кто в большой семье должен выкидывать мусор?

Аноним автор темы наполовину не нашим. в жизнь бы не стала выносить что-то за чужими. Только если немощны.
Гостили племянники мужа(на учебу устраивались) - гоняла их выбивать ковер, на котором спали. свекровь до сих пор недовольна.

Мусор они тоже выносили. весь.
А случая с коляской просто быть не могло. С ребенком да на помойку. я еще понимаю, с собачкой, простите.

Если все так принципиально, есть служба соответствующая. 250-300 руб/мес, и Ваш мусор вынесут (ежедневно)

никто никому ничего не должен...

buenacabeza муж но и от меня не убудет, если выброшу иногда

+++

buenacabeza А как определить от кого больше мусора?

из СС:
Жена уехала отдыхать на месяц, за месяц вынес мусор один раз, сделал вывод весь мусор от жены)))

Delightik У нас выкидывает муж, но по необходимости могу и я.

Пока сын жил с нами, чаще он выносил. Теперь мы вдвоем остались. Выносит либо тот, кто идет раньше, либо у кого меньше заняты руки/кто меньше спешит (помойка немного в стороне). Как-то не возникает проблем, короче говоря.

salevan Жена уехала отдыхать на месяц, за месяц вынес мусор один раз, сделал вывод весь мусор от жены)))

когда жил один выносил 1 мешок мусора в неделю... сейчас нас 4-ро... выносим 2 мешка в день

Вечером или утром как только кто-то придет с работы, подходите и говорите "Посиди с ребенком, а я побегу мусор вынесу, а то пахнет" и все..

Aifona Вечером или утром как только кто-то придет с работы, подходите и говорите "Посиди с ребенком, а я побегу мусор вынесу, а то пахнет" и все..

И уходите минут на сорок .... Ибо не фиг...

По теме - мусор выношу обычно я, потому что я утром выхожу из дома одна, без детей. Муж позже и с двумя детьми.
Сейчас сижу с ребенком на больничном - мусор выносит, естественно, муж.

Аноним автор темы У нас ребенок маленький,памперсы,коробки и тд,естественно больше получается.ну,помочь не могут,так еще и складывают!

У нас тоже. Но мне неудобно обычно идти до мусорки, потому что ребенок маленький, я в 99% случаев с ним на улице.
Раньше, когда был мусоропровод, сама выбрасывала без проблем. Мне не тяжело было выскочить и выкинуть.
Я бы на вашем месте ласково просила мужа) Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор. Мне с малышом неудобно и тяжело, а ты по дороге на работу закинешь

Ну автор, вы даете!
Еще бы я с коляской мусор понесла.
Утром мужу вручили. Не забрал, значит вечером пришел с работы и пошел специально.
У меня старшие дети выносят, иногда я захватываю, когда иду одна и без всего, например.

Ну у нас кто вспомнил, тот и выкидывает, обычно это я бываю. Скоро это будет делать только муж, т.к. тащить ребенка+коляску+мусор-это выше моего понимания. И кстати, выставлять мусор в подъезд-это беееее. У меня соседи выставляют, с пакета течет, воняет окурками и тухлятиной, но главное же что им не пахнет. Вы не мои соседи?

Кто идёт куда-нибудь, тот и захватывает мусор! Но в основном муж утром на работу уходит и выносит. Нас трое человек, но мусору будто табор живет.

Вот проблему нашли выносит тот, кому удобней, только напоминайте, ну или оставляете с кем нибудь ребенка и сами. Заодно в магазин можно забежать и тд и тп)))

Аноним автор темы Должна ли быть очередь на это дело,или выносит тот,от кого мусора больше?

У нас это обязанность закреплена за средним сыном, остальные выбрасывают по просьбе или по мере надобности, а именно средний сын следит за опустошением мусорного ведра регулярно.

iwona Вот проблему нашли

ну, видимо, проблема. Раз автору не спешат помогать с этим делом.
Вообще, у нас папа всегда мусор выносил (это когда раньше, помните, не с пакетах выносили, а в ведре. Потом мусорное ведро нужно было обратно домой нести.). Потом, когда вошло в привычку мусор складировать в пакеты и пакет тоже выбрасывать, мы стали по очереди это делать: кто идет в сторону мимо помойки, тот пакет и захватит.
Сейчас в моей семье так же, кто идет в ту сторону, тот мусор захватывает. Но если пакет тяжелый, то я ни за что его не попру. Не женское это дело, тяжести таскать.

Какой-то квест,а не вынос мусора.

Заведите график дежурств по выносу мусора

Может его почаще выносить, а не копить и не ждать пока начнет вонять, авось и желающие найдутся выкинуть

Аноним автор темы .в одной руке коляска,в другой два больших пакета с мусором

Аноним автор темы один раз я шла с коляской,метель жуткая,коляску занесло,в одной руке тяжеленный пакет с мусором,в другой коляска.коляска перевернулась

Аноним автор темы выставят за дверь -в подъезд и ждут,что я вынесу

я бы им после этого на кровать мешок с мусором ставила.
когда в подъезд выставляют, это вообще свинство

по теме: выносит тот, кому удобнее.

Давайте дальше :)
Кто у вас моет посуду, закрывает дверь, задергивает шторки, опускает крышку унитаза и как вы с такими проблемами все еще не развелись.

Кто идет мимо помойки, тот и выносит... Вообще проблемы не вижу...

Сейчас вот муж мусор взял по пути, а я еще дома сижу.

Кобра Кто у вас моет посуду, закрывает дверь, задергивает шторки, опускает крышку унитаза и как вы с такими проблемами все еще не развелись.

++++++

Не плачь, автор. Ну хочешь, я приду, вынесу? Питик готовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы