Развод! или нет...?

////

Разводка....

no nik автор темы Сами мы конечно не разберемся, но подключив специалистов (психологов и врачей) наверняка можно это решить.

Предложите. Тока уверена она откажется.

К сексопатологу жену, если тема не

ВДУЧ Разводка....

а че было двух детей заводить, если изначально все тухло было?
а да, проблема нерешаемая, имхо. не станет она никогда страстной развратницей. во всяком случае, не с вами, автор.

Врачей-то для себя, надеюсь, подключать собираетесь? Себя лечить от чрезмерного желания хотите? Или считаете, что раз для тётки нормой всегда был редкий секс, то это её надо лечить, а не вам подумать о разнице темпераментов?

ВДУЧ Разводка....

+1000, а так идите к семейному психологу

no nik автор темы Форумчане, прошу рассудить и дать волшебного пенделя нам обоим. Сейчас пытаюсь спасти семью, поэтому выношу наш сор из избы на суд общественности.
Исходные данные: мне 31, жене столько же. В браке 6 лет. Двое детей: мальчики 6 лет и 2,5года.
Суть: практически все время прожитое в браке мы испытывали сложности в сексуальной жизни. В целом проблема заключается в том, что у жены, судя по всему, очень сниженное сексуальное влечение. Секс 1-2 раза в месяц было у нас нормой, хотя мне, конечно, требуется больше. Что является причиной этой проблемы – тоже не понятно. Возможно это в плоскости психики, возможно в физиологии (гормональный фон), а может проблема во мне, как в партнере… Сложно сказать, так как проблема всегда замалчивалась и толком не обсуждалась.
В итоге все это как снежный ком привело к постоянным скандалам и упрекам и в конечном итоге – к разъезду. Теперь 2 месяца живем в разных квартирах. Но самое печальное, что жена видит дальнейшее развитие событий только в виде развода. При этом она соглашается, что других проблем у нас нет. И если бы я вел себя так же как она, т.е. был безразличен к сексу, то мы жили бы душа в душу и других претензий у нее ко мне нет.
Я развода не хочу и уверен, что проблема из области решаемых. Сами мы конечно не разберемся, но подключив специалистов (психологов и врачей) наверняка можно это решить.
Вопрос – есть ли смысл? Или это не решаемо и в конце пути все равно развод? А у вас или ваших знакомых такое было? Как выходили из ситуации?
P.S. банальности типа «нерешаемых проблем не бывает» и «каждый кузнец своего счастья» я уже слышал. Хочется конкретики с примерами из жизни.

О, мой рабочий день закончился. Дома почитаю. Автор, просьба лаконично писать разводки.

no nik автор темы практически все время прожитое в браке мы испытывали сложности в сексуальной жизни.

Поэтому вы прожили вместе столько лет и родили двоих детей. На фига?

no nik автор темы Сложно сказать, так как проблема всегда замалчивалась и толком не обсуждалась.

Это - основная причина разлада. В семье люди должны разговаривать и вместе решать любые проблемы, прислушиваться и помогать друг другу. У Вас этого стремления как-то не было у обоих. Не исключено, что и в других вопросах на самом деле есть такие же проблемы, просто они для Вас не так остры.

no nik автор темы подключив специалистов (психологов и врачей) наверняка можно это решить

Скорее всего да. Только не зашли ли скандалы по данному вопросу так далеко, что уже пройдена точка невозврата, т.к. вы оба не сможете забыть прежних обид и оскорблений?

А супруга ваша получает удовольствие с вами, если нет, то её можно понять?

no nik автор темы других проблем у нас нет. И если бы я вел себя так же как она, т.е. был безразличен к сексу, то мы жили бы душа в душу и других претензий у нее ко мне нет.

вполне верю вам, автор,
очень похоже на то, что было у меня, если бы мужу не нужен был секс, то в своё время может и сохранилась бы моя семья, а мне секс был не нужен , почему на тот момент не могла объяснить, всерьёз задумывалась о необходимости обратиться к специалистам., в итоге мы разошлись, и секс он нужен, он и мне нужен, просто не с тем человеком

no nik автор темы Но самое печальное, что жена видит дальнейшее развитие событий только в виде развода.

не любит она вас, другая бы на её месте и к врачу сходила бы, и мужа бы ублажала, хоть раз-два в неделю. Еще моя бабушка говорила секрет семейно жизни прост: если муж хочет жена должна его ублажить, если жена хочет, то муж должен её ублажить так всё и время и секс будет, если любовь есть).

no nik автор темы Но самое печальное, что жена видит дальнейшее развитие событий только в виде развода

Ну и ОК.
Может найдет того, с кем не раз в год и с охотой.
А вы - себе.
Детям отцом остаться это не мешает.

Заведи любовницу.

Бывает такое, да. Вроде и любишь человека, а секса с ним не хочется. С другими хочется, а с ним никак.
И ничего тут не поделать, и психологи с вегерологами здесь не помогут. Френдзона)
Вам посоветую устраивать свою жизнь, а ее понять и простить.

no nik автор темы как она может получать удовольствие, если ей сам процесс не нравится?

Это зависит от процесса как раз, который может происходить в очень разных вариантах. Не редкость, когда женщина, практически фригидная с одним мужчиной, становилась страстной тигрицей с другим.

no nik автор темы

вы фотографию выкладывайте, сейчас сбегутся самомамы, они от сексапильного мужчины точно не откажутся

Почему не хотите отпустить, если она хочет уйти?
Вас задевает, что она может оказаться вдруг сексуальной с другим мужчиной?
Но ведь и вы можете найти свое счастье?

no nik автор темы Дак понятно что развод - самый простой выход.

Тут автор от вашей жены многое зависит, для неё видимо развод самое простое. Хотела бы сохранить семью парилась бы и за фригидность свою, и за всё остальное

Аноним не любит она вас

из -за секса чтоли только разводиться? вернее из-за его редкости, считаю это не причина для развода. дети то тут причем, сохраняйте семью, о детях подумайте. Не в сексе счастье семейной жизни имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы