Избиение любовниц))))

Газпром

Ну жена мужа и ещё спит с женатым... Что не понятно

Маки Ну жена мужа и ещё спит с женатым... Что не понятно

ааааааааааааааааааааааааааа

Irena_2 ща любовниц все пойдут стрелять, всех постреляете - с кем потом дядьки то ваши стресс от семейной жизни снимать будут?

А свингер клубы на что? Еще будет порох в пороховницах

Где каралевна то? вызревать ушла или на мазок пошуршала

Каtюша

Так у нас вроде третий день как приморозила, а деувки раскаляются

ох уж эти вечные споры жена - любовница! Любовница всегда говорит, что независима и ей отлично одной! Жена всегда унижена и оскорблена... Была и на той и на другой стороне (6 лет любовницей, 3 года замужем (но не за бывшим любовником и нынешнего мужа пока за связью на стороне не застала)). У бывшего жена как то позвонила, решила то ли напугать, то ли на совесть надавить! Потому что началось все очень агрессивно, закончилось уговорами, что у него 2 детей!!! НЕ ПОМОГЛО! Молодость, самоуверенность и наглость всегда победят ) А сейчас... драться бы точно не стала - нафиг надо, пусть красиво идет ...

Аноним !! НЕ ПОМОГЛО!

так потому что она с Вами пыталась решить,а не с ним. Как тут поможет то

Аноним Молодость, самоуверенность и наглость всегда победят

В чем победа?догоняют сзади,ну догонят чо,то же самое и схавают.Жизнь.

Так, усе! Я восвояси. Тренировка начинается. Грушу попинаю, а то мало ли

Аноним Я вам открою тайну другую,право красоваться есть у спелых фруктов.Когда переспеют и подгниют чуток-все,лафа отпала.Лежат,если не купили,никому не нужные,гниют и воняют

чо замуж не беруть? Али изменили и бросили? Чо злая то такая?

Газпром заключить с нейжнейшим полигамным мужиком контракт: что в случае, если случится зеленка, он обязан оплатить смывку, окраску в салоне Премиум сегмента, а также материальный ущерб в размере ОХУЛЯРД!

Или посадить своего ротвейлера с зеленкой на строгий ошейник и короткий поводок, шоб не гавкала

Аноним Это не тайна, это линия защиты, неудачная и предсказуемая

Вы о чем? Ааа о своем наболевшем видимо))))

автор автор темы я б встретила их в аэропорту и наваляла девице

это верный способ оставаться любимой

Газпром Вы не рассматриваете такой вариант, что любовница может и не знать о существовании семьи?

я не знала, год встречались, узнала, поставила ультиматум ему, просто из вредности, особо и не нужен был, он ушел из семьи, совесть не мучает но это был единственный, всегда женатых избегала, они не удобные для меня

KаRаLеVа Вы о чем? Ааа о своем наболевшем видимо))))

И это предсказуемо и избито

Аноним В чем победа?догоняют сзади,ну догонят чо,то же самое и схавают.Жизнь.

молодость проходит... самоуверенность и наглость остаются и продолжают побеждать... Победа ведь - это не узкое счастье с одним мужчиной до конца дней своих. Победа - оставаться собой и любить СЕБЯ!!! И не потерять СЕБЯ!!! Не этот муж - так другой, не другой - так третий! А потерять себя в погоне за человеком, который тебя не ценит, НИ ЗА ЧТО!!! Это мое мнение и моя жизненная позиция! Никто никому не принадлежит! терпеть измену только ради того, чтоб БЫЛ КТО ТО РЯДОМ лично я не стану, а унижаться до разбирательств... короче вот так )

Жалость такие вызывают .... От того, что вы устраивали истерики, вас это в его глазах не подняло точно... А от того, что наваляете, это вас не избавит от вероятности, что он не уйдет) я бы сбежала от вас)))

KаRаLеVа Вы о чем? Ааа о своем наболевшем видимо))))

а у этого анонима эта тема действительно наболевшая, похоже... ну или "я вся такая порядочная... **"...

Раздув на шышнацать страниц, а ни одну любовницу ещё зелёнкой не измазали, пустолайки
На оаке давно бы уже стрелку оппоненту забили у цырка

Аноним молодость проходит... самоуверенность и наглость остаются и продолжают побеждать... Победа ведь - это не узкое счастье с одним мужчиной до конца дней своих. Победа - оставаться собой и любить СЕБЯ!!! И не потерять СЕБЯ!!! Не этот муж - так другой, не другой - так третий! А потерять себя в погоне за человеком, который тебя не ценит, НИ ЗА ЧТО!!! Это мое мнение и моя жизненная позиция! Никто никому не принадлежит! терпеть измену только ради того, чтоб БЫЛ КТО ТО РЯДОМ лично я не стану, а унижаться до разбирательств...

Запуталась я в вас анонимах)))) но тут согласна с каждым словом!

KаRаLеVа Запуталась я в вас анонимах)))) но тут согласна с каждым словом!

второй аноним ушел сам :)

Жена моего любовника поступила умнее: она позвонила мне и спокойно поговорила, просила не разрушать семью. Аргументировано. Делу на тот момент это не помогло. Но я ее зауважала сильно. С любовником мы вскоре прекратили отношения.

\~Margo\~ Аргументировано

и какие аргументы привела?

\~Margo\~ просила не разрушать семью.

почему не просят этого у мужа, я все понять не могу?

автор автор темы прибью за покушение на мою семью

не боитесь, что у нее может быть черный пояс по карате?

Лично мне хватило просто один раз увидеть вместе мч и его жену. она из абстракции превратилась в реальность. как отрезало.

Каtюша почему не просят этого у мужа, я все понять не могу?

потому что они тупые, убогие, полигамные бараны на веревочке с тонкой душевной организацией! Кать, ну ты че такая непонятливая??? И биться надо за них, не покладая рук и не жалея зеленки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы