Задумалась

Яшка автор темы Горело. О ребенке не жалею ни капли. Скорее жалею о муже. И мне далеко не 18

Тогда чего расстраиваетесь? ;)
Изначально были готовы стать самомамой.
По вашему описанию уже так и есть. Ребенок есть. Приходящий папа есть. Деньги приносит. Все хорошо.

Рыжая-я-я

Ой, я уже запуталась в этих темах. Как под копирку!
Жена, ребенок и непутевый муж

дубльсингл ,лет до 50 максимум,

я так поняла что диабет у папы, ну и пофиг на папу, у него своя жизнь
Автор, если хотите семью сохранить, то вперед на съем, если нет, то живите как живите, ну раз в месяц у вас мужик есть, а в свободное время занимайтесь собой.

дубльсингл лет до 50 максимум,

Не правда.

дубльсингл только адские перепады настроения

Я вкурсе.
Лак ты тогда борись с собой как-то,либо не заводи семью,неыиг нервы всем трепать!!
Что-то в игрушки играть и телек до утра смотреть,у него настроение не портится,а как что-то не по его,дак сразу диабет у него.
Не любит он её,вот и все,отсюда и агрессия и нежелание жить вместе

Рыжая-я-я Ему просто нафиг ниче не надо,вот и все.

• много. Великовозрастный маменькин сынок. Привык, что все было только для него одного. А семья чтоб была для галочки, как же, он ведь уже большой, у всех больших мальчиков есть семья, и ему тоже нужно. Вот только что-то делать для семьи чуть побольше чем просто заработать на еду он не готов. Вернее он не хочет и не может.
    Автор, вы сейчас готовы остаться без тех денег, что он вам дает? Навряд ли. Тогда о чем разговор? Пусть ходит, помогает деньгами до того момента, пока вы не выйдете на работу, ребенка в садик. А там можно и отправить его "играть на компе" дальше. Так и сказать ему потом: ты делал вид, что у тебя есть семья, а мы делали вид, что ей являемся. Спектакль кончился.

у автора, очень модный на сегодняшний день - гостевой брак.
Автор! Вы в тренде!

Tanitca

Со всем соглашусь
1,5года исполнится,отлавайтк в салик и на работу.Параллельно заява на развод и алименты и все,чао какао,наигрались в семью.

ХикораПасадена

Это не гостевой брак,это гостевой идиотизм.
ГБ это когда обоих все устраивает и все счастливы.А у автора только мужу хорошо.

Яшка автор темы Муж психанет что я убавила

Так у вас не муж, а ребенок-подросток Только воспитывать поздно.

Рыжая-я-я Это не гостевой брак,это гостевой идиотизм.

+++ много.

Прочитала только первую страницу.
Автор родила и сразу сбежала от мужа к маме вместе с ребёнком и своими тараканами по поводу "мало места". А теперь обижается, чего это фактически брошенный муж, имеющий свою жилплощадь, не ломится с чемоданами в дверь к теще.
Я правильно поняла?
п.с. И как люди семьями живут в общагах, в коммуналках....

дубльсингл

Сахарный диабет болезнь не смертельная. Он ею с 18 лет болеет. Щас ему 40. Умирать он точно не собирается. Он даже на диете не сидит, спортом вон занимается. И ничего!

Рыжая-я-я

Иногда на фоне его перепадов видимо пофиг

Ольха Уральская

Нет вы не правильно поняли

Яшка автор темы Щас ему 40.

ууу. ничего не изменится у вас.
а переезжать к маман после роддома - верх тупости, уж простите.

Яшка автор темы Щас ему 40

Офигеть!!!

40лет?????жесть!!! Ни работы,ни кв,одни игрушки и дебилизм в башке!!
Автор,бегите!!!не исправить это уже!ну никак!!
Либо смиритесь со своим положением!

Tanitca

Рыжая-я-я

+++соглашусь с вами. Пусть будет как есть. А как на работу выйду сделаю по своему

Рыжая-я-я Автор,бегите!!!не исправить это уже!ну никак!!

она вроде уже убежала.

Яблоко

А я считаю верх тупости оставаться в условиях где не мне не только что родившемуся ребенку никаких условий для жизни нет. Первые дни и недели и так тяжело а там с его психами. Без помощи долго бы я потянула без нервного срыва. По вашему?

Яшка автор темы Конечно вы бы так пожили не то говорили бы. Видимо Мы с ребенком должны учится спать под телевизор, и после 4 ночи. молчать и ходить на ципочках днем

жили. муж подстраивался. брал ноутбук и в зал уходил. или он дибил у вас, что не понимает, что ребенок меняет образ жизни и ночью надо свет выключать? если именно по этой причине пришлось уйти, то о какой семье речь? ее уже нет

Яшка автор темы Сахарный диабет болезнь не смертельная. Он ею с 18 лет болеет. Щас ему 40. Умирать он точно не собирается. Он даже на диете не сидит, спортом вон занимается. И ничего!

сколько знаю диабетиков- все психи с изменением характера. Спортом заниматься необходимо ему. Игрушки видимо помогают снять напряжение. И видимо, зная свои особенности он предпочитает жить отдельно. Ну не устраивает Вас автор этот больной человек-так разводитесь, чего ждете.Это пока он бравирует, а потом начнется(раз диету не соблюдает)-комы, кормить каждые 4 часа его необходимо, срывы и пр.Вам это надо в ваши уже за 30?

Яшка автор темы Нет вы не правильно поняли

Поправьте, что не так.

Яблоко переезжать к маман после роддома - верх тупости

Именно так

Яшка автор темы А я считаю верх тупости оставаться в условиях где не мне не только что родившемуся ребенку никаких условий для жизни нет. Первые дни и недели и так тяжело а там с его психами. Без помощи долго бы я потянула без нервного срыва. По вашему?

Все правильно мыслите. И он не просит рушить жизнь из за него. Тем более условий никаких.

Яшка автор темы А я считаю верх тупости оставаться в условиях где не мне не только что родившемуся ребенку никаких условий для жизни нет. Первые дни и недели и так тяжело а там с его психами. Без помощи долго бы я потянула без нервного срыва. По вашему?

у вас изначально позиция не жены. вы замуж за этого конкретного мужчину вышли. от него вы забеременели. чтобы что? чтоб свалить сразу? я считаю, что в семье люди ВМЕСТЕ решают вопросы, а не сваливают по мамам, прикрываясь ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы