Когда муж - "гурман"

ЛуизаВебер Напиши, пжл, как делаешь :)

www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/3070.html
классика она идеальна просто, там ничего лишнего! а мои не едят
вчера сделала с грибами и из б/к окорочка - в Окее покупала

Сиpин

Я просто помягче написала, ваша картинка вернее передает смысл мной написанного!

вчера капусту вместе квасили - он случайно видит , что я чищу чеснок - это зачем?
я - всегда так делаю...
он - чеснок там не положен...
я - вот предыдущая вкусная?
он - да
я - так я ВСЕГДА так делаю

JyLO А слышишь что нить типа, морковка здесь совсем не сочетается

без секундного промедления сразу троллить: ГДЕ написано???

И.Вольдемаровна Мой такой же, меня устраивает более чем.
Не хочет человек, зачем насиловать.
Я понимаю он бы вас о кулинарных изысках просил, а то наоборот.
Готовьте для себя, для гостей, а мужу оставьте пироги да борщи.

+1
мой ест тока свинину))) Рыбу нет, курицу с кривой мордой, супы практически не ест, как и гарниры. Готовлю себе и детям отдельно)) Бывает, что детям, себе и мужу отдельно))) Ничего)))

NataliРФ у моего это звучит так - я наелся, потом поем...и начинает жрать бутеры

мой начинает майонез 3 раза больше обычного добавлять в блюдо. Но молчит и ест то, что приготовила А иначе голодным останется. А так я стараюсь готовить то, что всем по душе будет. Если какая-то новинка не пошла, больше это не готовлю.

в квашеной капусте нужна только капуста + соль и немножко морковки...

Слава богу у меня с мужем вкусы одинаковые

Мой меня как то холодец учил делать по своему, по правильному - выкинула. Еще так с парой блюд поэкспериментировали, такскать практическим путем доказала ему чтоб не лез ко мне в творческий процесс, хотя пытается иногда. Мужчина ж в доме главный!

Я б не готовила. Но я в декрете, вроде как стыдно что кормилец к пустой кастрюле приходит.
Но каждый раз выслушивать замечания или дотошные расспросы уже сил нет. Каждый раз с тоской себя гоню к плите, думаю - щас интересно что не так окажется?

jersan в квашеной капусте нужна только капуста + соль и немножко морковки...

+сахар+семя укропа
будешь возникать - заигнорю

Znayka курицу с кривой мордой, и мой говорит, что курица-это не мясо Ему свинину и говядину, да каждый день

слава богу у моего мама так плохо готовила, поэтому он очень ценит что приобрел в моем лице )))

Карла_Кларовна -никогда не перечисляйте мужу всех продуктов, которые напихали в блюдо.
А то вы как маленькая - все секреты и выложили.
В женщине должна быть загадка

NataliРФ

мерси

И вот да, не надо говорить из чего, это истинная правда)))

NataliРФ +сахар+семя укропа

на любителя... мне укроп не вкусно... а сахар? если капуста невкусная, то её никакой сахар не спасёт...

Nat____ В женщине должна быть загадка

А в ее котлетах-тайна.

A.Z.A что курица-это не мясо

естественно...

jersan а сахар?

чтобы начался процесс брожения, нужен сахар, иначе капуста не заквасится, а испортится

Аноним автор темы Блины тут зачморил, потому что

... мы чуть не развелись в начале семейной жизни из-за блинов. Ему мама делала на воде блины и они были тоненькие и в дырочку. Вот такие он хотел, я только на 50 % молоко/50% воды умею делать. Звонила маме, она не смогла мне подсказать как приготовить её блины. Она сама не помнит, чтобы им такие пекла

Карла_Кларовна А в ее котлетах-тайна.

да в котлетах автора половина продуктов нафиг не нужны... булка мочёная... сметана... желток... вот нафига этот наполнитель? в котлетах должно быть - мясо... а не этот уплотнитель

NataliРФ чтобы начался процесс брожения, нужен сахар, иначе капуста не заквасится, а испортится

у меня ничо не портится без сахара...

jersan у меня ничо не портится без сахара...

это тебе так кажется, а жена сахар в капусту добавляет

Аноним автор темы Блины тут зачморил, , да я уже не рыпаюсь на такое))
Аноним автор темы Но я в декрете, вроде как стыдно что кормилец к пустой кастрюле приходит.

А вы утром спрашивайте, что будешь готовить дорогой, на ужин?
Вы все продукты приготовьте , чтоб ему только уже непосредственно сам процесс предстоял и гулять отправляйтесь, вечерком с дитем. Придете а ужин уже ждет.
Как бы и помогли ему и сами не устряпались .
Вам понравится)))

jersan да в котлетах автора половина продуктов нафиг не нужны... булка мочёная... сметана... желток... вот нафига этот наполнитель? в котлетах должно быть - мясо... а не этот уплотнитель

согласна на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы