Задумалась

ломовая Глупо

Пусть глупо, но более глупо пытаться ставить ультиматумы если не готов к тому, что можешь не получить желаемого и при этом рискуя ухудшить условия для себя и ребенка

А чего плохого то? Деньги дает, любите, приходит раз в неделю. Раз вместе жить нет возможности, живите да радуйтесь. Не носков, ни готовки на мужика здорового. Нервы в порядке. И уж к его приходу, действительно ,можно хотя бы приготовить еду заранее(тем более мама под боком). У вас какие то заморочки -как потом ребенку объяснить, это ненормально, надо о ребенке думать и пр. Будет день, будет пища. Сейчас то чего загружаться. шлите смс друг другу, письма пишите, скайп опять же-красота, романтика и никакой бытовухи

Мне вообще не понятно, почему муж еще до ребенка так себя вел, а вы терпели? и чему сейчас тогда удивляться?
Вам семья нужна? Тогда марш обратно и качать свои права, пусть свой эгоизм уже засунет куданить, если конечно дорожит вами. А коль нет - так и нафиг это все. Вам же мама помогает?

дубльсингл

Не все могут жить гостевым браком

fly_mama Тогда марш обратно и качать свои права, пусть свой эгоизм уже засунет куданить,

зачем так утомлять себя и других? В тесноте, к свекрови, к эгоисту, в непотребные условия, биться за свои права. Прямой путь к неврозу

Яшка автор темы Другой семьи у него там нет точно. там есть стрелялки и каталки на веле по ночам, сон до обеда и до вечера. хоккей , пейнтбол. в общем насыщенная жизнь

дада. и никаких посторонних женщин. и секс он не любит, ага? ;)

Яблоко Другой семьи у него там нет точно. там есть стрелялки и каталки на веле по ночам, сон до обеда и до вечера. хоккей , пейнтбол. в общем насыщенная жизнь

дада. и никаких посторонних женщин. и секс он не любит, ага?

надо лишить его всего этого, чтоб как следует помучился и нудеть, нудеть- тогда точно, любовь к автору и ребенку воспылает

дубльсингл надо лишить его всего этого, чтоб как следует помучился и нудеть, нудеть- тогда точно, любовь к автору и ребенку воспылает

не надо редкие встречи принимать за семью. ;) и глаза приоткрыть. удобно так жить - ради Бога. только не надо питать иллюзий

Яблоко

Я как раз уже иллюзий не питаю и семьей это не считаю(

дубльсингл Общение ребенка по скайпу прикольно наверное ага(((щас все так и общаются в соц сетях и по скайпу.деградируют(((А ребенок больше радуется живому папе бежит прям(

fly_mama

мама помогает немного. У нее своих забот полно(

Вот щас заболела( стараюсь ребенка не заразить( попросила приехать внепланово. Приехал еды привез. В аптеку пошел.

Автор, я правильно понимаю что вас ситуация не устраивает, а мужу все отлично?
Решите для себя готовы к такому исходу что он о кажется от вас? Или фин.помощь для вас сейчас в приоритете?
Если деньги нужны, важны, тогда наслаждаетесь ситуацией как она есть и готовитесь к фин.независимости постепенно.
Если мама вам поможет, деньги не важны, и вам спать спокойно не даёт эта ситуация, тогда серьёзно разговаривает с мужем "милый, так больше жить не могу, хочу с тобой засыпать и просыпаться. К такому то сроку мы должны жить вместе (где и как обсуждаете). Если нет, то официально разводится т.к. по катушки эти семьёй не считаю. Точека"

Яшка автор темы бщение ребенка по скайпу прикольно наверное ага(((щас все так и общаются в соц сетях и по скайпу.деградируют(((А ребенок больше радуется живому папе бежит прям(

причем тут ребенок? Вам вдвоем общаться не о чем? Кроме денег и помощи вообще нужен муж?

Я б на месте автора завела любовника. А муж, ну а че, пусть так и ходит раз в неделю. Все равно это не семья и муж не готов повзрослеть.

Aноним "милый, так больше жить не могу, хочу с тобой засыпать и просыпаться. К такому то сроку мы должны жить вместе (где и как обсуждаете). Если нет, то официально разводится т.к. по катушки эти семьёй не считаю. Точека"

итог сей деятельности: несчастный человек переезжает в чужую квартиру и всячески ущемляет себя.Все ненавидят друг друга. Развод. Финита.
Другой итог: он не приходит совсем и денежные вливания иссякают
Третий вариант: маетесь на съемной без денег, помощи мамы, и весь день видите играющий затылок

Milena29 Я б на месте автора завела любовника. А муж, ну а че, пусть так и ходит раз в неделю. Все равно это не семья и муж не готов повзрослеть.

+++++ в перспективе, возможно со сливом 1 го мужа и развитием отношений

Я бы развелась.На кой хрен он нужен-то,приходящий.Деньги?сами идите и работаете,а больше от него ничего и нет,папа для галочки.
И попробуй потом ребёнку об'ясни,почему папа и мама не живут вместе.Не в разводе и не вместе.Идиотизм.Вы не одна,но и не с ним.Разводитесь и живите спокойно,найдите мужчину нормального и будет вам счастье.
Он потом вобше приходить перестанет.

дубльсингл несчастный человек переезжает в чужую квартиру и всячески ущемляет себя.

Не самый лучший вариант жить с родителями, это они сами решат где жить

дубльсингл не приходит совсем и денежные вливания иссякают

Я написала, что решаясь на разговор, автор должна быть готова к такому варианту

дубльсингл маетесь на съемной без денег, помощи мамы, и весь день видите играющий затылок

Мама может помогать и жить отдельно, а мужа можно заинтересовать ребёнком, он ведь растёт, становится интереснее с ним играть

Рыжая-я-я Он потом вобше приходить перестанет

Чей то перестанет? Как автор подаст себя. Может еще ломиться будет и ипотеку возьмет

Aноним Мама может помогать и жить отдельно, а мужа можно заинтересовать ребёнком, он ведь растёт, становится интереснее с ним играть

ну, может.Не вариант просто привезти к нему ребенка на полдня? А то крошки, кружки, носки,готовка, съем квартиры, все не олигархи. Но зато общение регулярное будет.Так понимаю, мущщина не стремится к общению, грусть-тоска такая жисть

дубльсингл

Дак если ему сейчас по сути прыиг.Так,типа долг.Потом как увидит,что автор на сторону пошла,забьет.Ну я так думаю))

Рыжая-я-я Дак если ему сейчас по сути прыиг.Так,типа долг.Потом как увидит,что автор на сторону пошла,забьет.Ну я так думаю))

раз в неделю? не большой риск что что то отразит

Рыжая-я-я Потом как увидит,что автор на сторону пошла,забьет.Ну я так думаю))

+++

дубльсингл Не вариант просто привезти к нему ребенка на полдня?

Кстати да!?

дубльсингл не большой риск что что то отразит

Когда-нибудь узнает и жена виновата будет, гулящая! испарится с чистой совестью, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы