Развод! или нет...?

жена автора жена автора

Слушай, я реально сожалею о том, что не придавал этой проблеме должного внимания и не попытался решить все это раньше. Видимо я так же как и был в плену иллюзий, что все само исправится. Не исправилось... Печально осознавать, что наши ошибки привели вот к таком финалу. Просто у меня еще есть надежда исправить положение, у тебя уже видимо нет.. Жаль...

WildG из-за мозговыноса или потому что в постели не айс?)

Он же читает, как я могу обсуждать какой он в постели?)
На самом деле тут нет однозначного ответа. Организм перестал воспринимать просто. Не знаю.

no nik автор темы Слушай, я реально сожалею о том, что не придавал этой проблеме должного внимания

Ну да, проще было оскорблять и унижать, а не попытаться понять.

Давай не будем онлайн разборок устраивать только.

значит не айс

no nik автор темы Просто у меня еще есть надежда исправить положение

оставь ее, надежду эту. Я серьезно. Ну говорит прямым текстом - не люблю.

жена автора

а вам бы я посоветовала все ж таки с семейными ценностями разобраться, прежде чем в новые отношения прыгать. Чет у вас в голове сильно запущено... Уже был опыт (от кого первый ребенок?). Во втором тоже какие то странные потуги.

Драгоценная с семейными ценностями разобратьс

А в чем они заключаются? Жить ради детей? Спать с мужем, которого не хочешь?
Я не готова к новым отношениям. Наотношенилась уже.
Я же вижу, что он любит и страдает от моего отношения к нему. Мало приятного в этом.
Может он завтра встретит ту, которая будет его любить, хотеть и все такое.
И это все не значит, что я не переживаю и с легкостью ухожу.
Я оставляю себя в гораздо более затруднительном положении, в отличии от него.

по поводу айсовости в постели:
моя подруга не хотела совершенно мужа, говорила - не возбуждает, бесят его прикосновения, ничего нового, оргазмы раз в полгода... При том, что ее мужчина был практически единственным в ее жизни и сранить то по сути не с чем.
Зато его любовница, которая повидала на своем веку, кончала каждые 3 секунды и не могла поверить в свое счастье, какой ей попался мужчина.

жена автора

вы просто проанализируйте свой опыт семейный. Вы замуж по любви вышли? как так:

жена автора Организм перестал воспринимать просто.

было желание, а потом на ровном месте пропало?? зачем ребенок, если не клеятся отношения? В первом браке что не так было (или все то же самое)? вы себе ответьте. И как жить дальше планируете (на папашу на всякий случай не рассчитывайте особо)?

ну это же индивидуально все) ключ не подходит к замку, если все таки причина в этом, то чего мучиться то обоим)

Драгоценная зачем ребенок, если не клеятся отношения?

так он у них незапланированный получился, мужчина в начале писал

т?мная он у них незапланированный получился, мужчина в начале писал

Для мужчин, видимо, все дети незапланированные

жена автора Я не готова к новым отношениям. Наотношенилась уже.

а Вы-то для себя, не для мужа, как-то пытались разобраться, почему у Вас так резко упало либидо, если оно было - и фух! исчезло...?

так у нее не либидо упало) а конкретно к нему влечение пропало) две большие разницы)

WildG конкретно к нему влечение пропало

а вот не уверена...по крайней мере, из ее постов не поняла, что она сравнивала в период брака - к мужу нет влечения, а к любовнику (ам) есть...

т?мная

и в ком проблема? В жене, муже или любовнице?

я думаю он ее просто достал уже (не желанием секса), а вообще, в мелочах и по-крупному. Билась-билась, он ее не слышал. Устала биться, разлюбила. Какое-то время еще на привычке жилось рядом. потом стало невыносимо. Еще он тут со своим сексом, который ей уже нахрен с ним не нужен

Драгоценная и в ком проблема? В жене, муже или любовнице?

я думаю, что у любовницы нет проблем, у нее все зашибись)
если вы об том)))

Малалайка я думаю он ее просто достал уже (не желанием секса), а вообще, в мелочах и по-крупному. Билась-билась, он ее не слышал. Устала биться, разлюбила. Какое-то время еще на привычке жилось рядом. потом стало невыносимо. Еще он тут со своим сексом, который ей уже нахрен с ним не нужен

интересная мысль! если это так, тему можно закрывать и спокойно разводиться. При таком раскладе уже точно ничего не изменить... Ибо это вопрос я задавал неоднократно и получал ответ, что проблема только в части секса.

т?мная я думаю, что у любовницы нет проблем,

ну вот и я думаю, что жена щас в заднице останется. Не знаю чем он ее там достал, но мне ее позиция менее понятна пока. Или вышла замуж по расчету, а он не оправдался.

no nik автор темы тему можно закрывать и спокойно разводиться. При таком раскладе уже точно ничего не изменить...

так она прямым текстом пишет это. Вы читаете?

Драгоценная Или вышла замуж по расчету, а он не оправдался.

и про этот вариант я тоже напрямую спрашивал. Но нет, говорит, что все упирается в секс

Драгоценная ак она прямым текстом пишет это. Вы читаете?

она не писала и не говорила, что я ее достал в целом. Речь шла только о сексуальной стороне жизни. А у семейно жизни еще очень много аспектов.

Татьяна Вакалюк из ее постов не поняла, что она сравнивала в период брака - к мужу нет влечения, а к любовнику (ам) есть...

Дак были бы еще они, эти любовники)
Сексуальное желание есть, да.

Неужели никто не сталкивался с ситуацией, когда мужчина во всем устраивает, а физического влечения к нему нет?
Со стороны, наверное, сложно меня понять. Это надо на себе испытать.

жена автора когда мужчина во всем устраивает, а физического влечения к нему нет?

ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Понимаете?? Вы ждали понимания, а не упреков от мужа. А что он должен понять? ЧТо вы не хотите его? Почему? В чем причина? Сами не знаете - пробовали обследоваться, к спецу сходить? Нормальный мужик будет жить как брат с сестрой как думаете?

no nik автор темы она не писала и не говорила, что я ее достал в целом. Речь шла только о сексуальной стороне жизни.

А я и сейчас не скажу, что ты меня достал в целом.
Сколько можно одно и то же перетирать? Ты меня просто не слышишь. Тебе не понять, что секс с человеком, которого не хочешь - это ПРОБЛЕМА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы