Развод! или нет...?

Все читать не намерена, достаточно поста автора-аноргазмичной женщины, пишущей от лица мужа.
Автор, разводитесь и живите одна. Мужика вашего жалко. Подобных проблем никогда не было (разве что первую неделю после родов), а если и появятся (отсутствие влечения), то умело их скрою.

Однозначно, развод.

Интересно на форуме есть профессиональный психолог или сексолог? Я готов был бы заплатить как за час консультации, если бы после прочтения темы он дал ответ на один вопрос:
есть ли смысл идти на очную консультацию и пытаться вытянуть ситуацию или нет и браку крышка?

no nik автор темы Интересно на форуме есть профессиональный психолог или сексолог? Я готов был бы заплатить как за час консультации, если бы после прочтения темы он дал ответ на один вопрос:
есть ли смысл идти на очную консультацию и пытаться вытянуть ситуацию или нет и браку крышка?

Делать сексологу нечего, как вычитывать ваши посты) Заплатите и лечите.

жена автора И я пыталась, мы разговаривали. Я объясняла, что меня не устраивает, но он говорил, что других все всегда устраивало.

вот давай это все в кабинете специалиста повторишь?

Аноним Заплатите и лечите.

я ее силой что ли везти должен?

Аноним Все читать не намерена, достаточно поста автора-аноргазмичной женщины, пишущей от лица мужа.
Автор, разводитесь и живите одна. Мужика вашего жалко. Подобных проблем никогда не было (разве что первую неделю после родов), а если и появятся (отсутствие влечения), то умело их скрою.

Однозначно, развод.

иди лесом со своими выводами.

no nik автор темы вот давай это все в кабинете специалиста повторишь?

да поздно уже автор....
почему вы раньше не пошли к сексологу или психологу, когда еще возможно было понять причину. Почему 6!!!! лет ждали когда у вашей жены к вам интерес проснется...она же Вам говорила что ее что-то не устраивает в сексе. А Вы твердили что всех устраивало, мол и тебя должно

no nik автор темы есть ли смысл идти на очную консультацию и пытаться вытянуть ситуацию или нет и браку крышка?

психолог скажет да, потому как теоретически это возможно и денег вы ему отнесете достаточно. Но так из житейского опыта - нет. После того как ваша жена подключилась, я так утверждаю, хотя поначалу имела другую т.зр.

e g o z a вопрос с мужем в не получится, а в не хочет

с мужем не хочет, с другими думает, что хочет, но не пробовала.
Просто если это только несовместимость - так велком на курсы...какой-то там женщины и какого-то там мужчины. Которые делают неотразимыми и учат получать все, что можно. И при условии, что со здоровьем все нормально без вопросов.
А вот если это уже все с историей, да с элементами насилия и принуждения, да с бытом, да со скандалами - вот ну ни разу не верю, что люди будут способны как-то фантастически так измениться, чтобы это все забыть. Только разве как в кино "Вспомнить все" - методом тотальной амнезии.

no nik автор темы
иди лесом со своими выводами.

Бабешка, тебя уже отправили по этапу, че злишься?)

Аноним Все исходят из абсолютно эгоистичных ценностей, все только для себя. Дети побоку.

Предлагаете жить ради детей? Растить их в атмосфере нелюбви? Копить в себе обиды, неудовлетворенность, впадать в депрессию, срываться на близких?
Кому от этого лучше? Детям? Зато не эгоистично, да.
Еще раз повторюсь, это не "ножкой топнула и ушла", это несколько лет все тянется. Просто кое-кто закрывал на все глаза, в надежде, что все само рассосется.
Только вот оно не рассосалось, а прорвало.
И, последней каплей стала любовница, с которой меня, кстати, так и не познакомили.

Вам фигово и Вы это проявляете так:

жена автора Копить в себе обиды, неудовлетворенность, впадать в депрессию, срываться на близких?

Мужу тоже фигово и он это проявляет так:

жена автора последней каплей стала любовница

Дети, конечно, крайние, им до этого всего как до луны пешком, они просто видят вечно недовольных жизнью отца и мать. Просто не знают, что недовольство это - оно по разным причинам возникло.

жена автора И, последней каплей стала любовница, с которой меня, кстати, так и не познакомили.

Каплей, простите, чего? Прохудившейся канализации? Да она светлый луч в вашем темном царстве. Утрирую, канеш.
А если серьезно, то вы вверх тормашками все поставили. Не путайте. У вас проблемы верха, а не низа. Вы его не любите, откровенно говоря. Поэтому и нет мира и согласия внизу.

Малалайка что-то не устраивает в сексе.

ну и меня тоже "что то" не устраивало. Я же говорю ошибки были обоюдные, не надо на мою голову перекладывать всю ответственность. просто сейчас почему то я один стараюсь сохранить семью, а жене и другим женщинам-форумчанкам похер.
это что? фемизниз дошел до такой крайности, когда женщина - хранительница очага, мать детей, рушит семью и послыет всех к херам, вместо того чтобы попытаться ее сохранить? Женщины, одумайтесь, вы что творите то??

Аноним Все читать не намерена, достаточно поста автора-аноргазмичной женщины, пишущей от лица мужа.

Наташка?

Татьяна Вакалюк да с элементами насилия и принуждения, да с бытом, да со скандалами

да не было этого.. скандалы вообще по пальцам посчитать можно

жена автора Наташка?

Лора?

no nik автор темы просто сейчас почему то я один стараюсь сохранить семью

а что сохранить-то хотите? Штамп? Будет ли семьей продолжение Вашего раздельного проживания, условно говоря?
Если Вы близости именно с этим хотите, то Вам все равно все сначала начинать.

no nik автор темы рушит семью и послыет всех к херам, вместо того чтобы попытаться ее сохранить? Женщины, одумайтесь, вы что творите то??

чего рушить то? семья - это не номинал на бумажке. В семье необходима любовь. А жена ВАС НЕ ЛЮБИТ больше. Чего еще непонятного то?

no nik автор темы да не было этого.. скандалы вообще по пальцам посчитать можно

ээээ....ээээээ....простите? Скандал, это когда вся посуда перебита обязательно ? Тут ваши с женой условные диалоги уже на пару скандалов тянут. Даже сказанные тихим зловещим ше-по-тооооом....
Вы вот начните с малого. Скажите себе - да, я ее на-си-ло-вал. Брал против воли. Не она вся такая холодная...Не она вся такая виноватая и недовольная...не она, а я. Я ее насиловал, хоть она и мать моих детей.
И попробуйте понять, можно ли в Вас снова влюбиться.

Малалайка В семье необходима любовь.

Он считает, что любовь - это вообще редкость в семьях. Типа, живут все без любви и счастливы.

Татьяна Вакалюк

Малалайка

какой штамп, какая любовь? вы что говорите? Семья это гармония и уважение, а для этого надо работать на собой, уметь признавать свои ошибки, слышать вторую половинку. Я признаю, что я этого не делал, как и она. Вот только я это осознал и готов меняться и стараюсь всеми силами чтобы моя любимая жена тоже это поняла. И мы вместе начали создавать семью заново.

жена автора Просто кое-кто закрывал на все глаза, в надежде, что все само рассосется.
Только вот оно не рассосалось, а прорвало.
И, последней каплей стала любовница, с которой меня, кстати, так и не познакомили.

Опять вопрос к супруге автора, а вы вот сейчас, оглянувшись назад на 6 лет, можете сказать, что было не так в отношениях, что нужно было делать? Мужу понять, что он не ваш мужик и спокойно уйти? Или что? я правда не понимаю. Мне как мужчине кажется, что рушить семью он до последнего не хотел, ну и как пишет сам, и сейчас не хочет. Ну не хватает мужику секса, он же не знает пока, что он не тот альфа самец для своей жены, перед которым у нее бабочки в животе летать начинают. Сперва он намекает, потом просит, потом скандалит, потом берет силой, потом начинаются скандалы и унижения, потом любовница. Так вы видите или нет причинно-следственную связь? Я его не оправдываю, я пытаюсь понять его мотивы. А мотив простой, нехватка секса привела к огромным проблемам. Так, вот, что надо было сделать по вашему мнению уже давно? Расстаться? как он должен был это понять? сам? или у вас были разговоры, спокойные, где вы приходили к такому мнению и озвучивали его?

Аноним потом берет силой

а вот это не надо. УК РФ я чту!

Татьяна Вакалюк Брал против воли

Мужчина никогда не поймет, что значит секс без желания.
У них организм по другому устроен. Он, если не хочет, то и не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы