Развод! или нет...?

no nik автор темы Это сейчас сидит, когда разъехались

В порядке профилактики от любовника?
Или у вас, папо, дети с глаз долой - из сердца вон?

no nik автор темы на наши отношения я могу повлиять единственным образом - убедить ее попытаться сохранить семью. пока не убедил.

Ну так глупо шесть лет действать одинаково и ждать других результатов...
Если ваша готовность меняться и вера в психологов - не пустой треп, вы должны начать с себя и уже быть там.
Тем более, что она ребенком занята, а у вас времени довольно!

no nik автор темы Это сейчас сидит, когда разъехались

А что это меняет? Повторю вопрос: почему не берете детей и не даете ей отдохнуть? Если Вам пофиг на жену уже (хотя вроде пишете, что нет еще), подумайте хоть о детях: им тоже нужна не задолбанная днем сурка мама, а веселая и энергичная. И смена впечатлений.

no nik автор темы могу брать только на выходные

Ну хотя бы. За 2 месяца их уже сколько было?
Или цену себе набиваете: посмотри, как одной тяжело?

no nik автор темы идти надо вместе

Идти надо тому, кто хочет сохранить брак.
Чтоб измениться самому и помочь ей поверить, что перемены возможны в принципе.
Тогда есть шанс - вместе.
Или уже не трындеть попусту, сидя на попе ровно, отпустить.

no nik автор темы могу брать только на выходные

Ну и?

Значит, время у нее таки есть и вы зря так спокойны насчет любовников :)

В целом стремление сохранить брак симпатично, конечно, но установка, что это ее надо вести к психологу - неверная в корне. Она не видит смысла туда идти. Видите вы. И потому идти сперва вам. И начать С СЕБЯ. Если она на вашем примере увидит, что что-то работает и меняется, то может согласиться. Если, конечно, еще не нашлось мужчины, с которым там все иначе в отношениях и постели. А он может найтись в любой момент, она не чувстует в отношении вас каких-то обязательств.

no nik автор темы не пойман-не вор

А причем тут вор?
Она открыто ушла, свободная женщина.
Вам ее теперь завоевывать с нуля.

no nik автор темы беру

Тогда почему пишете, что она безвылазно дома сидит? Путаетесь в показаниях?

no nik автор темы она же инициатор развода, пускай привыкает...

А то, что если маме тяжело, то и детям несладко, в голову не приходит? Что-то мне кажется, что жена не так уж и неправа, что ушла.

Возможно, понимание того, что она УЖЕ ушла и семью теперь надо не сохранять, а по сути воссоздавать с нуля, помогло бы.

undefined

no nik автор темы всегда бесила эта фраза. КАК мне это не помешает, если у меня будет другая семья и другие дети?? в в своем уме?

Однако... вы, автор, сами не в своем уме. Правильно, что она ушла. Начните меняться сами. По вашей логике, если она выйдет снова замуж, то дети перестанут быть ее детьми?
Ну и мужики пошли, кошмар.

Автор, у меня вот похожая проблема, только муж меня не хочет((( Хотя раньше секс был ого-го какой и каждый день. И разговоры разговаривали и что только я не делала, но мой муж стал бревно в постели((( А сам гад порнуху смотрит

автор темы, вы собственно, если любите вашу жену по настоящему - то должны оставить за ней право вести такую интимную жизнь с вами на сколько ей это комфортно в силу её природных данных скажем так!

Если у вас в голове преобладают какие то стандарты относительно секса под которые ваша жена явно не вписывается, то тут вы явно оказываете на неё психологическое (и даже физическое) давление - ей с вами не комфортно, причём до такой степени, что она хочет развод!

любите ли вы её по настоящему? или вы любите больше себя?

— Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно…
— Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими! Без вас мне и жить незачем! Дайте мне ваш пистолет, граф!
— Нет! Нет, граф, не давайте! Нет! Если ты умрёшь, я тоже жить не стану! Я сердце остановлю, меня граф научил.

Вы мне помогли очень важную вещь понять. Оказывается, в любви главное — это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого.

no nik автор темы не ее, а обоим

Пока у вас есть гениальный отмаз. "Ну она же не идет". Конечно не идет, она решила завершить этот брак. Вы хотите вернуть - вам и идти первому. Чтоб на своем примере показать ей, что есть зачем идти.

Опять "супруге стоит". :( Какой вы упертый :(
Поймите уже, супруге проще просто найти другого мужика и она к этому уже морально готова.
Это Вы хотите ее вернуть и надеетесь на спецов - вам и идти. Потом уже, на третью, пятую или десятую консультацию - с супругой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы