Рассудите)))

аноним ЗДРАВСТВУЙ. Василий. Чтобы дошло

)))+

MaZi

Показная вежливость, видимо, не присутствует. Вы про себя напишите, я тоже какой-нибудь у вас "кочмар" найду.
Тут иногда читаешь - волосы шевелятся от некоторых семейных укладов. А вы отсутствию спасибо поражаетесь. :)

Я тоже не здороваюсь, если не считаю нужным или с не приятным мне человеком
зы: если вам повоспитывать больше некого - заведите котенка

KаRаLеVа Я тоже не здороваюсь, если не считаю нужным или с не приятным мне человеком

ну это не делает такую ситуацию нормальной, слава богу. Это просто педзапущенность

Совсем охренел народ, меня и в кабаке не обламывает официантку поблагодарить, не отсохнет ведь язык то, а тут прилетела чайка, поклевала-насрала и адъос.
Автор, юноша пальцами не прищелкивает ещё, не подгоняет?

Про_хвост меня и в кабаке не обламывает официантку поблагодарить, не отсохнет ведь язык то,

да глазки ты ей строишь... пьяненькие... после кабака-то

KаRаLеVа Я тоже не здороваюсь, если не считаю нужным или с не приятным мне человеком
зы: если вам повоспитывать больше некого - заведите котенка

Но Вы же к неприятным людям поесть почти каждый день не ходите)))

мисс Бурпл Но Вы же к неприятным людям поесть почти каждый день не ходите)))

а поди знай... нахаляву и хлорка - творог...

jersan

Да какие там глазки, любовница не поймёт

Про_хвост любовница не поймёт

лучшая любовница это - пьяная жена

EВА

Ну у меня не показаная, близкого человека поблагодарить за то, что он для меня делает
Именно им, самым близким, и хочется говорить спасибо, пожалуйста и прочие приятные слова, уважать и ценить то, что они делают для тебя и получать такое же отношение в ответ
Но верю, что у вас не так

jersan лучшая любовница это - пьяная жена

ну и выбор у тебя - пьет и спасибо не говорит

Я очень стеснительная была в юности. Мне было проще сделать вид, что меня нет, чем поздороваться иногда. Без задних мыслей, серьёзно) Но это было не в 20+ уже, конечно. Просто подумалось, может, и ваш родственник просто старается внимания не привлекать и не отсвечивать)

jersan

Жену и дома напоить можно

MaZi

Для нас важнее поступки, а не слова. Вообще не люблю много слов, юбилеи и праздники для меня пытка.

Плющерица Просто подумалось, может, и ваш родственник просто старается внимания не привлекать и не отсвечивать)

если бы не хотел привлекать внимания, то не ходил бы постоянно обедать

автор я б на вашем месте отпускала бы в таких ситуация какую нибудь фразу при нем типа " Спасибо нам что мы поели, а приготовить может каждый". Может дойдет.

элиенс за год вы могли бы его уже и сами приучить.
чего раздувать...

+++

Кошка_в_окошке в таких ситуация какую нибудь фразу при нем типа

спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам

Ну если бы со мной мой же гость не поздоровался ... Эм... Это его последний обед был бы.
Ну да, я строга с этим.
Пришел- прояви к хозяевам уважение, поздоровайся как минимум, а вообще к чаю не мешает приносить.

тарелку ему забудьте поставить. мявкнет - где еда? спросите - кто здесь?

мисс Бурпл ''Вася, а спасибо сказать? '', ''Василий, а поздороваться /попрощаться? ''

+++
я бы так сделала

Larubia Пришел- прояви к хозяевам уважение, поздоровайся как минимум, а вообще к чаю не мешает приносить.

+++

ну хз, я бесхитростная, в один прекрасный день с порога сказала б с широчайшей улыбкой на лице - вась, а мама чо только петю (мужа) здоровкаццо научила?)))))))
а там - по ситуации, как ответит. забыкует - ну и я в ответ так же себя вести буду. хватит юмора нормально ответить - ну и забью, фиг с ним, видать правда недоучен.

ну раз там брат спасибу не говорит... то значит и муж тоже не спасибкает...

Секуринега это не делает такую ситуацию нормальной, слава богу. Это просто педзапущенность

вы считаете нормальным скалиться через силу, дабы тебя не посчитали не нормальной/не воспитанной?

мисс Бурпл Но Вы же к неприятным людям поесть почти каждый день не ходите

Так он к брату ходит)) мож он автора на дух не переносит)))
он как считает нужным так и поступает, а жене брата надо, чтоб было так как она считает правильным - занудство чистой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы