Развод! или нет...?

e g o z a фригидиной ее ласково муж называл, а потом семью сохранить хочет

кошмар!
ч/ю у нее кстати прослеживается, в отличии от вас)

no nik автор темы

Я вам уже написала что бы с вами было если бы я вашей женой была

e g o z a Ну почему, жена ответила, что доносила до мужа что ее не устраивает, он отвечал что ДРУГИХ все всегда устраивало Отличный аргумент. Куда ей после этого нужно было пойти? К другим? Спросить как их устраивало

я прекрасно знаю что и почему не устраивало мою жену. она мне шансов не давала проявить себя. и говорить об этом мы тоже не могли почему то. я же говорю - косяки обоюдные.

как говорит одна известная тут дама семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина. Согласна на 99% Ваша, автор, не хочет. Можете не биться головой об стену.

no nik автор темы

Автор!! Еще раз!!! После ответа, что ДРУГИХ все устраивало у вас должны бы быть такие рога, что по городу ходить бы не смогли, за провода бы цеплялись . Обоюдный косяк в том что у вас рогов нет?

e g o z a

Обоюдный косяк в том, что вместо решения проблемы, мы в унылое г-но скатывались. Оба. И говорили друг другу всякие гадости. Я уж не стану ее слова тут приводить, Вы как я вижу много значения словам придаете, вместо того чтобы суть разглядеть...

no nik автор темы

Не только я. Женщина любит ушами, пора вам уже это понять. Ваша жена написала, что ваши СЛОВА играют большую роль в ваших отношениях. Чтобы сохранить отношения нужно СЛЫШАТЬ другого. Вы не слышите.

no nik автор темы Обоюдный косяк в том, что вместо решения проблемы, мы в унылое г-но скатывались. Оба. И говорили друг другу всякие гадости. Я уж не стану ее слова тут приводить, Вы как я вижу много значения словам придаете, вместо того чтобы суть разглядеть...

Мужик, у тебя жена-инвалид по либидо, откровенно говоря. Ну так и отнесись к ней со снисхождением к ее, э-э, немощи.
Жена, вы чего хотите? Муж не хочет пока в ваш профсоюз вступать. Прими любовницу-плацебо и радуйся, что тебя не насилуют против твоей воли.

no nik автор темы мы в унылое г-но скатывались. Оба. И говорили друг другу всякие гадости.

таааак...
Ну и? Ваш выход теперь из этой дыры - почему-то снова начинать все сначала на кону мочало. Ее выход - закончить надоевшие отношения.
Оба выхода равно хороши для каждого. Она своим выходом освобождается наконец от бремени "супружеского обязательного долга". Вы своим выходом сохраняете эту самую...а, семью . Не путать со страстью, которую Вы, конечно же, проходили, но выбрали эту...как ее? а! семью. Каждый своих целей достигает. Беда только в том, что цели у Вас диаметрально противоположные...
А шансов, кстати, что вы оба научитесь говорить о своих проблемах и при этом слышать партнера, имхо, минимум. Вы за 6 лет не научились этого делать вдвоем, в тишине спальни.

e g o z a Ну почему, жена ответила, что доносила до мужа что ее не устраивает

Или что ее устраивает, ну например:
"Дорогой, меня не устраивает, что ты хочешь от меня часто секса, в чулках, страстного, и в разных позах и при свете. Мне нужно только раз в месяц и только при выключенном свете, и только в спальне"
Могло быть так?

Автор, а вы можете озвучить, что до вас жена пыталась донести, что ее не устраивало, и что по ее мнению привело к тому, что она вас не хочет, а вы говорили, что до нее всех устраивало?

Аноним вы говорили, что до нее всех устраивало?

вот на этом месте, конечно, надо было молча собирать чемоданы.

e g o z a Женщина любит ушами, пора вам уже это понять.

Мужчине важен секс, женщине это тоже давно нужно было понять, мужчина тем сильнее привязан, чем жена в постели привлекательнее (в широком смысле, дело не только во внешности).
И что?
Почему вы выидите только вину автора?
Были бы обидные слова сказаны им его жене, если бы у них изначально небыло проблем?
Насчет того, что она говорила, что ей не нравится, так это давайте у автора выясним или его жены.
Тут разное может быть, от грубого секса без прелюдий, до "мне не нравится секс при свете".

Аноним Автор, а вы можете озвучить, что до вас жена пыталась донести, что ее не устраивало, и что по ее мнению привело к тому, что она вас не хочет, а вы говорили, что до нее всех устраивало?

Озвучить могу, но не на форуме, ибо это уже слишком откровенная тема для всеобщего обсуждения. Так можно дойти до обсуждения размеров, форм, цветов и запахов. Это я готов обсудить только с врачом. Ну и чтобы снять вопросы особо пытливых умов - физиологически у меня все в порядке.

Татьяна Вакалюк вот на этом месте, конечно, надо было молча собирать чемоданы.

вы всегда так делаете, когда что то не получается?

Татьяна Вакалюк

Аноним
вы говорили, что до нее всех устраивало?
вот на этом месте, конечно, надо было молча собирать чемоданы.
Полностью согласна

no nik автор темы вы всегда так делаете, когда что то не получается?

Вы унизили жену, Вы этого не поняли?
Меня не унижают, как-то знаете, за много лет в голову не приходило никому унизить партнера... Допустим, сковородками подраться - можем, ну могли, на таком ничтожном стаже брака, как 6 лет. После сковородок и помириться не зазорно. Но таким образом унизить - знаете, это за гранью моего понимания о... как это там? любви, семье и половинках.

no nik автор темы Это я готов обсудить только с врачом

так ну начните первым уже. К сексопатологу. Одному, без жены.

no nik автор темы

Нет, мы так делаем когда нас не уважают

no nik автор темы

И к психологу! Чтобы понять уже чего нельзя говорить жене, нсли хотите и дальше быть вместе

e g o z a И к психологу! Чтобы понять уже чего нельзя говорить жене, нсли хотите и дальше быть вместе

а давайте на секунду отвлечемся от моей проблемы и взглянем шире. Как вы считаете - жене надо идти к психологу, чтобы знать что нельзя говорить мужу? или у женщин индульгенция с рождения на все свои высказывания и действия?

no nik автор темы а давайте на секунду отвлечемся от моей проблемы и взглянем шире. Как вы считаете - жене надо идти к психологу, чтобы знать что нельзя говорить мужу? или у женщин индульгенция с рождения на все свои высказывания и действия?

Индульгенцию ей дали вы. Вы же главный, вы и решайте допустимо ли в ваш адрес негативные высказывания.
Вообще не понимаю, когда мужик трет о своей проблеме на бабьем форуме. Еще мастер-класс проведите с он-лайн трансляцией. Не забудьте звук включить, а мы вам обоим обратной связью дадим понять дружным улюлюканьем. Укажем ваши слабые и сильные места. Вместе мы

no nik автор темы взглянем шире

и дадим вашей супружнице

no nik автор темы знать что нельзя говорить мужу

Аноним Индульгенцию ей дали вы. Вы же главный, вы и решайте допустимо ли в ваш адрес негативные высказывания.
Вообще не понимаю, когда мужик трет о своей проблеме на бабьем форуме. Еще мастер-класс проведите с он-лайн трансляцией. Не забудьте звук включить, а мы вам обоим обратной связью дадим понять дружным улюлюканьем. Укажем ваши слабые и сильные места. Вместе мы

какой мастер класс? какая трансляция? че за хрень? по ходу конец рабочего дня.. пора всем на покой...

Аноним

и да. на тех форумах на которые вы намекаете я был. книжки, которые вы имеете ввиду (Новоселов и т.д) читал. На бабьем форуме я за другим.

Вы займите себя чем-нибудь. Всяким эйнштейнам, например, не до секса - неинтересно им это уже. Это ведь все одна энергия. Если она не используется выше - мастерство/изобретательство/любое любимое дело, даже бизнес - есть желание использовать ее ниже: секс, еда, драка.
А еще вашей жене надо посоветовать чаще проявлять любовь и ласку к Вам другими способами: обьятия, поглаживвния, ласковый взгляд/слова, и т.п. Бывает, что если такого нет со стороны жены, муж требует любовь напрямую:)

no nik автор темы а давайте на секунду отвлечемся от моей проблемы и взглянем шире. Как вы считаете - жене надо идти к психологу, чтобы знать что нельзя говорить мужу? или у женщин индульгенция с рождения на все свои высказывания и действия?

вот верите, не верите - когда любят, не унижают словами. Когда любят, слова предназначены для выражения любви и решения проблем. Когда не любят...ну когда не любят, наверное, словом можно унизить, уничтожить, разрушить...
А мужу можно и нужно говорить все . Как и муж жене говорит все. Все, что партнер действительно думает... Поэтому все зависит от подбора слов, да :)
Можно сказать - давай бережно...осторожно...я уважаю твое мнение...я хочу, чтобы тебе было хорошо...
А можно сказать - мне мало раз в месяц и остальных моих партнерш устраивало все.
Вроде об одном и том же, но слова-то разные...

Аноним Вообще не понимаю, когда мужик трет о своей проблеме на бабьем форуме.

Потому что на мужских форумах совет один: тр%хни её как следует, пусть вырывается и кричит - ты самэц!
Не спорю, т.зр. имеет право на жизнь, но ещё меньше имеет отношения к реальному и конструктивному решению проблемы.
Кстати, Анон, чего прячитесь? вылить ушат помоёв и остаться инкогнито, потешить своё самомнение и чтоб в обратку не прилетело? Воистину, бабский форум!
А я поддерживаю автора в этой теме с этим вопросом - ведь у кого как ни у женщин, спросить мнение по этому поводу? Взглянуть, так сказать, с другой стороны баррикад. Впрочем, можете скатываться в срачъ и далее.

Автору: проблема стара как мир. Согласно моим социологическим исследованиям, с данной проблемой сталкиваются более 60% мужчин. Все решают по разному. "Развод" - это крайний вариант, когда не удалось достичь никакой договорённости. В основном начинают изменять потихоньку... Ничего не могу посоветовать. Вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы