Развод! или нет...?

no nik автор темы Да и люблю ее дуру

ну так раз два в неделю пусть таблеточки пьет для усиления желания и вперед любите друг друга

no nik автор темы банально в лом заводить новую семью.

Хорошая причина, чтоб двум людям лишать себя возможности быть счастливыми.
Вероятно, вам в лом и стать другим. Причем, уже шесть лет.
Надеетесь просто сдать ее в починку психологу, чтоб она внезапно захотела то, что есть?
Маловероятно.

у жены любовник.

no nik автор темы

может она боится, что вы начнете ходить налево (т.к. понимает, что чаще она не сможет вас ублажать) и поэтому сразу хочет это дело пресечь (

Jozzi у жены любовник.

А мужу любовницу и будет все в семье х-о-р-о-ш-о

no nik автор темы всегда бесила эта фраза. КАК мне это не помешает, если у меня будет другая семья и другие дети?? в в своем уме?

Могу привести Вам кучу примеров, когда мужчины с новыми семьями и детьми тем не менее достаточно много занимаются всеми детьми. Один из них - мой отец.
Ну и детей имеет смысл заводить столько, чтобы всем хватало Вашего внимания. По крайней мере ответственные люди так поступают.

no nik автор темы . КАК мне это не помешает, если у меня будет другая семья и другие дети??

Так, как не помешало многим настоящим отцам остаться после развода близкими людьми своим детям.
Автор, ваш лозунг пожизни - не напрягаться?
И в постели тоже?
Отпустите уже ее.

Аноним не любит она вас, другая бы на её месте и к врачу сходила бы, и мужа бы ублажала, хоть раз-два в неделю

вообще не факт. Буквально пару недель назад была тема такой вот жены. Сходите все таки к спецу. К психологу для начала. Сломать всегда успеете.
И да, насчет двоих детей вопрос задавали? Что скажете?

no nik автор темы как она может получать удовольствие, если ей сам процесс не нравится?

тоесть вы столько ей ее трахали. зная, что ей это не нравится?
не верю

no nik автор темы всегда бесила эта фраза. КАК мне это не помешает, если у меня будет другая семья и другие дети?? в в своем уме?

автор, соберитесь. До конца рабочего дня еще 3 часа.

Вы сам готовы меняться? В жизни, в постели? Стать другим? Или тоже в лом?
Или надеетесь, что психолог "починит" жену, а вы будете сидеть на попе ровно?
В конце концов, если у вас реально есть желание сохранить брак и надежда на психологов, можно ж пока и без нее на консультацию пойти! Уже сейчас.

no nik автор темы было бы так - сейчас развелся бы

Это как раз напрягаться, действовать, что-то решать, менять...

no nik автор темы да

не взлетит

no nik автор темы она безвылазно сидит дома с младшим. он в садик еще не ходит, а отдать его на время некому

Что же Вы не отпустите иногда жену в гости, погулять по магазинам или в кафе с друзьями? Сами поживите такой жизнью, Вам тоже расхочется секса и вообще чего-либо.

no nik автор темы Теперь 2 месяца живем в разных квартирах.

2 месяца это долго.. и она не хочет возвращаться.. грустно(
если вы её любите, может вам ей присылать букеты цветов с романтическими стихами, под окнами что-нить написать, плакат в подъезде повесить - возвращайся любимая, жить не могу без тебя, прости за все. всех родственников подговорить, чтобы вас нахваливали. ну в общем как то взять ситуацию в свои руки, чтобы она перестала дурью маяться и не допускала таких мыслей

no nik автор темы жена видит дальнейшее развитие событий только в виде развода

no nik автор темы я готов меняться. во всем.

Кобра В конце концов, если у вас реально есть желание сохранить брак и надежда на психологов, можно ж пока и без нее на консультацию пойти! Уже сейчас.

no nik автор темы Она не хочет..

Это логично. Ведь не она, а вы хотите сохранить брак. Вам и идти первому. Поработать на тем, как ВЫ можете повлиять на ваши отношения. Чтоб и она захотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы