Задумалась

Aноним а мужа можно заинтересовать ребёнком, он ведь растёт, становитс фигня полная!;нормального мужчину и отца не надо заинтерисовывать собственным ребёнком!;он сам будет к нему тянуться!!
У меня немного похожая ситуация была,только мы жили вместе.Работал посменно,в вых спал весь день,потом играл всю ночь до утра,с музыкой,пивом и матом.Ни помощи,ни прогулок,ни игр с ребёнком."подрастает,я буду с ней играть" 1,5года ждала,в итоге на развод подала,нафиг надо.Сейчас живу с другим мужчиной и счастлива!

Яшка автор темы думаю плюнуть на это все и одной жить или смириться?

Яшка автор темы Приезжает вот уже как год раз в неделю

А Вы разве не одна живете?

Aноним не большой риск что что то отразит

Когда-нибудь узнает и жена виновата будет, гулящая! испарится с чистой совестью, так сказать

ну чтож, а такая ли это большая потеря-вот, в чем вопрос

Рыжая-я-я фигня полная!;

убили последнюю надежду, а ведь вы правы((((

дубльсингл такая ли это большая потеря

Автору и нужно ответить на этот вопрос. Может сразу на развод, и жить себе спокойно

Lenchik001 А Вы разве не одна живете?

Так и я о том же. Человек делает вид, что создал семью. Автор пусть для него делает вид, что у них семья. При чем здесь, к примеру, супружеская верность? Или сидение дома в ожидании мужа? Они совершенно автономные единицы, вполне способные не отравлять жизнь себе и друг другу всякими домыслами и стремлениями"создать нормальную семью"

Aноним

Думаете сидеть будет? Матери сплавит

Aноним
Автору и нужно ответить на этот вопрос. Может сразу на развод, и жить себе спокойно

так и без развода можно жить спокойно. Спокойствие- это состояние души, а не наличие или отсутствие штанов в доме

Яшка автор темы Думаете сидеть будет? Матери сплавит

Вот и чудненько. А Вы своими делами хоть займетесь

дубльсингл

А вы считаете общение целыми днями в вк и вес апе это общение? И оно легко заменяет реал?

дубльсингл
так и без развода можно жить спокойно.

А мне кажется, автора напрягает эта подвешанная ситуация, вроде замужем и без мужа. Не было бы переживаний на этот счёт, не было бы и вопросов

Яшка автор темы Рибенок

по теме- копите деньги которые он дает пока не сможете выйти на работу, а потом и разводитесь. сейчас подавать на развод- не вариант.

Вы правы напрягает меня вся эта ситуация. Ну что это за жизнь (напрягает еще что ребенок не видит нормальной полноценной семьи (я не хочу растить очередного бабника и безответсивенного человека

Яшка автор темы
А вы считаете общение целыми днями в вк и вес апе это общение? И оно легко заменяет реал?

Ну так создайте классный реал, а не вешайтесь на шею с требованием общаться. Станьте загадочной, исчезайте, выключайте телефон и пр.Когда приходит, создайте романтическую атмосферу, а не будни замученной женщины. Это я не к тому, что муж не должен строить отношения, но тут пока нет от него инициативы, к сожалению, нужно его снова заинтересовать

Яшка автор темы Вы правы напрягает меня вся эта ситуация. Ну что это за жизнь (напрягает еще что ребенок не видит нормальной полноценной семьи (я не хочу растить очередного бабника и безответсивенного человека

И что-выгнали мужа- ребенок растет ответственным? Что напрягает то? Вообще без него лучше? Ну так развод и алименты-в чем проблема. Можете даже любиться дальше раз в неделю, если вам так не дает покоя ваш статус, теперь это будет официальный любовник. Я пока не вижу ни одного плюса развода. Какие плюсы видите Вы?

дубльсингл Я пока не вижу ни одного плюса развода.

Просто побз..ть пришла про плохого мужа.

дубльсингл

Ребенок без меня с ними не останется

Судя по описанию у вас и до ребенка семья была так себе. Муж типа делал что хотел, а вы терпели. Как появился ребенок, вы сразу все внимание переключили на него и если что-то вас с мужем до этого объединяло, то с появлением ребенка испарилось.

p.s. И еще один момент, который настораживает, если муж у вас такой как вы его описываете, то странно, что у него с вашей мамой хорошие отношения, ну не может мать любить человека, который вытирает ноги о ее ребенка. Скорее всего вы сами не подарок.

Яшка автор темы Ребенок без меня с ними не останется

Ну автор, милая, отстаньте уже со СВОИМ мужем и СВОИМ ребенком от форума.

анонимка

Пока копить никак. Работа сезонная Щас только на еду. Все(

Аноним

По любому мужик писал у вас же солидарность

Аноним

А не сходить ли вам лесом)

Яшка автор темы По любому мужик писал у вас же солидарность

Вы тут обиженок вокруг себя собираете? Кесарю-кесарево, конечно, ....

аноним

Она его не то чтоб не любит просто не лезет. Что ей в горло ему вцкпиться. Сама выбрала. Они не ругаются гадости не говорят друг другу. Так общаются на нейтральные темы. Он ей темболее как то помог по работе

Яшка автор темы А не сходить ли вам лесом)

Только после вас, сударыня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы