Развод! или нет...?

Дон.

Проблема в том, что автору тут пытались объяснить откуда взялась его проблема (сначала их с женой, теперь только его) но он не слышит и не понимает. Если бы понял и попытался именно причины устранить, возможно жена бы тоже поверила что есть другой выход. А так какой ей смысл продолжать непонятно что?
Вы только представте, как невыносимо должно быть женщине в этой семье, если она 2 месяца одна справляется с 2 детьми, работы и денег нет, но с мужем снова жить она не хочет

no nik автор темы

тр****ь надо чаще. вообще надо просто любить свою жену и она сама вас захочет. она не чувствует эмоцийэто ее проявленим) уделите заботой детей и и е, она это почувствует. вообще после первых родов часто пропадает желание, мой муж все время требовал, потом я. а теперь ждем второго.

Автор, очень эгоистично вы себя вели 6 лет и добились полного равнодушия жены. Природа женщин такова, что нам нужно в первую от вас любовь, нежность, ласку, а уж следствие сам секс, т.е. прелюдия не менее важна, чем сам акт. А уж когда жена затюкана комплиментами по поводу фригидности, так реально у нее вообще "не встанет" на вас.
А жене вашей ребенка второго не стоило рожать при таких проблемах.

Аноним Автор, очень эгоистично вы себя вели 6 лет и добились полного равнодушия жены.

Бапский форум детектед (facepalm)
Краткий перевод поста: мужик виноват.
Но это вступает в диссонанс с вековой природной мудростью и наблюдениями наших предков, что нашло отражение в народном фольклоре и дошло до наших дней в выражении "с%%а не захочет - кобель не вскочит".
Баба не хочет, и она виновата в отсутствии секса у автора.
Конец обсуждения.

двое детей! младшему нет и пяти! СЕКС?! рукалоб!!! автор, вы идиот?

шок прошел!
вот ято я вам, автор, скажу.
Женщина не хочет от усталости и обиды. У вашей жены и то и другое. Какие нахрен комплименты от мужа с дивана, а она как кобыла с двумя детьми в этом момент!? Да помощь ей нужна и по хозяйству и с детьми. Комплиментами подтереться только, когда дела от мужа нет! Помню как меня с первым мужем давили и жаба и отвращение: требований по быту у него ыбли на двух баб и домработницу, и работать еще должна, а потом еще и секс ему в час ночи. Я к часу то прям мечтала о сексе конечно, а не просто упасть и закрыть глаза.
Сказку тут нам прекращайте рассказывать уже о ее фригидности. Обижена она на вас!
вы мне скажите, это какая баба за себя не полежит? ну не хочет она в этот момент, а отчего не полежать то - все равно, по любому приятно же!!! А если не лежит - обида стопудов!!!
выход есть! или помоагайте и ждите когда обида пройдет. Впрягайтесь в быт и детей по полной! Либо ждите малышу лет 5 будет, жене станет легче, а природа свое возьмет. если, конечно, граница обиды еще не перешли

Был у специалиста. Реально помогло. Браку к сожалению уже не помочь, можно не дергаться, но зато мне полегчало. Всем спасибо за советы, было очень интересно читать, всем удачи и не попадайте в такие ситуации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы