Задумалась

Яшка автор темы в условиях где не мне не только что родившемуся ребенку никаких условий для жизни нет

Ой, а вы к рождению ребёнка совсем не готовились?
С мужем не обсуждали, как втроём жить будете?
Сами не планировали, куда поставить кроватку, комод, дет.стульчик?

Яблоко у вас изначально позиция не жены. вы замуж за этого конкретного мужчину вышли. от него вы забеременели. чтобы что? чтоб свалить сразу? я считаю, что в семье люди ВМЕСТЕ решают вопросы, а не сваливают по мамам, прикрываясь ребенком.

если нет условий для жизни с ребенком(а это задача мужа так то) то зачем так мучатся, возненавидеть друг друга, а потом-все равно развод. Если бы автор была такая самоотверженная и влюбленная к маме бы не поехала(слава богу она нормальный человек, думающий о себе и других)

Яшка автор темы там есть стрелялки и каталки на веле по ночам, сон до обеда и до вечера. хоккей , пейнтбол. в общем насыщенная жизнь

читаю вот вас и думаю... как бы такого вот морального.. красавца не вырастить... ну беруться же они откуда то такие. У него вообще откуда такие представления о семье?

дубльсингл если нет условий для жизни с ребенком(а это задача мужа так то) то зачем так мучатся

так зачем от такого мужа рожать и потом удивляться, что ему ничо не надо и ребенок не нужен?
если изначально все понятно, откуда тогда эта тема? ;)

Яблоко она вроде уже убежала.

Имею ввиду савсэм,без оглядки и сожалений))

Aноним Так то автор странная вы, ребёнка родили и к маме уехали. Конечно ему не хочется к тёще приезжать в дом. Переезжайте назад к мужу пока не поздно.
Мы вот в комнате живём (в общаге), да тесно, и что? К маме даже мысли не было уезжать

++++++++++
Автор более чем странная. У меня две квартиры большей площади, чем у мужа, в которой живем. Мама в большой трешке живет. Даже мысли не было куда-то валить, тем более к маме.

Яблоко так зачем от такого мужа рожать и потом удивляться, что ему ничо не надо и ребенок не нужен?
если изначально все понятно, откуда тогда эта тема?

это уже не актуальный вопрос. Автору теперь общения надо. А любовника завести вера не позволяет. Ну что ж, остается терзаться дальше, в ожидании возможности развода

Автор не просто сбежала,она надеялась,что муж переедет жить к ней,к её маме))только это бред,мало таких мужиков,которые будут с тещей жить.Это капец какая нужда должна быть,а у него её нет.У него есть мама и мамина кв,где автору не комфортно.В этом не её вина,а мужа,считаю.Он должен был обеспечить комфорт для ВСЕЙ своей семьи,а не только для себя.Эгоистичный дебил-инфантил.

Яблоко

Вот мы вместе и решили что будем жить у меня потому что там больше места. в кто то потом включил обратную. Я не прикрываюсь ребенком а делаю так как ему будет лучше. Он не вмноват что у папы Перепады и переолическая тупость

Аноним ++++++++++
Автор более чем странная. У меня две квартиры большей площади, чем у мужа, в которой живем. Мама в большой трешке живет. Даже мысли не было куда-то валить, тем более к маме.

нет денег на хлеб-пусть едят пирожные

Яшка автор темы А я считаю верх тупости оставаться в условиях где не мне не только что родившемуся ребенку никаких условий для жизни нет.

в вас просто сработал инстинкт самосохранения. Вы пошли туда где будет лучше вам и ребенку. Все вроде естественно.
Только мазохистки пойдут доказывать непутевому что все готовы преодолеть ради "любви"...

Яшка автор темы А я считаю верх тупости оставаться в условиях где не мне не только что родившемуся ребенку никаких условий для жизни нет.

ни воды, ни света, ни туалета в доме???
Что значит никаких условий?
У меня впечатление, что автору Яшке с мамой удобно. Вот и ищет кучу причин. И точка. )))

Яшка автор темы Вот мы вместе и решили что будем жить у меня потому что там больше места. в кто то потом включил обратную. Я не прикрываюсь ребенком а делаю так как ему будет лучше. Он не вмноват что у папы Перепады и переолическая тупость

переехать на съемную предлагали?

дубльсингл если нет условий для жизни с ребенком(а это задача мужа так то)

А задача жёны - тупо зачать и выносить?
А головой подумать, глазами посмотреть, попредохраняться пока не расширяется, - на это жена не способна?
Я полностью согласна с Яблоком. Автор изначально видела и знала, что в их с мужем семейное гнездышко ляльку принести некуда. Однако, решилась на ребёнка. Получается, она сама себе заранее запланировала разъезд с мужем и развал семьи. А теперь удивляется чему-то.

Яшка автор темы что будем жить у меня потому что там больше места.

А я вот этот момент не понимаю. Что значит не хватает места? В общаге? Так люди и в комнате одной по трое-четверо живут. Вы просто нашли повод свалить к маме, которая явно с ребенком помогает. Во ребенку повезло-папа инфантил, и мама тоже.

Ольха Уральская А задача жёны - тупо зачать и выносить?
А головой подумать, глазами посмотреть, попредохраняться пока не расширяется, - на это жена не способна?
Я полностью согласна с Яблоком. Автор изначально видела и знала, что в их с мужем семейное гнездышко ляльку принести некуда. Однако, решилась на ребёнка. Получается, она сама себе заранее запланировала разъезд с мужем и развал семьи. А теперь удивляется чему-то.

Так это опять же Кто виноват? А не-Что делать

Kor.ka

Вот и я думаю как бы не вырастить такого. А берутся такие из своих неудачных семей. Отец у,него был не сахар с ним время не проводил. Он мне часто рассказывал жаловался что вот просил что то а тот не помогал не давал не рассказывал. Мать видимо тоже как то не правильно все делала судя по тому как они теперь общаются ( да и не общаются особо не разговаривают. Только по делу если что то надо. Не хотела бы я таких отношений со своим сыном (

я не вижу причин с мужем разводиться. как будто за автором очередь выстроилась... пусть все остается как есть.

Kor.ka

Когда была одна я еще пыталась там доказывать что то ради любви но с появлением ребенка не буду.

Milena29 Вы просто нашли повод свалить к маме, которая явно с ребенком помогает.

Ну так раз нашла только такого мужчину, без жилья и с заболеванием, так и вполне логично искать помощи у мамы. А что, надо порвать о..пу, но доказать всем, какая ты самостоятельная, что ли?

дубльсингл переехать на съемную предлагали?

Milena29

С ребенком я сижу сама на попечение мамы не сплавляЮ. Она помогает редко только когда очень надо. Она родила 5 и. Возиться с внуками по долгу не готова. Можно сказать только начинает жить для себя. Так что зря вы думаете что я тут как в масле катаюсь с мамой.

Рыжая-я-я не её вина,а мужа,считаю.Он должен был обеспечить комфорт для ВСЕЙ своей семьи,а не только для себя.

ОН был должен, обязан и далее по списку....
Когда он должен был успевать обеспечивать семью жильем? За 9 месяцев беременности? Мало кого знаю, способного заработать на хату за несколько месяцев.
Возможно, все таки супруги вдвоём должны были спланировать свою совместную жизнь: где и как будут жить пока их двое, какие планы на расширение, чем за это платить, когда можно будет родить, чтоб было куда поселить малыша, как изменится их распорядок с появлением ляльки и тд и тп.
Почему всю ответственность валите на мужа? Жене-то совсем думать не полагается?

Яшка автор темы А берутся такие из своих неудачных семей.

дак вот у нас полстраны живут в неудачных семьях.. Вон что ни тема- отец не помогает, мать все сама и сама..

Milena29 Вы просто нашли повод свалить к маме, которая явно с ребенком помогает.

вот мама автора коза такая... помогает блин с внуком... бяка какая. Ну уж пусть ребенок будет в любви с бабушкой и мамой чем с папашей у которого не все дома. Думаете от него помощи было бы больше если бы они вместе жили?

дубльсингл Ну так раз нашла только такого мужчину, без жилья и с заболеванием, так и вполне логично искать помощи у мамы. А что, надо порвать о..пу, но доказать всем, какая ты самостоятельная, что ли?

а других мущин автор не рассматривала?
не, ну у нас же где-то инстинкты дремлют, самка ж выбирает самца по каким-то признакам. автор вот такого выбрала по какой причине? и почему она тока счаз, год спустя после родов "задумалась"?

пысы: мнение по поводу "что делать" я уже высказала, счаз просто интересуюсь жизнью автора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы