нужен реальный совет, вправьте мне мозг

и что.... мне с мужем жить вечно???

Любви то нет? и он это чувствует! а все мои мысли о другом человеке

Автор, Вы восторженная какая то, правда. Муж Вас пипец как любит(при этом плохое отношение вообще то и ревность- так не доставайся ты никому). Любовник тож пипец как любит (а я думаю, любил бы-приехал бы и забрал с ребенком). Я бы вообще пока пожила одна. с ребенком, или вообще нет возможности? К маме?

аноним автор темы чувства к мужу остыли.. полюбила на свою голову другого мужчину
к ребенку относится очень хорошо..
муж каждые выхи с друзьями гуляет, пару раз руку на меня при ребенке поднимал

Воот, вы не мешайте котлеты с мухами. Разберитесь сначала в отношениях с мужем, может и с МЧ этим вы только для смены обстановки, подвернулся вовремя и вы на него нереализованные мечты перенесли.
Ну и кулоны с букетами никто дарить вечно не будет.

Je charme tout иль и прям бабы таки похотливы стали

весна

Шоу группа Драйв Вы говорите,чтотон вас любит очень!

это только его слова. Почувтвовал, что пахнет жаренным и о любви заговорил

Да! Оставьте- как есть! занимайтесь сексом для здоровья и в своё удовольствие! А ребёнку нужен папа и нормальное обеспечение. Сомневаюсь, что чужому мужику нужен ваш ребёнок!

аноним автор темы

нет не вечно. Вот ребёнок подрастёт и идите на все четыре стороны! Муж вас хорошо обеспечивает? Что вас с ним держит -то ?

аноним автор темы не было такого... а ты всё равно ноги раздвинула, замуж вышла , родила
аноним автор темы готов на все жертвы ради нас с дочкой...

Осспади 30 лет бабе...

злые вы тут все..

Если нет сил терпеть уходите от него..

Я все таки наверное пропустила, но что есть "красивые поступки"?
Я грешным делом,уже думаю, что это такси, цветы и кулончики?
Сколько у вас кулончики и куда вы их от мужа прячете? А цветы вы как мужику своему объясняете?

аноним автор темы злые вы тут все..

о, ждем свежей темы разделе "телефон доверия". Почему тут все такие злые

аноним автор темы Каждый раз шикарный букет роз, золотой кулончик, оплата такси в екб, т.е. все прелести встречи за его счет

мелочь такая, не?

леньпридумывать Почему тут все такие злые

Катя,было уже)))про Откуда берётся злобость))

девачко мелочь такая, не?

а ваши мужья вас по ресторанам водят, шубы шиншилловые покупают, бриллиантами заваливают?

500 rublei Ну и кулоны с букетами никто дарить вечно не будет.

игипецкаясила готов на все жертвы ради нас с дочкой...

пачэму это ничего не будет? У меня подруга есть, так ей мужчина купил 3-х комнатную квартиру, а свою двушку она мужу оставила. И ушла к мужику с 2-мя парнями, 14 и 17 лет. Сейчас все кайфово, третий пацан подрастает, она в Москве прошла специализацию по косметологии(новый муж отправил), у нее любимая специальность, 3-е детей, строят коттедж. А вы говорите....

аноним автор темы

А вас любовник завалил брюлликами и шиншиллой?

Автор,чтотот есс хотите?
Не злые мы,это взгляд со стороны.
Понятно,что Вас эмоции захлестнули,но оставьте из при себе,для здоровья,а живите все же пока с мужем,пусть ребёнка обеспечивает

Pippit™ Сколько у вас кулончики и куда вы их от мужа прячете? А цветы вы как мужику своему объясняете?

аноним автор темы Почувтвовал, что пахнет жаренным и о любви заговорил

Видать,все в дом,все в дом))

аноним автор темы а ваши мужья вас по ресторанам водят, шубы шиншилловые покупают, бриллиантами заваливают?

А счастье-то ведь только в этом да?

Автор, правда, на каком основании Вы говорите, что муж Вас очень любит, если и руку поднимает, и орет, и тп.? В чем любовь выражается?

аноним автор темы Но этот МЧ вечно в командировках. ЗП не стабильная, хоть и неплохая. Хочет семью и детей. в 32 года ничего нет. Ни машины, ни квартиры, ни детей. Только работа бестолковая

И?ну и куда вы?работать на с'еи дтлья и жрачку??
Тузнуть в с'емной кв,пока тот по командировках таскается?
А вы уверенны,что в командировках у него нет ещё одной такой же?

аноним автор темы а ваши мужья вас по ресторанам водят, шубы шиншилловые покупают, бриллиантами заваливают?

нет конечно. Мой муж просто приносит мне зп и кладет на тумбочку и мы живем на нее. Думаю, у вас семье +- также? То есть муж безоговорочно содержит и покупки планируете и ребенка кормите/одеваете/лечите на общее заработанное. А тут подумаешь - цветоки принес да кулончик. Не факт что после того, как начнете жить вместе, он продолжит тратиться на вас. Не доказано. А надежного и любящего мужчину потерять ради букета роз и поездки в такси - ну как вы считаете, умно?

у каждой свои мерки красивых поступков

А мужа она начнет щас обесценивать перед юмамами, стопудофф, что он казел и чепушило

Насколько шикарный букет роз штук 11-13-15 наверное?
Кулон золотой,ну если один раз подарил,это ни че такого абсолютно
А че,он вам только еду в газетку завернет после свидания?
Это необходимый минимум.
У вас очень низкая самооценка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы