Задумалась

Аноним

Да мне и тут хорошо)

Аноним Просто побз..ть пришла про плохого мужа.

тоже надо

Аноним

Ну признайтесь вы же из мужской половины?

Яшка автор темы

мужик писал.

Вы же спрашиваете что делать. Взгляд с другой стороны, имхо, всегда полезен.

Причем тут вообще обиженки. Я уверена на сто процентов что если я так буду себя вести ему не понравится ( да он случайно увидел общение мое с одноклассником зацепился. Если я прошу кого то их знакомых помочь тоже начинается кто да что.

Яшка автор темы Ну признайтесь вы же из мужской половины?

Да как хотите, хоть горшком назовите)))

аноним

Так скажите там тогда с другой стороны если бы вам жена заявила что будет раз введена приходить готовить а в,е остальное время для себя... Вас бы устроило?

Яшка автор темы Причем тут вообще обиженки. Я уверена на сто процентов что если я так буду себя вести ему не понравится ( да он случайно увидел общение мое с одноклассником зацепился. Если я прошу кого то их знакомых помочь тоже начинается кто да что.

а вам не пофиг , что там ему не понравится?Он об этом думает? Делайте то, что понравится Вам, а то так и будете играть по чужим правилам

Мужикам то что то нравится приходить туда где ждут, где ужин горячий, забота внимание... Кому нужна вечно шляющаяся баба?

Яшка автор темы
Так скажите там тогда с другой стороны если бы вам жена заявила что будет раз введена приходить готовить а в,е остальное время для себя... Вас бы устроило?

Это не жена, а обслуга.

если бы моя жена все годы замужества клала на мои интересы и занималась только собой, я бы с ней детей не рожал, а давно нашел другую.

Яшка автор темы Мужикам то что то нравится приходить туда где ждут, где ужин горячий, забота внимание... Кому нужна вечно шляющаяся баба?

Верно говоришь, а казалась такой ду...шкой. Не в бровь, а в глаз.

аноним

Логично) по вашему я должна покласть на мужа и найти другого)

Аноним

Петросян?)

аноним если бы моя жена все годы замужества клала на мои интересы и занималась только собой, я бы с ней детей не рожал, а давно нашел другую.

И это по-нашему. Верно говоришь. Кесарю-кесарево, а подобным, видимо, одиночество.

чужая душа потемки :).
вам виднее как у вас все на самом деле. по описанию держаться не за что. кроме денег. но если известно, что з/п белая , то алименты частично решат проблему.

Яшка автор темы Петросян?)

Она самая.

Яшка автор темы Мужикам то что то нравится приходить туда где ждут, где ужин горячий, забота внимание... Кому нужна вечно шляющаяся баба?

Ваш жизненный опыт это показывает? Почему тогда муж не бежит к заботе и вниманию? Раз в неделю заботу и внимание может даже женщина, круглосуточно занимающаяся проституцией.

Яшка автор темы по вашему я должна покласть на мужа и найти другого

По-моему должны, он же на вас положил

Уже которая тема... Весна так действует?
То тема про измену, то как мужа изменить.

Смотрели за кого замуж шли?
Муж ребенка хотел?

Яшка автор темы Логично) по вашему я должна покласть на мужа и найти другого)

у Вас есть муж?

Это не муж к вам не переезжает, а вы от него сбежали и теперь требуете внимания, совместного проживания.
Жили-жили в его квартире, родился ребенок и резко стало не хватать места. Уберите лишнюю мебель или замените на другую, более функциональную. Вообще непонятно что это за квартира такая, где 2 взрослым и ребенку тесно.
Мне бы даже в голову не пришло переехать к маме и оставить мужа одного. Вместе зачали, вместе родили, вместе и воспитывать должны.

Лунная_ночь Вместе зачали, вместе родили, вместе и воспитывать должны.

+++

аноним

Официальной зп нет вообще. Официально он безработный

[cit]дубльсингл надоедает давать заботу и внимане ничего не получая в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы