Развод! или нет...?

no nik автор темы Дак вот вопрос - может супруге все же стоит попытаться и сходить вместе со своим мужем к специалистам?

дак может и стоит, вопрос согласна ли она на это ради сохранения семьи, походу нет...

У меня три вопроса

1. no nik автор темы Есть семья, в ней проблема - супруги не совместимы в сексуальном плане. Других проблем нет

жена так же считает? Вы обсуждали это?

1. no nik автор темы на наши отношения я могу повлиять единственным образом - убедить ее попытаться сохранить семью. пока не убедил... не убедительный видимо

какие аргументы она приводит?

1. если в ходе ваших походов по специалистам или другим образом вы поймете, что она не любит вас, будете жить с ней дальше?

Драгоценная Есть семья, в ней проблема - супруги не совместимы в сексуальном плане. Других проблем нет

вообще секс (взаимоудовлетворяющий секс между партнерами) - это один из самых главных кирпичиков в фундаменте семьи. Если этого нет - строить нет смысла. Вылезет все равно.

Малалайка это один из самых главных кирпичиков в фундаменте семьи.

ну да. И??? Им кто диагноз поставил - несовместимость?? Может там жена вся в комплексах или муж наоборот. И гормоны могут быть причиной. И несовпадение темпераментов (это уже хуже), и психологических масса. Вот как раз и надо попробовать разобраться со специалистом - есть шансы исправить положение или нет. Ну вот мне имхуется, что это мнение мужа на проблему. Жена видимо по-другому ситуацию оценивает, если отказывается поработать над этим вопросом.

no nik автор темы не пью

Полторашка пивасика через день? Ну-ну)

Bugagа Заведи любовницу

Завел и сам же признался Это стало последней каплей.

no nik автор темы КАК мне это не помешает, если у меня будет другая семья и другие дети??

Молодца. Не знала, что дети бывают "другие" и "не другие"

no nik автор темы пока жили вместе так все и было

О даааа

no nik автор темы сколько было, столько и брал

Одного и раз в 2 недели

no nik автор темы по сути свободный день один - суббота, т.к. детей забираю в пятницу вечером, а привожу в воскресенье

См. выше

Если уж вынес все это на форум, то не надо приукрашивать
Еще расскажи кем ты меня перед своими родственниками выставил.

Мадам, если вы правда жена, на что жить планируете?
Эмоции, ножкой топнули - хорошо. А дальше?

уж ты, ничесе поворот событий

Драгоценная ну да. И??? Им кто диагноз поставил - несовместимость??

мне одно непонятно в связи с этим...зачем женились имея такую серьезную проблему в отношениях? почему все пустили на самотек? и каким образом терпят друг друга все 6 лет.....это ж мучение взаимное

Драгоценная Жена видимо по-другому ситуацию оценивает, если отказывается поработать над этим вопросом.

ну наверно она уже знает что проблема не в ней просто

Кобра Мадам, если вы правда жена, на что жить планируете?

Как тут любят говорить "дал бог зайку, даст и на лужайку"?
Я не считаю, что стоит продолжать жить с человеком, в куче проблем, сжав зубы, постоянно скандаля, только из-за страха потерять возможность есть черную икру ложками.

Аноним зачем женились имея такую серьезную проблему в отношениях?

Не было этой проблемы изначально.

Аноним это ж мучение взаимное

Согласна. И на 100% уверена, что ничего не изменится, станет только хуже.

Самое страшное, что дети растут в такой атмосфере. Не должно этого быть.

убедили. пойду один. если посоветуете специалиста по семейным конфликтам, буду весьма признателен!
и не такой уж я и упертый

Жена то ваша пишет?

где??

no nik автор темы где??

там

да, она

жена автора Не было этой проблемы изначально.

а сейчас есть?
Вы то сами считаете - в чем проблема? Что является камнем преткновения?

Вот Ваш муж считает, что проблема в редком сексе, частота которого его не устраивает, а Вас устраивает.

Малалайка Вы то сами считаете - в чем проблема? Что является камнем преткновения?

Я его не хочу. Это основная проблема. Секса хочу, а его нет.
Для меня, по ощущениям, это равнозначно сексу с братом.

у нас наоборот, у мужа пониженое либидо, а у меня плвышенное >< я выкручиваюсь как могу, белье красивое покупаю и соблазняю по другому никак, а разводиться из за секса глупо...

У нас есть редкий шанс послушать обе стороны

Аноним а разводиться из за секса

нормально.
Если вы не подходите друг-другу по темпераменту, то значит у кого-то появится любовник(ца).

Аноним разводиться из за секса глупо...

Вы еще не достигли точки кипения просто Сексуальные отношения в семье - это фундамент и если он рушится, то все летит к черту.
Сначала взаимные упреки, потом скандалы, потом по нарастающей.

жена автора

мы этой точки и не достигнем, т к я поняла что и как нужно делать, муж хочет днем а я вечером, когда на выходных проблем с этим нет, а когда по будням сама соблазняю, ничего сложного в этом нету, а если обе стороны будут ждать пока кто первый подойдет так и ничего не будет, инциативу в свои руки и вперед)

Автор, она сейчас вас "ломает" на то, что вы согласны ее не кантовать. Она прощупывает границы. А вы очень мягкий, порядочный.
Я все это проходила.

Мы давно вместе, обоим было по 27, 2 детей. Ему секс нужен ежедневно и разнообразный, я его не зотела, вот вообще.
Он и разговаривал со мной и ругался. Мой ответ - не нравится, уходи.
Я тоже полностью от него завишу. И говорила я ему так не потому что хотела, чтоб он ушел, а потому что хотела чтоб он отстал от меня со своим сексом!
Хотя сам по себе секс меня привлекал, но не с ним.
Он такой весь семьянин-семьянин не смог терпеть нужду и завел себе любовницу. Тут можно много писать, как мне было больно, как рухнул мой мир, когда я об этом узнала, как перевернулась всямоя жизнь с ног на голову, но!
Прошло 2,5 года и я безгранична благодарна той ситуции, нсли б всего этого не произошло, я даже не знаю, что было б с нашей семьей. Она чахла, она умирала без секса.
Ведь тогда я взглянула на своего мужа по-другому. Теперь он для меня стал Мужчиной и я его хочу постоянно) секс сейчас каждый день - норма, раньше - 1-2 р в месяц и быстрей бы закончился.
Но и он совершенно по-другому стал комне относится. Я не мать его детейв первую очередь, я доя него - предмет обожания) я себя чувствую самой любимой и самой желанной. Чувствую себя Женщиной. Раньше так себя не ощущала.

Я не знаю, что вам посоветовать, автор, но мне кажется, что нужно устроить какую-то встряску для вас обоих.

жена автора

Фундамент тоже подлежит ремонту. И все таки проблема у вас в сексе или другие в нем зеркалят?

Аноним Жена видимо по-другому ситуацию оценивает, если отказывается поработать над этим вопросом.

ну наверно она уже знает что проблема не в ней просто

жена автора Я его не хочу. Это основная проблема. Секса хочу, а его нет.

Об этом и талдычат вашему мужу

Аноним Ведь тогда я взглянула на своего мужа по-другому. Теперь он для меня стал Мужчиной и я его хочу постоянно) секс сейчас каждый день - норма

надолго ли Вас хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы