Развод! или нет...?

жена автора Тебе не понять, что секс с человеком, которого не хочешь - это ПРОБЛЕМА!

ЭТО я ПОНИМАЮ. А почему ты

Драгоценная пробовали обследоваться, к спецу сходить?

не хочешь. вот этого я НЕ ПОНИМАЮ!

жена автора мужчина во всем устраивает, а физического влечения к нему нет?

ну тогда он уже для тебя не мужчина. Отец детей, водитель, спонсор, мастер по дому и тд и тп, но не МУЖЧИНА

жена автора Тебе не понять, что секс с человеком, которого не хочешь - это ПРОБЛЕМА!

автор, найди ты бабу, которая тебя хочет и живи счастливо. Вот честно

Драгоценная автор, найди ты бабу, которая тебя хочет

нашел

Драгоценная и живи счастливо

не получается

Драгоценная Нормальный мужик будет жить как брат с сестрой как думаете?

Я и не заставляю его со мной жить.
Самое интересное, он тоже в свое время ушел от той, которую физически не хотел.

жена автора Дак были бы еще они, эти любовники

ну то есть на самом деле не сравнивали?
Тогда все же вопрос, а к доктору или психологу не ходили почему? условно говоря, можно так долго искать и думать, что причина где-то вовне. А вдруг у Вас некий гормональный сбой и либидо не просто так уменьшилось?

no nik автор темы нашел

Ты же божился, что расстался с ней?

Эта проблема нерешаемая, максимум на 1-2 месяца, нежелание секса это только следствие, многочисленных личностных особенностей и установок, с другим человеком еще возможно, но не с тем, с кем эти проблемы уже 6 лет

no nik автор темы не получается

получится. И быстрее чем думаешь.

Малалайка ну тогда он уже для тебя не мужчина. Отец детей, водитель, спонсор, мастер по дому и тд и тп, но не МУЖЧИНА

а где гарантия, что другой будет МУЖЧИНОЙ? ну разведемся, ну найдет себе другого и выяснится что проблема осталась. и что будет делать? А дети каждый раз к новому "папе" привыкать будут?

жена автора Ты же божился, что расстался с ней?

дак вот и расстался, потому что не получилось.

Татьяна Вакалюк Тогда все же вопрос, а к доктору или психологу не ходили

Слишком уже все запущено. Этим следовало заняться года три назад. Но тогда мы эту тему не затрагивали и делали вид, что все хорошо.
Сейчас уже сил нет душевных, я выдохлась.

Татьяна Вакалюк А вдруг у Вас некий гормональный сбой и либидо не просто так уменьшилось?

Бинго!! уже хрен знает какой месяц об этом же талдычу. Но мы же привыкли сами себе диагнозы ставить!

no nik автор темы ну разведемся, ну найдет себе другого и выяснится что проблема осталась

так и будет. Тока вам это это к чему? Я понимаю, что вы пока эмоционально к жене привязаны, но поймите - смысла нет тут спасать. Спасти могут ТОЛЬКО двое, вместе.

Яблоко не станет она никогда страстной развратницей. во всяком случае, не с вами, автор.

Вот можно тут подробнее?

no nik автор темы а где гарантия, что другой будет МУЖЧИНОЙ?

гарантий нет, но есть хотя бы шанс. С вами может быть уже и шансов нет.
А настойчивостью своей Вы по-моему только хуже делаете. Тем более к другой уходили. Сейчас вообще чета сохранять не имеет смысла. именно сейчас

Драгоценная Спасти могут ТОЛЬКО двое, вместе.

дак я о чем... к тому и призываю

жена автора Сейчас уже сил нет душевных, я выдохлась.

не, я не про мозгоклюйство...я про физическую сторону вопроса.
Как у меня ребенок любит говорить последнее время - странно понимать, что не ты управляешь миром, а тобой управляют гормоны

Малалайка

Вы с двумя детьми, без работы и без мужа оставались когда нибудь?

no nik автор темы Вы с двумя детьми, без работы и без мужа оставались когда нибудь?

это Вы жену так шантажируете, я правильно понимаю?
И что, думаете, поможет проблему решить?

жена автора Неужели никто не сталкивался с ситуацией, когда мужчина во всем устраивает, а физического влечения к нему нет?

на этом форуме таких тысячи

я еще добавлю, насчет разводка. есть, канеш, такая вероятность, но я вспомнила, сама тут на форуме с мужем переписывалась, разборки устроили, только он еще, паразит, с моего же ника и писал так что все бывает.
вот вам уже не один человек сказал, что это нерешаемая проблема. и поверьте, бесполезны тут советы идти к спецам и т.д., еще раз говорю, это со стороны - проблема ерундовая и легко решается, но советчики-то ее не проходили. откуда им знать?
автор, допустим, отпустите жену по мужикам, она поймет, в ней ли проблема и у нее вообще с мужчинами не получается, либо проблема в вас и не получается только с вами. но вас же это не устроит, так?
отпустите уже друг друга и живите нормально, чо мозги друг другу сношать...

Тут еще вот какое дело. Видит муж, что семейная жизнь приближается к большому звиздецу и, вместо того, чтобы кипиш устроить, он предпочел любовницу завести.
Поахался с ней некоторое время и грит: "вот, мол, баба у меня. Она хорошая, только сисек нет. Хочешь познакомлю?"
Занавес.

Татьяна Вакалюк это Вы жену так шантажируете, я правильно понимаю?
И что, думаете, поможет проблему решить?

нет. просто не пойму, если женщина не была в такой ситуации, то зачем она другую к этому агитирует...

жена автора вместо того, чтобы кипиш устроить,

какой кипишь он должен был устроить? просто любопытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы