Избиение любовниц))))

Газпром Вас обидеть, но этот ник Вам не подходит

+многа!

Стерва откуда на ю-маме столько тем по бесплодию и невозможности родить ребенка...

Вам или слишком мало лет или слишком много

Ну я выходит по мнению форума тоже истеричка, неумная и ты пы
Но, сперва истрепала бы любовницу, потом мужа сковородкой или наоборот, но в моей жизни больше такого бы козла не было. Я фееричная в злости, а так мягкая и пушистая

Каtюша любовниц гоняют идиотки. На нет мозгов и суда нет.

зачем девки ложаться под женатых, ведь знает, что есть ребенок, малышка, титьку мамину уплетает...
Если просто секса хочется и больше ничего, тогда понятно. Но ведь им подавай еще и семью... На что бабы надеются, что они будут лучше? В 10% может быть лучше, но мы же все одинаковые. Нам всем надо практически одно и тоже.

Аноним Я фееричная в злости, а так мягкая и пушистая

+1
отлично сказано

KаRаLеVа

престарелым в районе 40-ка

KаRаLеVа а нужен ли такой муж/отец, который меняет тебя и детей, весь твой семейный очаг и семью на "потрахушки"?

это надо у жены спросить, если она считает что в данный момент нужен, то все средства хороши.

Стерва зачем девки ложаться под женатых, ведь знает, что есть ребенок, малышка, титьку мамину уплетает...

вы о чем, женщина?

Стерва но мы же все одинаковые

да боже упаси, мы как раз все очень разные

И если по чесноку, то если в болото залезла, да еще в чужое жди ответочки. И как говорится в десять раз больше.

Стерва зачем девки ложаться под женатых, ведь знает, что есть ребенок, малышка, титьку мамину уплетает...
Если просто секса хочется и больше ничего, тогда понятно. Но ведь им подавай еще и семью... На что бабы надеются, что они будут лучше? В 10% может быть лучше, но мы же все одинаковые. Нам всем надо практически одно и тоже.

Я Вам сейчас тайну открою: мужики перед тем как уложить в постель, такую сказку могут наплести. Вы не рассматриваете такой вариант, что любовница может и не знать о существовании семьи?

Прибежала ко мне как-то жена одного разбираться))) тетка старше меня лет на 5-7. Ну с порога начала орать, прыгать. Я ей спокойно предложила зайти, выпить чайку и поговорить, раз уж пришла.
Ну сели мы за стол переговоров, пыл у нее поутих, она предложила выпить чего покрепче. Выпили, я ей рассказала, что она сильно не права, что муж мне ее нафиг не нужен. Она плакала, говорила, что любит его, что у них 4 детей, что он вроде любит ее, а все равно гуляет....вобщем разговор долгий был....пьянинькая она сказала мне что я "красивая и клевая"))) и ушла домой. Муж ее в этот же вечер приехал ко мне в шоке, что она меня не убила))))))

Стерва
+1
отлично сказано

Скажите: что Вы выиграете, если обольете девушку зеленкой?

KаRаLеVа Зеленки не хватит, не эта так заведет другую

знаю семью, жена его регулярно доставала из постелей чужих. Дожили до пенсии. За-то у нее всегда был муж и только он и она знают сколько дур на этом свете живет.

Газпром Я Вам сейчас тайну открою: мужики перед тем как уложить в постель, такую сказку могут наплести. Вы не рассматриваете такой вариант, что любовница может и не знать о существовании семьи?

да меня вообще не волнуют какие то левые бабы и их дети. Я с мужиком трахаюсь, его личная жизнь, его дело.

Стерва За-то у нее всегда был муж

о

KаRаLеVа

ну что я говорила

зачем девки вступают в брак? ведь знают же, что посуду мыть, секс приедается, тут еще ребенок, малышка,елки)) титьку ихнюю сосет.. а у мужа на работе молодая и сыксуальная секретарша..

KаRаLеVа не права, что муж мне ее нафиг не нужен. Она плакала, говорила, что любит его, что у них 4 детей, что он вроде любит ее, а все равно гуляет....вобщем разговор долгий был....пьянинькая она сказала мне что я "красивая и клевая"))) и ушла домой. Муж ее в этот же вечер приехал ко мне в шоке, что она меня не убила))))))

муж не Виктор?

Стерва Но ведь им подавай еще и семью...

да ну прям, таких еденицы!

Стерва се средства хороши.

Вам уже на 13 страниц расписали, что нифига не все и не хороши)))

Газпром Вы не рассматриваете такой вариант, что любовница может и не знать о существовании семьи?

бывают и такие случаи, но возможность походить с зелеными волосами никто не отменял.

Стерва но возможность походить с зелеными волосами никто не отменял

как и жене без зубов.
но опять же, мозгов если нет, это навсегда.

Стерва знаю семью, жена его регулярно доставала из постелей чужих. Дожили до пенсии. За-то у нее всегда был муж и только он и она знают сколько дур на этом свете живет.

и что это все ваши мечты о счастье? верх всего того лучшего, что может быть в жизни? Чтобы он просто "за-то" был и не важно какой?

Каtюша ну что я говорила

Супер вобще моя в шоке

Avariya муж не Виктор

Нет))

Каtюша как и жене без зубов.

Во во

Газпром Скажите: что Вы выиграете, если обольете девушку зеленкой?

я же никого не обливаю, для полива нужны аргументы.

А мужчины народ тонкий, с каждой последующей живет в два раза меньше, чем с предыдущей, так что считайте сами. Чем больше жен, тем раньше на покой.
Сразу оговарюсь, есть исключения, но их не так много.

Газпром Скажите: что Вы выиграете, если обольете девушку зеленкой?

Я вам отвечу, тут дело не в выигрыше, если мужик на лево ходит, все проигравшие, и мужик этот в том числе. Дело в том что пар выпустишь и легче станет
Конечно это пахнет уголовной ответственностью, в зависимости от полученных повреждений
Но как правило бабы друг другу волосы повыдирают и расходятся, некоторые да, потом еще и побратаются как пар выпустят
Я тоже тут пишу что разойдусь в гневе и получат все, но, я мудрая, и считаю ниже собственного достоинства опускаться до этого уровня, пусть изменники бултыхаются в этом болоте, умная женщина удалиться по английски

Каtюша

Газпром

ХХХL Флюктуация

праститутки мы все,короче.. и никак не поймем, что малышка с титькой-это тот момент, который обязан охранятся всеми, ВСЕМИ.. а не только теми,кто ее создал. ну в смысле малышку, титьку и ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы