Задумалась

А что я могу сделать если на работе маленькая офицалка? Черная нормальная а официально жмотят. 7000 оф зп

Было бы 2 комнаты можно было бы спать спокойно и ему и нам

Ольха Уральская Когда он должен был успевать обеспечивать семью жильем? За 9 месяцев беременности?

Вы серьёзно??? Мужику 40лет!и он до сих пор с маминькой живёт!
Ок,нет кв,дак ты хоть комнату оборудуй

Ольха Уральская Почему всю ответственность валите на мужа? Жене-то совсем думать не полагается?

,как надо,комфортно.Разве нет?
Я не валю все на него.Но раз уж иы привёл даму в дом,обеспесь комфорт.Имхо!
Конечно,и от жены многое зависит.
Но в данном случае мужик непутевый,факт

Яшка автор темы А что я могу сделать если на работе маленькая офицалка?

Яшка, перечитайте себя. вы прям жертва обстоятельств. И мужик не тот, и работа не та. а вы не причем.

Яшка автор темы Было бы 2 комнаты можно было бы спать спокойно и ему и нам

Дело не в кол-ве комнат,а в ваших отношениях ,в его отношении к вам и к семье,к ребёнку.Сами пишете,что его отец с ним время не проводил,вот и муж такой де,для него это хоть и не норма была но другой модели поведения уже со своим ребёнком он не знает,его не научили,он не видел этого

Рыжая-я-я Вы серьёзно??? Мужику 40лет!и он до сих пор с маминькой живёт!

это ведь не внезапно после родов обнаружилось. автор в этих условиях замуж шла и рожать решила.

Яшка автор темы Было бы 2 комнаты можно было бы спать спокойно и ему и нам

так у Вас и так 2 комнаты, только в разных местах.Приезжайте в гости к благоверному, если скучаете, маман его подключайте к процессу воспитания.Кстати, вы оба могли бы сдать комнаты свои и снять двушку на эти деньги.В его районе.Так понимаю, он без мамы не может. У меня есть такие знакомые-оба мамсики. Ничего, живут худо-бедно, 2-го родили, осознали потребности друг друга в мамах

Рыжая-я-я Сами пишете,что его отец с ним время не проводил,вот и муж такой де,для него это хоть и не норма была но другой модели поведения уже со своим ребёнком он не знает

да ладно, у меня муж вспоминая что папа с ним не гулял, играл и т.д., наоборот старается с сыном больше времени проводит, но и тут еще фактор что сын вырос (3 года) ему уже с ним интересно, лет до 1,5 с общением у них были проблемы.

Рыжая-я-я Мужику 40лет!и он до сих пор с маминькой живёт!

Ага. Автора за него замуж выдавали под дулом пистолета, с завязанными глазами и нашептывая в левое ухо про имеющийся у жениха пентхаус, купленный им в тайне от мамы. Да, да, да.
И когда она беременела, она тоже помнила про этот пентхаус. А обнаружила его отсутствие совершенно внезапно, когда вышла из роддома.

Яблоко

Яблоко это ведь не внезапно после родов обнаружилось. автор в этих условиях замуж шла и рожать решила.

Дак это все понятно.Видимо,как и многие,надеялась,что с рождением ребёнка муж круто изменится,а сейчас ним и жилищные условия)

дубльсингл Кстати, вы оба могли бы сдать комнаты свои и снять двушку на эти деньги.

Ну-ну."мама,я тут комнату слам в твоей кв,ок??" Моя бы ни сейчас сто не согласилась.зачем ей чужие люди дома???

леньпридумывать да ладно, у меня муж вспоминая что папа с ним не гулял, играл и т.д., наоборот старается с сыном больше времени проводит,

Кать,таких не много,мне кажется.Чаще все де копируют модель поведения своих родителей.имхо

Ольха Уральская Ага. Автора за него замуж выдавали под дулом пистолета,

Понятно,что она асе знала!!!
Я пишу про то,что ему уже 5й десяток,а за душой ничерта

Рыжая-я-я Я пишу про то,что ему уже 5й десяток,а за душой ничерта

Так Ир, его все устраивало, и ее, видимо тоже, когда сошлись. А потом свадьба-ребенок, и: "нам жить тесно", ну капец!!!

леньпридумывать Так Ир, его все устраивало, и ее, видимо тоже, когда сошлись. А потом свадьба-ребенок, и: "нам жить тесно", ну капе

Тоже верно.Может,обещал чего,может,поверила или надеялась на что-то,мы же не зеаем

Рыжая-я-я Кстати, вы оба могли бы сдать комнаты свои и снять двушку на эти деньги.

Ну-ну."мама,я тут комнату слам в твоей кв,ок??" Моя бы ни сейчас сто не согласилась.зачем ей чужие люди дома???

А Вы ее спрашивали, или Вы экстрасенс? И про то что муж снимать двушку не хочет-то же экстрасенсорно догадались.

Про севера, область-то же, так понимаю, не уточняли. А чего тогда хотите от форума, если всего боитесь и ничего не предпринимаете? Чтоб пожалели? Так да, Вашему положению не позавидуешь, муж у Вас инфантил-мамсик, да еще и болен. Жилья нет и не придвидится, денег мало С общением проблема, мужчину видите раз в неделю и сохраняете ему верность. И никакой поддержки и помощи

дубльсингл двушку не хочет-то же экстрасенсорно догадались.

Хотел бы,снял!!!! Для этого не обязательно сдавать комнату в маминой кв!!надо просто желание иметь и *опу не просиживать за игрушками!
Пс.ваша мама согласилась бы,чтобы вы поселили в её кв левых людей и имели с этого деньги??? Моя нет.Мало таких,если они ещё вполне молоды(родители)и живут для себя,а не дряхлые тётки с клюкой

Рыжая-я-я Я пишу про то,что ему уже 5й десяток,а за душой ничерта

Так и есть. Только в этом полностью виноват её муж, как считает большинство форумчан и сама автор.

дубльсингл

Не его мама не моя не согласятся жить с чужими людьми. Он не мамин сынок она его там не обхаживает. Ее еду он не любит готовит сам. Она посуду только моет за ним, с моим появлением там передала эту обязанность мне. Я же писала что они даже не общаются почти каждый живет в своей комнате и все

всё не осилила, прочитала 5 страниц... я здесь вижу вариант - иногда оставлять на полчасика - часик ребёнка с папой, ходить в это время по делам, наверняка они есть. Потому что надо немного вспоминать и о себе, Вы человек, а не вечная мамка-нянька. Сама я почти такая же, но разбавляю воспитание дочки работой, благо, профессия позволяет всё совместить. И папа почувствует себя нужным, и переключение у Вас произойдёт, зацикленность никому ещё на пользу не шла.А лялька пусть привыкает к папе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы