кто в большой семье должен выкидывать мусор?

Как накопился мусор, кто в это время первый выходит, тот и выносит. А так обязанность за средним сыном закреплена.

У нас выносит мусор тот, кто свободнее. Если я выхожу утром с двумя детьми, то ес-но, что выносит муж. Если он везет детей, то я - мусор. Так у нас мусорного бака во дворе нет, нам еще его и везти куда-то надо....
И еще не поняла, почему автор все время пишет "от нас мусора нет", "не наш мусор"... Кто это "нас"? Вы как-то отдельно в семье живете?

Автор, почему вы младшая в семье? Вы там целым табором живете? С родителями, братьями?

Peperoni Кто увидел что ведро наполнено

У нас в семье это вижу только я. Выдеркиваю пакет, завязываю и выдаю на выходе мужикам. Даже если выхожу сама на три минуты раньше-мусор выносят мужики. Иногда с ворчанием.

Да,конечно,когда не они выкидывают,проблем никаких нет.а когда выкидывает только один человек,и это я....напрягает!сейчас начиталась вас,что кто раньше вышел,тот и выкидывает,раньше,как раз у нас выходят те,кто не считает нужным выбрасывать мусор,сложит свои скарлпки да чайные пвкетики,а все остальное наше,нам и выбрасывать!мусор неделями у нас не лежит,это я когда болеем с ребенком не выбмрвемся на улицу,вот он и стоит.мусор может ден-два накопится,и выкидывать пора.мне.я просто понять не могу,каким совестливым Мужчиной надо быть,чтобы складывать мусор,и не выкидывать,тк нашего больше?

Аноним автор темы нашего больше?

В смысле-вашего больше? Вы там цыганским табором живете, что ли? Мужа на работу провожаете? Пакет ему в руки и-"Удачного дня, Дорогой!"

Фасолька

Вот опять из одной темы в другую.это тут причем?большая семья.все.

Аноним автор темы большая семья.все.

живите отдельно

Фасолька

спасибо за совет!к месту и вовремя!тема не про то,переехать или нет,а о том,кто мусор выкидывать должен,а кому можно только складывать

Аноним автор темы а о том,кто мусор выкидывать должен,а кому можно только складывать

Так это как вы в своей семье договорились, как вам удобно.
Если вам удобно делать из мелочи трагедию, мы вам не можем запретить.
Если по какой-то причине другие не выкидывают, вам уже посоветовали делать из этого приятную прогулку перед сном лично для себя. Каждый день.
Ну или можете развестись. Из-за мусора :)

я одна не понимаю, что за ребенок такой, что ни с кем не остается на время э-ээ выноса мусора?

Аноним автор темы а о том,кто мусор выкидывать должен

вы

Nat____ я одна не понимаю, что за ребенок такой, что ни с кем не остается на время э-ээ выноса мусора?

ну такой же, какие не дают отлить.

Nat____ я одна не понимаю, что за ребенок такой, что ни с кем не остается на время э-ээ выноса мусора?

Там какая-то национальная семья? Где младшая жена всем должна?
Моя двоюродная сестра вышла за осетина, там что-то подобное было в родительском доме, переехали, живут нормально.

Аноним автор темы Фасолька

Вот опять из одной темы в другую.это тут причем?большая семья.все.

Дак вы для чего указали, что младшая в семье? Что значит младшая? Отвечать не хотите. Я ж наоборот за вас, че вы одна таскаете, а мужу дать?

Аноним автор темы Фасолька

спасибо за совет!к месту и вовремя!тема не про то,переехать или нет,а о том,кто мусор выкидывать должен,а кому можно только складывать

Я вам не советовала переехать

Интересно, а кроме мусора автора все вообще устраивает?

ну или это семья беженцев, две семьи живут в куче.
Все равно ребенка можно оставить с кем-то, если все ленивы сбегать до помойки)

какая-то задача с недостаточными условиями.

Nat____ Все равно ребенка можно оставить с кем-то, если все ленивы сбегать до помойки)

можно мусор из окна выбрасывать

Даже не задумывалась - обычно муж, дети. Кто на улицу пошел первый, тот мешок и берет. Сейчас пошли на тренировку - мешок взяли. Я тоже иногда выношу. В деревне, где мусорных баков нет - у кого багажник свободный тот и складирует - это муж со свекром решают, в городе выкидываем.

Автор пришла ничего внятного не сказала, не объяснила, на вопросы не ответила и ушла непонятая. Мда... тяжелый случай.

А я люблю вечерком до помойки прогуляться.
Но муж против, поэтому старается выносить сам . А я все равно прорываюсь

Ну нормально посоветовали: вечером без ребенка сбегать прогуляться на 40 мин. На каблучках нарядная. Пару раз и муж сам будет рваться мусор выносить.

я не совем поняла, в доме куча мужчин, но кто они??? одни это муж, а остальные???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы