Рассудите)))

KаRаLеVа вы считаете нормальным скалиться через силу, дабы тебя не посчитали не нормальной/не воспитанной?

дак ведь и столоваться через силу не заставляют, вон, хычиночные на каждом углу, там без спасибо обслужат

jersan ну раз там брат спасибу не говорит... то значит и муж тоже не спасибкает...

Только хотела написать про это.
То есть муж: " Спасибо, дорогая, всё было очень вкусно", а юнец сычом молчит и сопит?

умапалата а юнец сычом молчит и сопит?

а потому что скажи спасибо так и от мужа по сопатке, ты типа чёета к моёй жане подкатываешь, комплиментами тут разбрасываешься...

ЛуизаВебер дак ведь и столоваться через силу не заставляют, вон, хычиночные на каждом углу, там без спасибо обслужат

Таки мож муж насильно к себе братца тянет)))

KаRаLеVа Таки мож муж насильно к себе братца тянет)))

проверяет на нём новые блюдА жены...

я как-то копошилась для мужа и его компаньона: настряпала варенников с картошкой, сметанка, молочко, свежий хлеб) а он, видите ли, компаньон этот, не стал пить молоко))) сказал, что вообще в принципе никогда его не пьет))) прошло лет 10, я до сих пор на него злюсь за то, что неугодил мне))) честное слово...
не по теме: я у брата точно бы написала возраст, даже если ночью не вспомню сразу, то посчитаю быстро... 24 или 25...

к нам так же приходили более малолетние создания и вели себя так же- я их воспитала хорошо, так что раз по 5 здоровались находясь у меня дома)))

умапалата Только хотела написать про это.
То есть муж: " Спасибо, дорогая, всё было очень вкусно", а юнец сычом молчит и сопит?

Вот именно так, как ни странно)

Про_хвост Автор, юноша пальцами не прищелкивает ещё, не подгоняет?

да не...все достаточно скромно)

НО подойти к компу с тарелкой еды, когда я сижу и сказать - "ты еще долго ?" или "Ты еще посидеть хочешь?" - это тоже как один из вариантов нормы)
Без наезда, конечно, но вот именно по малолетству что ли.. Ведь зрелость - она не в паспорте, а в мозгах..

Кошка_в_окошке " Спасибо нам что мы поели, а приготовить может каждый". Может дойдет.

KаRаLеVа он как считает нужным так и поступает, а жене брата надо, чтоб было так как она считает правильным - занудство чистой воды

А жене брата надо, что бы ее труды были заметны)) Если уж ешь, то говори спасибо)

Всегда есть вариант - питаться дома, за "не спасибо" и самостоятельно помыть посуду за собой.

аноним я как-то копошилась для мужа и его компаньона: настряпала варенников с картошкой, сметанка, молочко, свежий хлеб)

А мясо где? Мужикам мясо надо, а не молоко.

аноним я до сих пор на него злюсь за то, что неугодил мне)))

А вы уверены, что вы ему угодили варениками с картошкой? И да, я вот тоже молоко не пью (магазинское), и что мне теперь, чтоб кому-то угодить, давиться?

К.С.Ф. автор темы Если уж ешь, то говори спасибо)

Автор, дак вы скажите это брату.

Автор, Вы очень терпеливая женщина.. Год терпеть " роцвенника", который приходит харчеваться с видом сделанного одолжения.... Я бы давно уже попросила мужа не приводить его..

ОlgaLov Автор, дак вы скажите это брату.

Вопрос был изначально поставлен такой: вариант ли это нормы, не говорить спасибо.

Если мнение большинства, что ни фига это не норма, тогда я либо забью (сделав соответствующие выводы, т.к. восполнять родительские пробелы желания нет), либо попрошу мужа приезжать домой с братом, когда меня там нет))

АрктикА тарелку ему забудьте поставить. мявкнет - где еда? спросите - кто здесь?

Я чот не могу даже представить такую ситуацию...Он в принципе-то с Вами общается?

аноним я как-то копошилась для мужа и его компаньона: настряпала варенников с картошкой, сметанка, молочко, свежий хлеб) а он, видите ли, компаньон этот, не стал пить молоко))) сказал, что вообще в принципе никогда его не пьет)))

Странное сочетание продуктов.. у некоторых с одного молочка.. мм..проблемы могут быть))) плюс вареники со сметаной..))

К.С.Ф. автор темы ни фига это не норма, тогда я либо забью (сделав соответствующие выводы, т.к. восполнять родительские пробелы желания нет), либо попрошу мужа приезжать домой с братом, когда меня там нет))

Вы молодец. все правильно.

Земляника .Он в принципе-то с Вами общается?

Так да))
Про девушек своих рассказывает, про еще какие нибудь траблы. С племянниками играет))
Он не плохой парень в целом. Доброжелательный, открытый. Просто с памятью проблемы.

KаRаLеVа

Он ходит не к брату, а в семью брата
Ходил бы к брату, если б он один жил так то
По теме, мальчик невоспитанный капееееец

Земляника Странное сочетание продуктов.. у некоторых с одного молочка.. мм..проблемы могут быть))) плюс вареники со сметаной..))

Вы сейчас тоже не угодите.

Автор, вы терпеливая женщина,вам памятник при жизни
Я б не стала целый год на постоянной основе кормить брата мужа, пусть в столовой обедает,или женится и пусть его жена харчями кормит
Еще и спасибо не говорит, молодец парень

Петя ловко ловит рыбу
Может что-то смастерить
Только "здрасьте" и "спасибо"
Забывает говорить
Частушка пионэрская. Спойте пацану, может раскается.

ОКА

аноним настряпала варенников с картошкой, сметанка, молочко, свежий хлеб) а он, видите ли, компаньон этот, не стал пить молоко))) сказал, что вообще в принципе никогда его не пьет))) прошло лет 10, я до сих пор на него злюсь за то, что неугодил мне))) честное слово...

На что обижаться? У меня от молока живот вмиг скручивает. Вы бы не обидились, если он испив Вашего молочка на горшок побежал?

Не заморачивалась бы.
Здоровайтесь первой - ответит.
А спасибо вам скажет муж за обоих оптом, как старший.

Лилия* Я б не стала целый год на постоянной основе кормить брата мужа, пусть в столовой обедает,или женится и пусть его жена харчями кормит

Учитывая, что это как бы семейный бизнес и приносить доход, кормежка сотрудников - вполне может быть нормальной его составляющей.

мисс Бурпл Ну а почему бы не сказать, например: ''Вася, а спасибо сказать? '', ''Василий, а поздороваться /попрощаться? '' С улыбкой и как бы в шутку. Может, ему неловко станет, и он исправится))

элиенс за год вы могли бы его уже и сами приучить.
чего раздувать...
за него на пороге сказали.. до свиданья и спасибо за вкусный обед..
и так 5 раз..пока не запомнит..

и всего-то...
Всех друзей сына так "воспитываю" и по телефону тоже - ненавязчиво, но запоминают через несколько раз и здороваются и спасибо говорят. А тут "дитё великовозрастное" - давно бы уже привык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы