Развод! или нет...?

жена автора

слушай, ну знай меру, а. Я же твои высказывания не озвучиваю...

no nik автор темы просто не пойму, если женщина не была в такой ситуации, то зачем она другую к этому агитирует...

простите, а Вы, что ли, жили с нелюбимым мужчиной, который бы Вас насиловал? Ну, раз советуете жене продолжать так жить...
Все остальное можно решить, мне имхуется, кроме ощущения изнасилования в семье...

Драгоценная какой кипишь он должен был устроить?

Тот, который сейчас устраивает, поняв, что любовница-то не айс.

no nik автор темы Вы с двумя детьми, без работы и без мужа оставались когда нибудь?

Ну дак поймите Вы, что даже при всех этих исходных данных ей проще без Вас.
Я оставалась с ребенком без мужа. С работой правда.
ну и Вы отец детей - при разводе никто с вас ваших обязанностей и прав не снимает. Что - детей не прокормите своих? Жена Ваша сама себя прокормит я думаю

no nik автор темы

Я вам объясню, автор! Почитала вас и жену вашу. То, что она про вас пишет - это ЧУДОВИЩНО. Я бы вас убила за такое, не то что жить или сексом заниматься. Лично я лучше с голоду сдохну, чем с таким мужем жить буду, вот так как-то.

no nik автор темы слушай, ну знай меру, а. Я же твои высказывания не озвучиваю...

"Во мне говорят обиды"(c)

>жена автора от, который сейчас устраивает, поняв, что любовница-то не айс.

А то вариант ,что это он оказался не айс и это любовница его попросила уйти Вы не рассматриваете?
Мужики жеж они какие - жена выгоняет, любовнице говорят - сам ушел. Любовница выгоняет - жене говорят сам ушел

Татьяна Вакалюк советуете жене продолжать так жить...

я к прежней жизни сам не вернусь. А жену я призываю к тому, чтобы попытаться исправить ситуацию. Мы ведь оба дров наломали, обоим и разгребать..

no nik автор темы

Ну-ну

короче оба хороши как обычно. Но жену я больше не понимаю.

жена автора "Во мне говорят обиды"(c)

вот сидите и жуйте их, если не удосужились в СВОЕЙ проблеме разобраться.

no nik автор темы я к прежней жизни сам не вернусь

olala...слова это все, слова.
Вы понимаете, вот как угодно, что Вы - насильник? Что Вы брали ее через ее нехочу?
Вы не думали, что если ее холодность психологическая, то это могло быть от одного раза удовлетворения Вашего желания без ее воли?

no nik автор темы Бинго!!

если вы считаете, что ваша жена начнет принимать какие-то таблеточки и ее фон и либидо направятся в вашу сторону, то вы ошибаетесь - волшебства, к сожалению не произойдет

no nik автор темы

А Н. тут не зарегена? А то может еще ее пригласим в тему?
Это, кстати, твоя идея была на форуме написать. И ты хотел консультации психолога.
Вот, юмамская психологическая помощь.
Просто картину-то целостную надо обрисовать.
А все твои высказывания играют оооочень большую роль в нашем конфликте.

e g o z a Я вам объясню, автор! Почитала вас и жену вашу. То, что она про вас пишет - это ЧУДОВИЩНО. Я бы вас убила за такое, не то что жить или сексом заниматься. Лично я лучше с голоду сдохну, чем с таким мужем жить буду, вот так как-то.

Жесть! ну мы так договоримся до того, что людоед просто какойто. И домашний насильник и изверг и извращенец. Во фантазия у женщин работает!
вам же сказали, других претензий нет! только сексуальные проблемы.
повторю еще раз: есть вариант попробовать их решить с помощью психолога или сексолога или еще черт знает кого!

А вот вопрос к жене автора поста, а почему секс с ним расценивается как с братом? Всегда так было, или человек своим поведением, еще чем-то, заслужил такое отношение в сексе к себе как к мужчине?

т?мная

Какие ей таблеточки и зачем??? Она пишет, что секса ХОЧЕТ, но не с ним. Какие проблемы с либидо???

no nik автор темы И домашний насильник

ну а как, по-Вашему, это называется:

no nik автор темы только сексуальные проблемы.

выраженные в нежелании секса с Вами, но секс тем не менее есть?

no nik автор темы

А вы посты своей жены почитайте. Вот где ЖЕСТЬ! Куда мне с моими фантазиями

e g o z a Она пишет, что секса ХОЧЕТ, но не с ним

но ни с кем не пробовала, то есть хочет в голове - а вдруг получится? А вдруг не получится, м?

e g o z a

вы какая-то через чур эмоциональная

т?мная

Из чего этот смелый вывод

Аноним А вот вопрос к жене автора поста, а почему секс с ним расценивается как с братом? Всегда так было, или человек своим поведением, еще чем-то, заслужил такое отношение в сексе к себе как к мужчине?

уж сто раз спросили. Не знает она, но муж должен был понять (и простить )

Татьяна Вакалюк

Насколько я поняла вопрос с мужем в не получится, а в не хочет .

Печально, что в наше время мало кто пытается сохранить семью. Все исходят из абсолютно эгоистичных ценностей, все только для себя. Дети побоку. Жена автора сама виновата в такой ситуации. Никаких шагов к решению и взаимных уступков.

Аноним а почему секс с ним расценивается как с братом? Всегда так было, или

Сексуальная несовместимость скорее всего была изначально. Просто думалось, что "притремся", видимо. И я пыталась, мы разговаривали. Я объясняла, что меня не устраивает, но он говорил, что других все всегда устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы