Задумалась

мистер икс Гнать такого в шею.

ага и на заработки с ребенком на перевес.

Кариес Дуй обратно в тесноту, если брак дорог.

в тесноте можно жить вполне комфортно если вам вместе хорошо, а остальное наладится

уа-уа

Да вы что ребенок для меня счастье)как на нем срываться то)обнимешь его поцелуешь и все хорошо) Я думала уже себя так вести, только обидно что он помочь не может если надо, считает что я с ребенком на руках должна все успеть. или вообще бросить орущего ребенка и пойти кушать готовить да еще и вкусно( сколько раз просила посиди, я приготовлю...

Aноним

Да не вариант туда. там тоже мама. Но не в этом проблема. Там не возможно жить. там напротив дивана огромный телевизор работающий всю ночь. Как вы думаете удобно там ребенку спать? Да и другие проблемы есть. Мы жили там немного это кошмар. Он сам же первый стреляться начинает. Как вы думаете если он в большой комнате не хочет в маленькой ему комфортно будет, да он вообще найдет другое место где нить(

Ториль-ор-Твайн Вот все успевает, только к нам не успевает(

Кариес с моей мамой у них нормально все( а вот у нас с его не очень(

Яшка автор темы Там не возможно жить. там напротив дивана огромный телевизор работающий всю ночь.

Телевизор на стену, на ночь отключать без разговоров.
А вообще раз там свекровь, то Америку не открою, вам лучше жить отдельно! Своей семьёй решать все проблемы, договариваться между собой
Муж то как видит решение проблемы?

Юляля

если мужик готов идти на уступки, подстраиваться, мириться с теснотой, то да с милым рай и в шалаше. А если ему в наушниках ночью играть не удобно, в темноте темно, утром мы видите ли шепотом не разговариваем(

Яшка автор темы Но не в этом проблема

тогда все действительно печально, вариант съемного жилья уже обсуждался?

Яшка автор темы да живу с мамой своей.

уууууу, так вы сама от мужа отвернулись. Лучше с мужем в тесноте, чем с мамой... Бросайте свои хоромы и к мужу с повинной бегите.

Aноним Я когда там жила одна еще ничего терпела, сова он что ж поделаешь и работу нашла с обеда, жила почти как он, беруши в уши если совсем тяжко. а ребенку то как?Телевизор как монитор он стреляет всю ночь выключается поздно и то не всегда, он под него засыпает ему пфиг когда в лицо светит.

автор, у вас уже нет семьи, если даже была. о чем вы переживаете? Хороший пример вашему ребенку такой мужчина не подаст. Раскройте глаза. вы по сути сейчас свободны больше, чем будет если разведетесь. ;) Заязывайте с переживаниями. Живите как есть, пока смаи себя обеспечивать не дозреете - не придется покупать покой . ;)

Aноним по моему он не видит проблемы. У него все хорошо. Говорит если бы я не ныла давно бы переехал, только это я уже год слышу, сколько пыталась по хорошему "понять и простить" но сын то отца не видит((( Он его боялся первое время и не узнавал. щас более менеее

Яшка автор темы ему в наушниках ночью играть не удобно, в темноте темно,

Вам по сколько лет? Ощущение что ему вы не нужны, ни в чем свои хотелки поумерить не согласен

Яшка автор темы Там не возможно жить.

У вас одни отмазки. Кто хочет тот решает проблемы, а кому все равно треплются на форумах, обвиняя всех подряд в своих бедах

Юляля

На съем денег нет. Да и толку то, ему я так понимаю не наличие людей больше мешает а то что с нами не получается жить так как он там живет(

Яшка автор темы На съем денег нет.

ну хз, я бы не уехала от мужа, если бы хотела с ним жить

Яшка автор темы если мужик готов идти на уступки, подстраиваться, мириться с теснотой, то да с милым рай и в шалаше. А если ему в наушниках ночью играть не удобно, в темноте темно, утром мы видите ли шепотом не разговариваем(

Тогда вы некорректно ставите вопрос. Тут дело совершенно не в том, что вы отдельно живете, а в том, что благоверный ваш забил на вас с ребенком, он сам еще дите. Капец...какие игры ночью, когда ребенок маленький в доме...не представляю... Вам тогда лучше бежать от такого быстрее

ломовая

Конечно вы бы так пожили не то говорили бы. Видимо Мы с ребенком должны учится спать под телевизор, и после 4 ночи. молчать и ходить на ципочках днем( Какое еще решение проблемы лично вы видите, если мужик не готов уступать? психовал каждый раз как я что то просила. То что свет выключаю за пол часа надо предупредить(

Aноним мне 32.Так если не нужны плюнул бы и вообще не приходил(

Яшка автор темы нами не получается жить так как он там живет(

тогда живите и наслаждайтесь тем, что есть, кроме шуток, занимайтесь ребенком, занимайтесь собой, а там как уж сложится. Пользуйтесь ситуацией

CrazyMFLove

Одна была не уезжала, сейчас приходится о ребенке думать!!!

Юляля

Не хотела я вот так пользоваться, хотела по человечески вместе и с любовью) А как потом ребенку объяснить что папа есть но вот так , и это не нормально?

Яшка автор темы мне 32.Так если не нужны плюнул бы и вообще не приходил(

у вас есть в голове только одна модель семьи, а жизнь показывает, что она не единственная. Он раз за разом идет к вам, значит есть потребность в этом, в тех эмоциях что получает из этого и исходите

Юляля Пользуйтесь ситуацией

Глупо, это затянет в болото, из которого потом фиг выберешься. Лучше пресекать на корню такое, муж не изменится. Не бывает такого чтобы человек вдруг стал дорожить женой и ребенком

Юляля Он раз за разом идет к вам, значит есть потребность в этом

Ничего себе...так его и тянет только животный инстинкт. Какой он муж и отец если не может бороться со своими хотелками и интересы свои ставит выше интересов жены ребенка, т.е. семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы