кто в большой семье должен выкидывать мусор?

я ухожу утром раньше всех,я и выкидываю.

Ve-me Кто идет мимо помойки, тот и выносит

не знаю, как у автора, но бывает, что помойка расположена, ну совсем не по пути. Как у меня в доме родителей. Сначала помойка стояла более-менее удобно. А потом продолжилась застройка, сделали детскую площадку, а помойку перенесли на отшиб. И совсем не близко. (тогда опять вынос мусора вошел в обязанность папика).

Аноним автор темы я самая младшая в доме.

Как это?
А остальные 3 мужика, если не считать мужа-кто они?

Мусор выносит муж. Потому что "Выношу" сына, сначала в садик, теперь в школу. У него руки свободней.
Сегодня муж в командировке, вынесла сама, ничего страшного.

Лилит_Es Нет такой обязанности у нас в семье. Кому под руку - тот и выкидывает.

как-то так у нас
Никогда по этому поводу не возникало ни споров, ни разногласий.

Аноним автор темы Ну,далековато.один раз я шла с коляской,метель жуткая,коляску занесло,в одной руке тяжеленный пакет с мусором,в другой коляска.коляска перевернулась,ребенок выпал,прохожая подбежала,помогла поставить колячу,я ребенка держу,он плачет,ударился сильно,губу разшиб.только после этого муж какое-то время выносил мусор,а потом опять я.и ругаются ведь еще все,что воняет,что мы свиньи

Страсти-то какие...
Вы где-то в глуши живете, вдали от цивилизации? И мусор для выноса копите неделю?

Автор если уж у вас такая "проблема" в семье - смиритесь и выносите сами, вечером ребенка папе, сходили все вынесли, а потом прогуляйтесь, отдохните. Из любой ерунды можно "подвиг" раздуть, а можно в удовольствие превратить.

у нас на подъезде было одно время объявление: вынесу мусор график обсуждаем. Не дорого. Если такая проблема с мусором - мож нанять уже человека чтобы каждый день мусор забирал, не думаю, что это будет очдорого. Ну как воду же привозят, так и мусор вывозят.

Аноним автор темы Должна ли быть очередь на это дело,или выносит тот,от кого мусора больше?а всем остальным можно складировать со спокойной душой..

у нас в семье это обязанность мужчины, как и мытье ванны, туалета.

Юбаба Автор если уж у вас такая "проблема" в семье - смиритесь и выносите сами, вечером ребенка папе, сходили все вынесли, а потом прогуляйтесь, отдохните. Из любой ерунды можно "подвиг" раздуть, а можно в удовольствие превратить.

Тоже верно.

Сын. Это входит в круг его обязанностей.

На фига копить два огромных пакета?
У нас чаще выносит муж, но если пора выкинуть мусор, а я иду куда то выношу без проблем.
Ничего не копии, тем более до состояния воняет.

оксашуля

О боже! Дайте название этих волшебников!

живите маленькой семьей, в чем проблема-то? если из-за мусора ссоритесь

Сиpин Уже и это без форума не решить

++++
у нас чаще отец и старший сын, бывает и я прихвачу, когда из дому куда то выбираюсь, если до меня забыли прихватить и ушли уже)), бывает караулим друг друга3, чтоб вручить, если кто то куда то собрался, если все равно мусор забыли выкинуть, то отправляется старший сын уже специально. Поэтому старший ждет, когда подрастет младший
а так вроде проблем таковых нет, в выбрасывании мусора

Сын. Потому что ему это уже под силу.

Кто первый из дома выходит, тот и выносит. Раньше старший сын выносил, когда гулять шел. Теперь я выношу, потому что мне утром по дороге на метро много мусорок попадаются. В выходные старший выносит. Или муж, если ему по дороге. Короче, кто первый, того и мусор.

Специально нанятый мусорщик, естественно. Шутка. А это такая проблемища в большой семье? У меня самый большой пакет для мусора на балконе стоит. Вываливаю туда и дня за 1,5-2 набираем. Идем с собакой и выбрасываем (под покровом темноты делаем это гнусное дельце, да))), дабы соседей по дому не пугать пром. объемами потребления съестного.

достаю пакет с мусором из ведра. ставлю у двери( в квартире) кто первый их дома выходит-тот и выносит. и чаще всего это дочь ( в школу идёт)

у нас - тот, кто первым выходит из дома.

А что у вас там воняет, автор? Вы пакеты для памперсов используете? Дете сходило, вы в мешочек маленький и в мусор. И сколько надо копить, чтобы самой тяжело нести? Заполнился ракет и сразу в руки ему первому уходящему. Если Ваши памперсы воняют на весь дом, претензии других жителей понятны

Mrss Командуйте сами: Вася, вынесешь мусор

+1 ))

Капризуля-я не думаю, что это будет очдорого

меньше 300 рублей в месяц
у сына одноклассники подрабатывают так ))

Выносит тот, кто первый выходит из дома!!! Два шага до помойки и по своим делам - не так-то и напряжно!

У нас тот, кто гуляет собаку, т.е. муж. Но и мне не лень дойти до мусорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы