кто в большой семье должен выкидывать мусор?

Должна ли быть очередь на это дело,или выносит тот,от кого мусора больше?а всем остальным можно складировать со спокойной душой..

Аноним автор темы кто в большой семье должен выкидывать мусор?

Это проблема???

Уже и это без форума не решить.
А все члены семьи согласны подчиниться решению юмамы? Или будете каждого носом в монитор тыкать?

В нашей семье всегда папа выносил, теперь муж но и от меня не убудет, если выброшу иногда. Не считаю это тяжким трудом.

У нас просто. Днем сын, вечером муж.
Как повезет.
Мне так всегда везет

А как определить от кого больше мусора? Задумалась

Просто интересно,как такие вопросы решают в больших семьях.у нас все ложится на мои хрупкие женские плечи.в доме 4мужика,и все считают это моей обязанностью.в одной руке коляска,в другой два больших пакета с мусором наполовину не нашим.вот как так,девочки?я вешу то 40кг,а они здоровенные лбы,еще и складируют....

И ни разу никто другой не вынес!только я.все складывают,а выношу я!я с ребенком дома,никто не вынесет,итак и будет вонять,не смотря на то,что у все по машине((((

Нет такой обязанности у нас в семье. Кому под руку - тот и выкидывает.

Аноним автор темы

А машина тут при чем? Его куда-то увозить надо?

buenacabeza

У нас ребенок маленький,памперсы,коробки и тд,естественно больше получается.ну,помочь не могут,так еще и складывают!

А вы просить не пробовали? Вот стоит муж в дверях - а вы ему пакет. Или ждете, пока догадается?

Сиpин легче,наверно,положил,поехал,выбросил.
Подъезжают же к мусорке,выкидывают

buenacabeza

+++

Как сами между собой договоритесь, так и будет. Можете назначить одного ответственного постоянного. Можете просто полный мешок выставлять к двери - кто выходит, тот и забирает.

Аноним автор темы

Ну вручите пакет мусора мужу на выходе.

Сиpин

Просила,некогда ему итд.и ведь тоже родне воняет,выставят за дверь -в подъезд и ждут,что я вынесу.и разговор какой может с ними быть?мосура то от нас больше,продуктов больше покупаем(едят все),памперсы,коробки из под игрушек и тд.

Аноним автор темы

У вас мусорка так далеко? Еще в машину грузить, чтоб там пахло.

Mrss

Так никто и не забирает,кроме меня.так и будет неделю стоять!

Аноним автор темы Так никто и не забирает,кроме меня.так и будет неделю стоять!

Командуйте сами: Вася, вынесешь мусор.

Сиpин

Ну,далековато.один раз я шла с коляской,метель жуткая,коляску занесло,в одной руке тяжеленный пакет с мусором,в другой коляска.коляска перевернулась,ребенок выпал,прохожая подбежала,помогла поставить колячу,я ребенка держу,он плачет,ударился сильно,губу разшиб.только после этого муж какое-то время выносил мусор,а потом опять я.и ругаются ведь еще все,что воняет,что мы свиньи

Mrss

Ага,покомандуешь.я самая младшая в доме.

Аноним автор темы

А зачем вы его тогда таскаете? Я б не понесла, я девочка, я тяжелое не поднимаю.

Аноним автор темы мои хрупкие женские плечи

Вообще такими делами не занимаются. Выносят мужчины. Кто раньше идет, тот и берет.

А я вообще не поняла кто куда складывает и кто есть в наличии, кому мусор можно вручить
Речь о детях? Родителях? Братьях/сестрах?
У нас выкидывает муж, но по необходимости могу и я.

Аноним автор темы Ага,покомандуешь.я самая младшая в доме.

Ну и что? Командуют не по возрасту, а по авторитету и силе характера. А Вы кто в семье? Ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы