Когда муж - "гурман"

jersan в котлетах должно быть - мясо..

вот попробуй из одного мяса вкусные котлеты приготовить
лук, специи, яйцо, водичка или молоко ( в куриный фарш)

NataliРФ это тебе так кажется, а жена сахар в капусту добавляет

жена ничего не может добавить в капусту... потому что солю её исключительно всегда Я... от нарезки до закваски... и ещё ничего ни разу не испортилось...

NataliРФ это тебе так кажется, а жена сахар в капусту добавляет

Нуу, вот и на кой так делать? Где женская солидарность? Зачем чужие тайны выдавать?

jersan

вот буду в хабаровске в командировке - заеду попробовать

NataliРФ вот попробуй из одного мяса вкусные котлеты приготовить лук, специи,

и всё!
но никакого яйца, а уж тем более воды или молока... вот только если в куриный фарш, то да... приходится яйцо сыпать... но там у меня котлеты специфические...

jersan

Жена ночью добавляет тайные ингридиенты, пока вы спите.

NataliРФ

Можно я к вам на завтрак приду :)
Мои тоже консерваторы те еще. При том, что муж любит мясо в подлива и соусы, а сыну подавай "понятные" блюда. Те без подливки и даже признаков ее.
Супы разные любят.

Ела Жена ночью добавляет тайные ингридиенты, пока вы спите.

да она больше меня спит... вот она уже спит, а я ещё - нет...

NataliРФ вот буду в хабаровске в командировке - заеду попробовать Нат, а вы жизнь и здоровье застраховали?
jersan из одного мяса вкусные котлеты приготовить лук, специи, и получится подошва) для сандалий как-то это называется в сербских ресторанах, типа оладьи что ли... фарш, перец и соль. это не зубы надо иметь а клещи.

Nat____

Из одного мяса можно приготовить вкусные котлеты. Просто надо знать как.

Nat____ и получится подошва)

да нормально всё получается... даже годовалый ребёнок почти без зубов, а ест...

Nat____ Нат, а вы жизнь и здоровье застраховали?

да у него вкусно, он скрывает просто

Ела Просто надо знать как.

делитесь

Фарш без мякиша в молоке и яйца называется бифштекс. Лепится круглым и по консистенции жесткий. У меня мама всегда так делала, а папа ругался. Ему больше нравятся мои котлеты - мягкие и сочные.
А вообще я этих привередничаний не понимаю. Готовит тебе другой человек - будь счастлив и благодарен, что он избавил тебя от плитостояния. Не нравится? Велком к плите сам. Мне бы вот кто готовил Слова бы от меня плохого не услышал...

ну никогда не кладил в котлеты ни яйцо ни молоко... нормальные мягкие котлеты...

белок вообще в фарше как бы дубеет... и ужесточается...

Ела Из одного мяса можно приготовить вкусные котлеты.

EВА бифштекс. рубленый.
я в рестиках такое ем.
Не знаю, мне не нравится. оно не то что б жесткое, а...вязкое что ли.
свекра делает котлеты без яйца, по-моему фарш с водой и бьет его о доску с размаху) луку много кладет, да.

спрошу у баб Зины, кладет молоко в котлеты или нет.

капусту можно без сахара квасить, но это домашнюю. она и так сахаристая.

NataliРФ

Отбиваю об стол хорошенько - одновременно отбивная и взбивается.

EВА

Я вот тоже иногда думаю - хорошо мужу, не надо каждый день думать : чо готовить на первое, второе и компот. Пришел и оппа, кушайте пжлста. Я ему все говорю: - Мне б такую жену, как у моего мужа.

NataliРФ да у него вкусно, он скрывает просто таки надо съездить, думаете?
запланирую Хабар в поездки.

МамаКудряшки

Скучно это.
Поэтому я мучаю семью изысками.
Кому не нравится, может не есть . Всегда есть яйца и пельмени.

Мой тоже не избалован маминой готовкой, поэтому моя еда идет на ура. Единственно, не любит лук, если только свежий. Поэтому либо очень мелко шинкую, либо кладу целой луковицей.

Убила бы :)
пусть сам готовит.

Пипец.
Все-таки мужиков надо воспитывать, особенно таких....
Не хочу хватстаться, но мой муж был тоже зануда по части еды - то ему не так, это не так. Сам никогда не готовил, еще и орал, если я не успела. Не буду описывать, КАК мы к этому пришли, но сейчас на 80% готовит он, причем наблатыкался делать изысканные, интересные блюда, а не просто макароны отварить.... В выходные готовит он всегда, а я настолько уже привыкла, что если вдруг в выходные он не готовит, я еще на него и наеду...
Короче, воспитывать и еще раз воспитывать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы