Задумалась

Джанечка Вместе зачали, вместе родили, вместе и воспитывать должны.

И правда, автор, если сказать ему- завтра я переезжаю к тебе, панель повесим на кухне, а мебель давай купим в Икее, что будет? Хотя я не понимаю навязчивого желания жить с мужчиной, без каких либо минимальных жилищных условий. но Вам же, автор, хочется более плотного общения?

Яшка автор темы надоедает давать заботу и внимане ничего не получая в ответ.

он плох в сексе и не дает денег? забота то Ваша раз в неделю.

Джанечка

Ну прям ребенка он не просил конечно. То вроде надо то не надо. Когда узнал что беременная сказал давай сына в хоккей буду с нимиграть

дубльсингл

А днем нам тоже с ребенком на,кухне сидеть чтоб папе спать не мешать?

дубльсингл

А нам когда забота перепадет?

Яшка автор темы надоедает давать заботу и внимане ничего не получая в ответ

А вы попробуйте жить семьей.
Только думается мне, что именно вам удобен гостевой брак. Ведь вы все делаете ради ребенка, и очень удобно винить мужа в отсутствии внимания, заботы. Своим отъездом к маме сами же его и разбаловали: свобода, никаких забот, компьютер, игры и т.д.

Зачали может и вместе, родила я. А с воспитанием что то не все мужики торопятся. Сколько здесь матерей одиночек!

Лунная_ночь

И вообще я к маме не сваливада. Это было обоюдное решение. Планировалось что мы буже все вместе тут жить в потом начались отмазки

Яшка автор темы А нам когда забота перепадет?

Ну, то есть он приезжает и только заботы требует, а сам ничего? И Вы его не просите о разных услугах(привези продукты, переставь мебель, отремонтируй розетку, повесь люстру)? Почему не просите? А ребенка можно и оставлять, как это не остается с родным папой? Поорет минут 5 и успокоится. Сами придумали проблемы себе.

Год жить раздельно с потрахушками раз в месяц-это не семья.
Родить ребёнка и сбежать потому что тесно-бред.
У нас бесконечный ремонт уже полгода,живём в 1 комнате,там все что нажили за 5 лет,тусим на кровати и монитор стоит на микроволновые,рядом системник,вещи в коробках и кроме этой комнаты в квартире нет полов,бетон. Зато есть любофф
Кстати папа мужа живёт 1 в трешке рядом с работой его,даже мысли не было уйти туда...

Яшка автор темы А с воспитанием что то не все мужики торопятся

Значит надо помочь, мягко подтолкнуть заняться воспитанием.
Если папа будет укладывать ребенка каждый раз как он проснется, то у него и желания не возникнет всю ночь смотреть телевизор, а утром громко разговаривать.

Яшка автор темы Это было обоюдное решение. Планировалось что мы буже все вместе тут жить в потом начались отмазки

Может ему со своей мамой больше нравится жить, чем с вашей.
А снимать квартиру и жить без мам не думали?

Яшка автор темы И вообще я к маме не сваливада. Это было обоюдное решение. Планировалось что мы буже все вместе тут жить в потом начались отмазки

Скажите честно- я вынудила его к этому совместному решению, так как семья жила в неподобающих условиях, а он ничего не решал. Так, может, это действительно, лучшее на данный момент решение? Решений то масса-поселится в области, на северах, родители пусть скинутся на съемную и пр.

Лунная_ночь

Я постоянно пытаюсь его мягко подтолкнуть. Прошу посиди с ребенком в,ванной пока купается он. Покорми. Он такое лицо делает словно я,на,каторгу отправляЮ. Не хочет по указке. Гулять один вообще отказывпетя че говорит я дурак что ли.как еще мягче то?

леньпридумывать

Вам повезло если живя в бесконечном ремонте муж с этим мирится и не срывается на вас. Последний раз когда мы были у папы. И мешали ему спать. Папа нам сказал что мы его зае...ли. Потом извинялся конечно типо с горяча. Со сна. Сахарный диабет. Перепады настроения. Он всегда как психует прикрывается сахарным диабетом. Пару раз рычал на ребенка чем его пугал тот в слезы ((как вы не поймете это не только мне там тесно. Через неделю такой жизни он сам первый сбежит оттуда

дубльсингл

Почему это он ничего не решал? И чьи родители могут скинуться на съем?в области, на серверах... Ха он в дальний район от своего то переехать не хочет. И транспорт тут плохо ходит и по работе не удобно. Какой север о чем вы говорите

Яшка автор темы Он всегда как психует прикрывается сахарным диабетом.

так он не прикрывается, он и вправду серьезно болен. Еще неизвестно, сколько прожиивет. Может, не хочет, чтоб ребенок к нему привык, и потом расстраивался?

Мне кажется, автор тролит уже. Ну бред же полный, а не семья. Что значит папа смотрит телек до 4х утра громко? Отлично. Подходим, телек убавляем, ребенка-папе укладывать. Сама-спать. Сначала холите, лелеете муженька, а потом не знаете, что делать с ним.

Яшка автор темы Ну прям ребенка он не просил конечно. То вроде надо то не надо

А вам прям горело беременеть? Думали изменится муж и начнет на цыпочках ходить вокруг вас?
Сколько вам лет?

Milena29

Муж психанет что я убавила. Ребенок с ним не заснет будет орать.(мы на груди еще) . Мне уже тоже будет не до сна. И кто в этой ситуации выиграет?

дубльсингл так он не прикрывается, он и вправду серьезно болен. Еще неизвестно, сколько прожиивет. Может, не хочет, чтоб ребенок к нему привык, и потом расстраивался

Ерунду не говорите.С диабетом всю жизнь живут,тем более молодой.Ему просто нафиг ниче не надо,вот и все.

Milena29 Что значит папа смотрит телек до 4х утра громко? Отлично. Подходим, телек убавляем, ребенка-папе укладывать.

Ну ну

Джанечка

Горело. О ребенке не жалею ни капли. Скорее жалею о муже. И мне далеко не 18

Яшка автор темы Муж психанет что я убавила.

Он дебил?не понимает,что ребёнку спать надо?да и вам...ему ваще пофиг??
Хотя понимаю,проходили...

Джанечка Сколько вам лет?

32,вроде бы,если не ошибаюсь.
Или это из другой темы))

Рыжая-я-я Ерунду не говорите.С диабетом всю жизнь живут,тем более молодой.Ему просто нафиг ниче не надо,вот и все.

Ага, живут,с юношеским,лет до 50 максимум, только адские перепады настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы