кто в большой семье должен выкидывать мусор?

Кто выходит из дома, тот с собой берет мешок мусора. Вот и все.

Должна жена выкидывать.. Точка..

Мадам_Коко Кто выходит из дома, тот с собой берет мешок мусора. Вот и все.

Так, да. :) Но я иногда мухлюю, жду, чтоб муж вынес :)

выносит тот, кто первый утром выходит из дома, как то не приходил в голову другой вариант

Аноним автор темы Ага,покомандуешь.я самая младшая в доме.

валить из этого дома не предлагали????
в нашей семье муж мусор на мусорку выносит, а у мамы она в мусоропровод выкидывает, выходя только на площадку.

500 rublei У меня соседи выставляют, с пакета течет, воняет окурками и тухлятиной, но главное же что им не пахнет. Вы не мои соседи?

как-то были такие соседи, я их воспитала, несколько раз вытряхнула втихаря мусор им под дверь - сразу поняли! да повоняло конечно, но зато сейчас такого нет!

У нас выносит тот кому мусорка по пути, или сын)) чтоб никто мусор не забыл, я перед выходом ставлю его под самые двери, чтоб выходящему пришлось или пакет взять или перешагнуть

Кто первый пошёл тот и выносит.Ставлю пакет с мусором у дверей.

Кобра Но я иногда мухлюю

Вы мухлююете? Я в наглую игнорирую! Иду вся такая на каблуках, красивая, с сумочкой. а в руках пакет вонючий, фууу. А он - не накрашеный, без каблуков, сумка обычная, пусть выносит.

Hamingjusamura или пакет взять или перешагнуть

Я из перешагивающих.

Ела Я из перешагивающих.

не...у нас войн по поводу выноса мусора нет, просто забывчивость

Ела а в руках пакет вонючий, фууу.

и почему-то вонючих пакетов не бывает практически...но у меня ведро маленькое, и пакеты тоже...поэтому выносится мусор практически каждый день

Но у автора все как-то трудно.. Они мусор выносить собираются как в дальний поход с привалами

Hamingjusamura вонючих пакетов не бывает практически.

Наши тоже не воняют вроде, но вот сам факт наличия мусорного пакета как-то... Сегодня пока везла до мусорки, сын - мама, а чем в машине пахнет?
Мы с ним просто те еще нюхачи и в шаговой мусорки нет, надо в машине везти, пусть папа возит.

Кобра мусор выносить собираются как в дальний поход с привалами

Разбавляют жизнь разнообразием и новыми впечатлениями.

у нас хоть семья не очень большая) но мусор каждый день нужно выносить;
это обязанность старшего сына, так же как, разбор посудомойки, и др мелочи по хозяйству;
Но так же без проблем, если нужно, я сама или муж, выносим мусор( редко обычно).

Кобра Но у автора все как-то трудно..

Кому то без трудностей жизнь не мила и без них образ великомученицы не вырисовывается .

Аноним автор темы кто в большой семье должен выкидывать мусор?

это мужская обязанность, муж и сын всегда выкидывают.

Юбаба Кому то без трудностей жизнь не мила и без них образ великомученицы не вырисовывается .

+

красавица это мужская обязанность

потому что я не лошадь тяжести таскать) но в принципе могу выкинуть, если есть необходимость...вот жеж проблемы у людей)

в нашей большой семье: тот, кто идет мимо помойки. Чаще, это делает муж, когда ведет сына в школу с утра.

Ну если не копить, то мусор - не тяжести ни разу.

Кобра Ну если не копить, то мусор - не тяжести ни разу.

вы на чьей стороне??? даже если не тяжести все равно- тяжести

Кобра Ну если не копить, то мусор - не тяжести ни разу.

копи не копи, а д.б. ответственные лица за мусор, у него даже название мужское, грозное- МУСОР

WildG вы на чьей стороне??? даже если не тяжести все равно- тяжести

+1

пофиг кто выкидывает, не зацыкливаюсь по этому поводу

красавица копи не копи, а д.б. ответственные лица за мусор,

У нас нету. Мусор как-то регулярно уходит сам :)

В чем проблема вынести мусор. Кто увидел что ведро наполнено - идет и выбрасывает. Не понимаю о какой очереди речь. Если я допустим убираюсь в кухне, или разбираю холодильник, то и мусор иду выкидывать. Если муж чистил картошку, то пойдет и выбросит очистки ) Никаких споров )

Кобра У нас нету. Мусор как-то регулярно уходит сам :)

тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы