Задумалась

Все банально. Родила ребенка. Но семейной жизни как то не получается. Муж не пьет, не курит, деньги зарабатывает. От нас не отказывается, но...мы с ребенком живем у себя он у себя. Приезжает вот уже как год раз в неделю, причин придумывает море, то спать мешаем, то на работу ехать не удобно. Даже приезжая к нам может либо спать лечь, либо в компе зависнуть. Время проведенное с ребенком да и со мной можно по пальцам пересчитать. Ругаемся из за этого постоянно. Говорит по указке с ребенком сидеть не будет, а без указки и не дождешься. Вот и думаю плюнуть на это все и одной жить или смириться? А ребенок как же? Хорошо сейчас не понимает, а потом будет думать что такая жизнь нормальная? Не хочу я такого мужчину воспитывать, а плохой пример на лицо( Рибенок для меня сокровище долгожданное , хочу нормального мужика вырастить ответственного заботливого.

а до рождения ребенка он был замечательный заботливый муж,да?

и почему вы вообще живете в разных местах?у вас гостевой брак?

Яшка автор темы Вот и думаю плюнуть на это все и одной жить или смириться?

А сейчас вы что, не одна?

Высокие отношения блин. Приходящий папа. Зачем брак тогда? Гостевой брак у вас? По мне на фиг на фиг может и потом воскресным папой быть

Может у мужа там другая семья?
По мотивам темы про "гм женился,но живёт с нами 2-е детей" .
Я бы уже давно развелась и искала нормального мужика

леньпридумывать По мотивам темы про "гм женился,но живёт с нами 2-е детей" .

Точно, очень похоже

до рождения ребенка мы жили вместе, но втроем там сейчас тесно мы живем с ребенком у меня так как места больше есть где ребенку развернуться. Предполагалось что муж переедет, но эти обещания вот уже год . Херня у нас а не брак( Ему удобно там(грудной ребенок ведь не игрушка звук не выключить. мы первое время боролись за гв ребенок спал со мной естественно. теперь к кроватке приучаю, но если честно без особого желания...с ребенком под боком не так одиноко спать(

Яшка автор темы

Тесно это сколько?

удобно устроился ваш муж.и раз ему так комфортно жить,вот пусть он так и живет.а вы устраивайте свою жизнь так,как вам хочется

Содержит пока нас вот и думаю. Выходить рано на работу не хочу. я хочу с ребенком время проводить для садика то маленький( Мне с ним очень дома нравится (С полтора года планирую на работе договориться работать по немного ...хоть какие то деньги. Небольшие правда. Но элементарного тепла и заботы очень хочется. секс и то по указке. Сидит сидит потом давай типо... а я так не могу че я робот((

Вы у родителей своих живёте?

Аноним все в притык вся мебель. не побегать не поиграть ребенку.

19mar75

так понятно что удобно устроился( ну вот такой. принимай говорит меня таким как есть.

да живу с мамой своей. Другой семьи у него там нет точно. там есть стрелялки и каталки на веле по ночам, сон до обеда и до вечера. хоккей , пейнтбол. в общем насыщенная жизнь(а с нами погулять фиг собирешь(помощи не дождешься. Хотя подарки цветы по праздникам и годовщинам дарит.

Фу, нафиг такой муж.

Может хрен с ним пусть живет как хочет, лишь бы деньги зарабатывал. И я буду как хочу. Но меня смущает пример который он подает ребенку что приходящий папа это нормально, мы же не в разводе, мы типо семья(

сколько ребенку?

Если уходить то деньги уже трясьти придется, а так он вроде как все нам .Мужики любят доходы скрывать( а ласку и заботу можно так где нить найти...я ж сама себе большей частью предоставлена)

1,1

Переезжайте сами к нему обратно, т,е. Туда где до ребёнка жили. Иначе рассыпется все окончательно

Сочувствую автору, хорошо, что вы держитесь, не срываетесь на ребенка, агрессивной не стали.

А что если попробовать вам с мужем похитрее быть? (Если, конечно, он вам еще нужен и разводиться не собираетесь)
Придет, вы его не пилите, а наоборот, как дурочка хвалите постоянно. За все, что только в голову придет. То, что вас в нем раздражает больше всего, за то и хвалите. Типа, милый, ты у меня такой заботливый, такой сексуальный, такой отец хороший, такой щедрый и.т.д.не то, что, блин, другие. и расскажите с понтом историю про какую-нить подругу, у которой муж вобще козел.

Для чего все это? Мужики народ примитивный, на лесть падкий, меряться "письками" с другими самцами любят. Понравится ему слушать хорошие речи, да чувствовать себя самым крутым, будет чаще ездить, стараться будет, чтобы еще услышать слова ваши, глядишь и наладится у вас. а скандалы - тупиковый путь. Попробуйте.

у моей у знакомой такая же фигня. Отец ребенка живет со своей мамой.. И плюс ко всему денег не дает-жмот еще тот. Мой 5-летний сын сказал-а разве у них семья, если они вместе не живут? Даже ребенку понятно че к чему в такой ситуации.. Перепихнуться небось к вам только и приезжает? Гнать такого в шею.

Так то автор странная вы, ребёнка родили и к маме уехали. Конечно ему не хочется к тёще приезжать в дом. Переезжайте назад к мужу пока не поздно.
Мы вот в комнате живём (в общаге), да тесно, и что? К маме даже мысли не было уезжать

Яшка автор темы там есть стрелялки и каталки на веле по ночам, сон до обеда и до вечера. хоккей , пейнтбол. в общем насыщенная жизнь

А он работать-то когда успевает?

Драгоценная

+++
Дуй обратно в тесноту, если брак дорог.
Может он маму вашу терпеть не может, или она его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы