Развод! или нет...?

Жена автора - а Вы мужа то любите? Не как отца детей, а вообще? как мужа?

Ну так видимо, нет. Она и ушла, честно.

просто странно так, если сказала мужу что не любит больше - почему тогда он до сих пор думает, что просто разница темпераментов....

Кобра Она и ушла, честно.

не знаю насчет честно, но то, что крайне неразумно - факт. Насчет нелюбви вообще неизвестно. Сомневаюсь, что говорила.

Не смирился.

Кобра Не смирился.

да о чем вы? согласно ю-мамской статистике гуляют ВСЕ мужики. А тут с развязанными так сказать руками сидит и страдает. Смотрю жена у него еще та....

Автор, а почему проблема умалчивается. Вы пробовали с женой наладить разговор? Почему так легко ей видится развод? Может не все так безоблачно в остальном в семье. странно что жена от такой сытой жизни хочет уйти

жена автора Bugagа
Заведи любовницу

Завел и сам же признался Это стало последней каплей.

ну видимо поэтому и хочет развестись
ну и имхуется мне, что Автор так уже достал жену, что ей уже проще развестись с ним, чем объяснять что-то. ибо автор не хочет видеть проблем, которые привели к тому, что жена уже не хочет его даже. Автору проще свести все к проблеме частоты секса

Peperoni странно что жена от такой сытой жизни хочет уйти

потому как другой пока не вкусила. Им по 31 году, 6 живут, т.е. поженились в 25 и у нее уже был ребенок 1,5 года, т.е. похоже пожить самостоятельно и не приходилось. Я, конечно, понимаю, что автор далеко не все о себе рассказывает, но автор тоже не назвала ВЕСОМЫХ проблем и нерешаемых.

жена автора Полторашка пивасика через день? Ну-ну)

жена автора Bugagа
Заведи любовницу

Завел и сам же признался Это стало последней каплей

жена автора no nik автор темы
пока жили вместе так все и было

О даааа

жена автора Еще расскажи кем ты меня перед своими родственниками выставил

по-моему достаточно жена автора написала

может лучше мне психолога толкового посоветуете? если есть возможность...

Курочкин

Имхо автор и жена автора - один юзер, стиль написание идентичный. Разводка

Драгоценная Насчет нелюбви вообще неизвестно. Сомневаюсь, что говорила.

Глворила. Он считает, что любовь в семьях вообще редко бывает.

Драгоценная Смотрю жена у него еще та...

Peperoni Почему так легко ей видится развод?

Нелегко. Я года 3 с собой боролась. Честно. Ребенка второго родила в надежде, что все изменится.
Со стороны очень трудно понять насколько тяжело быть с человеком, которого физически не хочешь.
Вроде все хорошо, как муж и отец он не идеальный, конечно, но где ж их идеальных взять-то? Так вот как до секса доходит, так все. Реально как с братом родным спишь.
Я думаю это не только у меня такая проблема, просто не все решаются уйти и продолжают терпеть. Но у всего есть предел.
Это не жизнь. Это мучение. Страдают оба.

motomoto Имхо автор и жена автора - один юзер, стиль написание идентичный. Разводка

Дваводка. Триводка.

жена автора Ребенка второго родила в надежде, что все изменится.

гениально. Проблема в сексе - ребенок поможет.

no nik автор темы может лучше мне психолога толкового посоветуете? если есть возможность...

для чего? вам одному? уж тогда к сексологу. Хотя не стОит. Я тоже за развод теперь.

жена автора

а я вас очень хорошо понимаю.
секса не хочу с мужем (да и ни с кем), но причины другие у нас.
муж слепо верит ,что дело в сексе, точнее в его отсутствии. причин не видит в упор.
расчетливо выжидаю, коплю "жирок" финансовый.

Дамы, кому страстного, не пьющего, не курящего (и презирающего таковых)? Правда, нищий

я на стороне жены автора. то есть, с такими же проблемами. не один год терпела, настраивала себя и пыталась измениться, но как "да", если "нет"? все, дело пришло к разводу окончательно и бесповоротно, и вам то же советую. ничего вы не пофиксите, более чем уверена. рассуждать со стороны об этой проблеме ооочень легко, я тоже до брака считала, что любящая жена засунет куда подальше свой выпендреж и из любви к мужу обязана сохранять семью. ага, хрен там.

автор, а вы весьма скушная особа)))) слог на женский так похож.
проблему вам с женой НЕ решить.
если изначально искры секса не летали, то уж через годы и обиды....анриал.

жена автора уже проходила через расставание и вполне быстро нашла нового мужчину
считает, что и сейчас все произойдет так же быстро, но она не учла тот факт, что с годами не молодеет

считаю, что над семьей нужно работать, а нетак как здесь - не хочу и тьфу на всех

т?мная с годами не молодеет

это еще одна причина не затягивать с разрывом

Плантаторша автор, а вы весьма скушная особа)))) слог на женский так похож.
проблему вам с женой НЕ решить.
если изначально искры секса не летали, то уж через годы и обиды....анриал.

твой слог вообще гомотой попахивает

Драгоценная Проблема в сексе - ребенок поможет.

Поможет изменить отношение к мужу и взгляд на семейные ценности.
Ну рожают же женщины в надежде удержать мужа, а я вот родила в надежде удержать саму себя.
Знаете как "ласково" называл меня мой муж? "Фригидина".
Зачем он пытается эту фригидину вернуть хз.

no nik автор темы твой слог вообще

Вот. Вспыльчивость - это не лучшее твое качество.

Плантаторша

фигасе тебя автор обозвал)))

жена автора

а изначально сексуальное влечение было? к мужу? пропало то почему? из-за мозговыноса или потому что в постели не айс?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы