Развод! или нет...?

no nik автор темы Семья это гармония и уважение, а для этого надо работать на собой, уметь признавать свои ошибки, слышать вторую половинку. Я признаю, что я этого не делал, как и она. Вот только я это осознал и готов меняться и стараюсь всеми силами чтобы моя любимая жена тоже это поняла. И мы вместе начали создавать семью заново.

нет, уважаемый мужчина. Семья - это не гармония и уважение. Семья - это все же некая химия , которая при всем уважении друг к другу, при всем сходстве интересов может так и не возникнуть. Или возникнуть без уважения и сходства интересов...
Ну скажем, для Вас семья никак не совместима с сексом один раз в месяц, так ведь? И при чем тут пышные слова про "слышать вторую половинку", если вторая половинка пока Вам не готова больше дать?
Готовы меняться. говорите? Так...это...ну...начните что-то делать. Например, переставайте ругаться на форуме. Мелочь, а противно.

Вы пишите как женщина. Разводка.

жена автора Мужчина никогда не поймет, что значит секс без желания.

ему и кажется, что ничего такого не было:

no nik автор темы УК РФ я чту

хотя оно, очевидно, было. И не раз.
Но только Вы неправы, имхо, мужчина как раз это все прекрасно понимает. Только ни за что не скажет этого вслух. А с фигли, она жена, у нее есть супружеский долг...обязана подчиниться.

Поменяйте в себе что нибудь, а лучше просмотрите старые в то время когда вы только влюбились в друг друга, вспомните свой старый запах(духи), ищите в себе то что она любит и выделяйте это в себе, глупо из-за секаса семью рушить.

Аноним оглянувшись назад на 6 лет, можете сказать, что было не так в отношениях, что нужно было делать?

Пересмотреть свою программу-минимум, несмотря на то, что "других все устраивало"

Аноним он же не знает пока, что он не тот альфа самец для своей жены

Незаметно, ага.

Аноним , потом начинаются скандалы и унижения, потом любовница. Так вы видите или нет причинно-следственную связь?

Она очевидна.

Аноним что надо было сделать по вашему мнению уже давно? Расстаться?

В начале можно юыло и к услугам специалистов прибегнуть.

Аноним были разговоры, спокойные

Мимо ушей

Татьяна Вакалюк химия, которая при всем уважении друг к другу, при всем сходстве интересов может так и не возникнуть. Или возникнуть без уважения и сходства интересов...

это страсть, которая приходит и уходит. я знаю что это, проходил. к семье это имеет мало отношения.

аноним Вы пишите как женщина.

Третий раз

жена автора Третий раз

не обращай внимания

no nik автор темы у холодной сучки

Мы, фригидины, такие, да

жена автора В начале можно юыло и к услугам специалистов прибегнуть.

Я так понимаю, тогда вы готовы это были сделать и осознавали это, ну насчет специалистов? а сейчас ЭТО осознал он, а уже поздно, правильно? Вы с самого начала отношений понимали, что он не ваш мужчина и надо что-то делать, или сперва все хорошо было, а потом вы в нем разочаровались?

жена автора Предлагаете жить ради детей? Растить их в атмосфере нелюбви? Копить в себе обиды, неудовлетворенность, впадать в депрессию, срываться на близких?

Предлагаю ради уже созданной семьи и детей не посылать все на.... А наоборот направить силы и энергию на решение проблемы. С ашей стороны не вижу никакого желания и шагов к этому. Не понимаю почему вы не хотите как просит муж пойти к специалистам? Хоть что то сделать...

Татьяна Вакалюк

Вот, с учетом всего вами перечисленного, вы смогли бы что-то сохранить с этим мужчиной. Я думаю что не смогла бы. И никакой врач бы мне не помог.

Итак имеем:
1) Изначально женщина либо с нормальным либидо строит отношения с мужчиной, от которого колени не подгибаются, либо со сниженным либидо, которой требуется секс не чаще 1-2 раз в месяц.
2) Мужик, которому секс подавай хоть каждый день и для него в отношениях этот момент очень важен.
3) От недостатка секса у мужа начинает ехать крыша, но развод для него это крайняя мера, поэтому начинаются скандалы, вынос мозга, любовница (возможно все это для того, чтобы жена наконец осознала, что проблема существует).
4) Муж хочет сохранить семью, а жена уже не может простить того, как накосорезил муж, пытаясь по хорошему и плохому донести до жены проблему в сексе.
Так получается если откинуть все лишнее?
Тогда остается вопрос по 1 пункту, что с женой?
Ну и во всем этом жена не видит своей вины совсем?

Аноним Итак имеем:
1) Изначально женщина либо с нормальным либидо строит отношения с мужчиной, от которого колени не подгибаются, либо со сниженным либидо, которой требуется секс не чаще 1-2 раз в месяц.
2) Мужик, которому секс подавай хоть каждый день и для него в отношениях этот момент очень важен.
3) От недостатка секса у мужа начинает ехать крыша, но развод для него это крайняя мера, поэтому начинаются скандалы, вынос мозга, любовница (возможно все это для того, чтобы жена наконец осознала, что проблема существует).
4) Муж хочет сохранить семью, а жена уже не может простить того, как накосорезил муж, пытаясь по хорошему и плохому донести до жены проблему в сексе.
Так получается если откинуть все лишнее?
Тогда остается вопрос по 1 пункту, что с женой?
Ну и во всем этом жена не видит своей вины совсем?

ну наконец то, здравый человек заглянул на огонек. по пунктам все верно с моей точки зрения.

Аноним Ну и во всем этом жена не видит своей вины совсем?

не видит. Она пишет, что раньше надо было идти. Почему не пошла - тишина. Он должен был понять как это без желания секситься. Что значит понять мужику с нормальным влечением - опять тишина. Вот реально я в этой ситуации женщину не понимаю. Мотивы мужа мне более понятны. Сейчас она из себя королевишну изображает обиженную - это пока муж в ее сторону смотрит. Ну перегорит сейчас все у него, а дальше????
А дальше может быть по-разному, но мужик пока в выигрыше.

Драгоценная но мужик пока в выигрыше.

покер какой то

Сижу с iPhone

Тему почитайте, фригидиной ее ласково муж называл, а потом семью сохранить хочет

no nik автор темы

да ты пока щастья своего не осознал
хотя грустная история на самом деле.

e g o z a Тему почитайте,

И вы почитайте, баба не дает мужику, потому, что он не ее самец, при этом замуж вышла, дитё родила. А потом обижаться, что ее фригидной называют, если она не дает? Это как он должен был, нормальный здоровый мужик, понять и простить? Тут не только фригидной назовешь.

Драгоценная

Ну почему, жена ответила, что доносила до мужа что ее не устраивает, он отвечал что ДРУГИХ все всегда устраивало Отличный аргумент. Куда ей после этого нужно было пойти? К другим? Спросить как их устраивало

e g o z a Тему почитайте, фригидиной ее ласково муж называл, а потом семью сохранить хочет

ну она меня тоже не зайкой называла. я просто это на форуме выкладывать не стал...

Аноним

Читала, ответ ниже, все, что там написано на ваш вопрос отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы