Избиение любовниц))))

Плантаторша а если у мужа любовница мужского полу? как бить будете?

Как как, видимо, Маваши Гери

Плантаторша а если у мужа любовница мужского полу? как бить будете?

по яйцам?

Настяяяяяяяяя На каждую такую истеричку -жену найдётся статья,а вот что она может предъявить суду?!(кроме того, что муж - мудак,ну или не муж,а она сама)

++++

Каtюша

оплатил секретарше расходы на парик

Плантаторша

толпой гомофобов на него пойдем

Каtюша но не стал отбивать секретаря? че сказал, что ему жаль и все?

там минутное дело было. зашла, вылила, обозвала и ушла. а мужик-то растерялся. он же с секретаршей "без палева" какбэ. вощим, нелепая ситуация. она потом уволилась почему-то

Яблоко она потом уволилась почему-то

пади зарплату больше предложили и место рядом с домом

Газпром пади зарплату больше предложили и место рядом с домом

наверняка.

У меня случай был,заехала за мужем на корпорат(сам попросил),а одна сотрудница,плохо меня в лицо знала и решила что я левая тётка и пытаюсь прибиться к их дружному коллективу,а конкретно к верному семьянину(мужу моему),со словами:-Петя,я спасу твой брак! Падает к нему на колени и начинает обнимать.Сказать что Петя охренел,ничего не сказать))
Я,со словами,люди добрые,да что же это делается! Обратилась к другому коллеге,со словами-уймите вашу мать!
Бабу утащили,мы домой поехали,долго ржали потом.
Я че думаю,может,я малохольная и кончить гниду на месте надо было,но,лучший специалист,блин.

В прошлом году летом заехали на новый объект с мужем вдвоем. Я села читаю в ожидалке, он с врачом говорит дежурным. потом зачем-то меня позвал, я заглянула. бахилки надевать было лень
докторица так - "а ЭТА пусть не заходит"
ну нет так нет) почитаю еще... потом в машину сели - спрашиваю - че за неадекват ? - она, говорит, тебя за любовницу младую приняла))

я выгляжу младше мужа сильно, по изящному выражению дочери "как заморенная малолетка", хотя почти ровесники.
Поржали конечно)

и правда, почему

Про невиновность любовницы очень ошибочно.Виновата именно она,ну и мужик,на нее клюнувший.Но,мужик виноват отчасти,потому что полигамен.У него это в природе,раздать свои гены как можно большему количеству самок(женщин).Виновность любовниц в нереализованности себя как женщины.Нормальной женщины,имеется в виду,на которой женятся.Думаю это простые женские комплексы,перерастающие в древнее женское соперничество.К слову примером,на вечеринке коллега,которая до сих пор не замужем,флиртовала только с женатыми мужчинами.Хотя было большинство холостых и неплохих экземпляров.На мой вопрос: "Зачем?" ответила: "неинтересно со свободными,хочется чтобы выбрали именно меня,пускай какая-нибудь жонка утрется".То есть любовниц вдохновляет раздвинуть именно наличие соперницы,кстати уже проигрывающей ей ввиду того,что любая семейная жизнь-это работа,порой тяжелая.Поэтому,виноваты только любовницы,полигамные мужики против природы своей не попрут,за исключением некоторых может.Насчет избиений таких,считаю не стоит.Можно просто пригладить,под плинтус.

Драгоценная не зря хоть оттаскала то? Не, ну так вот почитаешь и задумаешься оно надо с женатиками всякими?

Ну было за что=)))) мне кажется, после этого муженек даже боится взглянуть на других девушек. Но и женушка до сих пор контролирует его жестко....

Аноним Можно просто пригладить,под плинтус.

смешно читать такое. ну правда, откуда чувство превосходства? то, что вы со штампом дома каши варите, как-то вас возвышает над другими (незамужними)?

Аноним Виновата именно она

Вы правильно сделали что анонимно написали

Аноним Виновность любовниц в нереализованности себя как женщины.Нормальной женщины,имеется в виду,на которой женятся.

Вы гоните. Не все женщины хотят замуж, а еще любовницами бывают замужние женщины

Аноним Думаю это простые женские комплексы,перерастающие в древнее женское соперничество

А вина то в чем конкретно?

Аноним именно меня,пускай какая-нибудь жонка утрется".

Глупо всех под одну гребенку, судя по одному примеру

Аноним виноваты только любовницы

То есть реально, если Вам изменит муж, будет виновата любовница а не Вы или муж??????

Яблоко откуда чувство превосходства? то, что вы со штампом дома каши варите, как-то вас возвышает над другими (незамужними)?

тут походу не чувство превосходства, тут "она если чо не виновата"

Аноним Можно просто пригладить,под плинтус.

Вот Вы серьезно???? Двините любовнице, мужа под ручку и с чувством собственного превосходства ляжете с ним в кровать?

Аноним потому что полигамен.У него это в природе

хоспади и слабые то они, и тупые, теперь еще и полигамные

Газпром Вы правильно сделали что анонимно написали

Каtюша хоспади и слабые то они, и тупые, теперь еще и полигамные

плохонький но МОЙ!!!!!

Каtюша

не, ну не так что ли?

Газпром

У вас надеюсь все?

Газпром ляжете с ним в кровать?

Ну я мужчина,к слову.

Аноним У вас надеюсь все?

я еще не решила

Аноним Ну я мужчина,к слову.

1)либо врете 2)либо ну тогда все понятно

Яблоко я видела однажды в ранней юности, как одна жена вылила зеленку на голову секретарше. это был ужоснах.

и трах-ся перестала с женатыми

Газпром если Вам изменит муж, будет виновата любовница а не Вы или муж??????

вот только перестаньте жен винить... если мужик слаб на передок, то никакая женщина его не удержит от измен. У него маниакальная идея трахать все, что шевелится.

А идея издевательств над любовницами отличная. Ты же красавица знаешь под кого ложишься, получай фашист гранату в виде зеленых волос. При этом надо делать, как бы случайно, нечаяно...
А ю-мамы будут точно знать, что эта тетка разлучница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы