Избиение любовниц))))

Мне кстати вариант с зеленкой больше всего приглянулся

Аноним

Если мужик, почему анонимишь? Так зависим от мнения теток местных?

Стерва вот только перестаньте жен винить... если мужик слаб на передок, то никакая женщина его не удержит от измен.

За таких просто замуж выходить не надо.

Songes

Кстати, верно ведь говоришь
Тётка дала, а виноват мужик почему-то

Стерва если мужик слаб на передок, то никакая женщина его не удержит от измен. У него маниакальная идея трахать все, что шевелится.

а если взять тот факт, что жена у него замечательная во всех смыслах и он попросту не хочет ее терять?! Бывает такое? да бывает! Нет никаких слабостей "на передок"! Есть только то, что "она мне дорога", "мне так удобно"....

Стерва идея издевательств над любовницами отличная. Ты же красавица знаешь под кого ложишься, получай фашист гранату в виде зеленых волос. При этом надо делать, как бы случайно, нечаяно..

Эта злость от собственной никчемности/безвыходности/бессилия ;)

KаRаLеVа Эта злость от собственной никчемности/безвыходности/бессилия

я соглашусь с тобой. Это плюсом к ее фразе что жен винить не надо

KаRаLеVа

а любовница кчемная? почему интересно все любовницы считают себя существами высшего порядка?

Газпром За таких просто замуж выходить не

дак ведь их не сразу видно, особенно молодым и не опытным девчушкам. Ухаживает, цветочки дарит, по ресторанам водит. Отлучается по работе вечерами, так ведь это естественно.
А когда детей нарожаешь и случайно соседка скажет, или в телефоне переписку почитаешь, сразу волосы шевелиться начинают и не только на голове

KаRаLеVа Есть только то, что "она мне дорога", "мне так удобно"....

а жене видимо тоже должно быть удобно сифилис и т.д. и т.п. лечить.
Понятное дело, что его все устраивает.

Songes

аааа..... Семен Семёныч она замечательнее замечательной

KаRаLеVа Эта злость от собственной никчемности/безвыходности/бессилия

дак она же мать, она жена, она должна поддерживать семейный очаг и не разрушать семью. А какими средствами она это достигает, это ее право. А любовница думай кому свою пипис-ку подставлять.

Стерва дак ведь их не сразу видно, особенно молодым и не опытным девчушкам. Ухаживает, цветочки дарит, по ресторанам водит. Отлучается по работе вечерами, так ведь это естественно.
А когда детей нарожаешь и случайно соседка скажет, или в телефоне переписку почитаешь, сразу восолы шевелиться начинают и не только на голове

да как ни сразу. Сейчас уже сначала живут вместе, потом женятся. Какой дурой нужно быть чтоб не увидеть????

скольких знаю любовниц, всех интересуют тоооолько деньги. цепляются мертвой хваткой в кошелек.

Avariya а любовница кчемная? почему интересно все любовницы считают себя существами высшего порядка?

да почему же? У каждой свой плюс, у каждой свой выбор. В каком бы ни была женщина положении/статусе - веди себя достойно! Не опускайся до собачки на мусорке/обезьяны/курицы в курятнике/ и т.п.

Стерва а жене видимо тоже должно быть удобно сифилис и т.д. и т.п. лечить.

Фуфуфу....откуда такие познания/версии?

Стерва дак она же мать, она жена, она должна поддерживать семейный очаг и не разрушать семью. А какими средствами она это достигает, это ее право.

оооо, я то думала оба должны это очаг поддерживать, а оказывается оно только матери-жене нада.

Газпром Какой дурой нужно быть чтоб не увидеть????

ах, ну так их же не такие

Газпром Какой дурой нужно быть чтоб не увидеть????

дак ведь они найдя подходящий вариант сразу в ЗАГС тащат, а дуреха надеется на светлое чувство и как в омут с головой.

Каtюша ах, ну так их же не такие

аааааааааааааааа

Стерва дак она же мать, она жена, она должна поддерживать семейный очаг и не разрушать семью.

Вы меня простите, не хочу Вас обидеть, но этот ник Вам не подходит

Стерва дак ведь они найдя подходящий вариант сразу в ЗАГС тащат, а дуреха надеется на светлое чувство и как в омут с головой.

Ну так это же их беда, причем тут любовницы то???

Газпром

Avariya скольких знаю любовниц, всех интересуют тоооолько деньги. цепляются мертвой хваткой в кошелек.

ну так конечно!!!!!!! Это один из обыкновеннейших способов зарабатывать деньги

KаRаLеVа Фуфуфу....откуда такие познания/версии?

откуда на ю-маме столько тем по бесплодию и невозможности родить ребенка...
Трахаться с кем попало надо меньше, это относится к обоим полам. Потому что медицина не успевает за вашими мазками из влагали-а.

Газпром этот ник Вам не подходит

ой подходит, ой как подходит, я редкостная скотина.

Стерва дак она же мать, она жена, она должна поддерживать семейный очаг и не разрушать семью. А какими средствами она это достигает, это ее право.

а нужен ли такой муж/отец, который меняет тебя и детей, весь твой семейный очаг и семью на "потрахушки"? Тебе надо, чтоб муж тебя любил или боялся и прятался? Мужика ничем не удержишь- ни очагом, ни детьми, ни "обливанием зеленкой любовниц". Зеленки не хватит, не эта так заведет другую ;)

Стерва А любовница думай кому свою пипис-ку подставлять.

А чего ей думать? Это уже твои проблемы и мужа твоего. У нее то голова не болит))))))

Avariya скольких знаю любовниц, всех интересуют тоооолько деньги. цепляются мертвой хваткой в кошелек

Вот не правда, это дуры при пристарелых кошельконосцах, а не любовницы.

Стерва а дуреха

ну хоть признаем, что любовниц гоняют идиотки. На нет мозгов и суда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы