Когда муж - "гурман"

Аноним подмечено вот что мной
такие консерваторы в еде, как правило, такие же консерваторы относительно женщин, так что с такими мужьями можно спать спокойно)

еще одна хорошая новость
Насчет привиредливости - вот когда надо каждый день новое блюдо, не дай бог суп вчерашний и постоянные изыски - вот где прикуришь.

Аноним автор темы Гарнир: картоха, греча, макароны, иногда рис.

аааа))) у нас уже год только картоха на гарнир блин. Но уже многое научила есть. Огурцы в салатах не ел, со мной начал, ролы даже полюбил. Когда жить вместе начали, только пюре и слат ел)

Карла_Кларовна Автор, на будущее-никогда не перечисляйте мужу всех продуктов, которые напихали в блюдо.

дада)

Вот тоже не пойму, неужели кто-нибудь способен по вкусут отличить блины, предположим 50|50 вода -молоко, заварные кипятком от незаварных и.т.д.? Или найти в готовых котлетах сметану и желток, добавленные в фарш? Ну знаете, что он такой, ну сделайте вид что пошли ему навстречу.... Да, милый, без яйца и без сметаны котлетки, раз ты не любишь.... а уж что вы туда натолкали, только вам и известно . понятно, что специи сложнее не заметить, тут уж считаться придется с его вкусами.у нас с этим проще - никто особо специи кроме красного и чёрного перца не любит.

Оранжеваямама Это видно в котлетах и на вкус ощущается

Может быть, не буду спорить. Я просто ни то, ни другое никогда не добавляю.

Оранжеваямама А хреновина это такой ужас,

Что такого ужасного в хреновине? Уж ничем не хуже покупного кетчупа, на мой взгляд

Если фарш хороший, то котлеты не нуждаются в сметане и яйце.
Чебуреки с куриным фаршем, и вообще что либо с куриным фаршем, если он не собственоручно приготовлен, есть бы не стала.

Ольха Уральская у нас все едят одинаковую еду, это правило в нашей семье.

Хорошо, что у нас нет такого правила.

Оййй, как люблю своего мужа - ест все. И если хочу что-то новое приготовить - встречает на ура.

Девочки, сплошные новости. А что реально котлеты без яиц надо делать? И они там реально чувствуются? Про сметану молчу, не наш вариант.

ну я тоже без сметаны. а вообще же сын и котлеты делает, я уже только жарю и потом тушу
блин пензия светит по-видимому
ушел на работу, не успела спросить, с чем он котлеты делает. Свекровка точно с водой и бьет фарш о разделочную доску) она сильна мясо готовить, ум отъешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы