нужен реальный совет, вправьте мне мозг

аноним автор темы с моего города такси стоит 2500 тыс

Ну если уж прямо таааааааааак, то Автор зачем вообще тема? Сходитесь со своей любовью и живете себе счастливо!

аноним автор темы . если что, то мне 30 лет уже

Последний тонвай, да...

Пампуша Вон оно ЧЕ Михалыч!

На праституток денег нет, вот и пользуется дешёвой обласницей

Если вдруг не разводка - на правах игуаны с букетами скажу вот что
Выгоднее два раза в месяц тратить на такси для дамы 5000, чем жить с ней
Букеты и прочую лабуду (типа милых мишек или украшений от Тиффани - у кого на что хватило) мужик покупает для поддержания своей самооценки, не для вас
Провинциальная дурочка в большом городе, да еще и с наследником, мгновенно надоест любюому

Так что если собираетесь уходить от мужа - умнейте понемножку сами (почитайте что-нибудь, что ли) и начинайте зарабатывать. Богатые невесты все красивыми кажутся

аноним автор темы Пусть лучше ребенок видит

Череду мужиков у мамашки-потаскушки

игипецкаясила Череду мужиков

Сандерс выпустили что ли?

Автор ну куда вы с ним пойдёте?на с'емное жильё??
А он готов так де красиво содержать вашего ребёнка?
Говорите,конфликты переросли в ненависть.Почему муж тогда вас иак любит?
Аа,ещё:дарит шикарный букет роз каждый раз.И Вы с ним кула?домой? С букетом-то))
Жить с не любимым,конечно,тоже не ацс,но если уж уходить,дак чтобы было куда

аноним автор темы Он меня любит очень

аноним автор темы Переросло все это в ненависть.. Секса нет год

аноним автор темы почему я должна прожить с вечноорущим мужем

Что-то не клеится

Был опыт жила с мч потому что удобно и комфортно любви не было но и отвращения не было.потом встретила человека в любилась и он тоже горы золотые обещал начили жить вместе и все деньги уходили на квартиру съемную на его машину ремонты Вечные и много других проблем..ппромучалась 1,5 года могу сказать не стоила эта любовь ничего столько сил и энергии я туда вложила. если к мужу отвращение то лучше пепеждать и познакомиться с порядочным мч и когда будете уверены в нем на 100 уйти к нему

Совет. Скажите мужу,что хотите пожить отдельно.
Езжайте к любви пожить месяцок.
Потом напишите про свои впечатления

Аноним Провинциальная дурочка в большом городе, да еще и с наследником, мгновенно надоест любюому

да нееееееееее там любовь аж за 2500 тысячи рублей

игипецкаясила мамашки-потаскушки

без оскорблений попрошу..
а вообще тема о том, что чувства к мужу остыли.. полюбила на свою голову другого мужчину
к ребенку относится очень хорошо..
муж каждые выхи с друзьями гуляет, пару раз руку на меня при ребенке поднимал

Аноним пепеждать и познакомиться с порядочным мч и когда будете уверены в нем на 100 уйти к нему

нельзя быть уверенным в другом человека на все 100, люди порой сами себе не доверяют....

Лилия* Совет. Скажите мужу,что хотите пожить отдельно.

его хватает только на неделю.. стонет и ноет, что жить без меня не может
а меня тошнит от этих нежностей телячьих

Могу сказать одно ни кто не поможет вам здесь советом, т.к. вы все равно сделаете т.к. подсказывает сердце и будете учиться не на чужих ошибках а на сособственных - это проверено

Аноним Выгоднее два раза в месяц тратить на такси для дамы 5000, чем жить с ней

А можно и бесплатно встречаться с местной дамой, и не одной

Аноним Букеты и прочую лабуду (типа милых мишек или украшений от Тиффани - у кого на что хватило) мужик покупает для поддержания своей самооценки, не для вас

Аноним Провинциальная дурочка в большом городе, да еще и с наследником, мгновенно надоест любюому

а в городе все умные, без наследников. Дети-зло. Ну и мировоззрение

Автор,поймите он такой классный потому что это конфетно букетный период у вас пока что. А когда начнется бытовуха,может он в сто раз хуже вашего супруга ненавистного станет.фиг знает.

А человека можно найти в котором уверен на все 100 % именно за него и вышла замуж и ни дня не жалею и прекрасная дочка у нас родилась

Вот когда ваш муж за вами ухаживал,наверняка тоже букетами из роз осыпал?

дубльсингл

Бесплатно с местной неудобно - она ж каждый день наведываться будет

Лилия* Вот когда ваш муж за вами ухаживал,наверняка тоже букетами из роз осыпал?

не было такого...

Аноним Бесплатно с местной неудобно - она ж каждый день наведываться будет

что за идиотизм то?

Человек предлагает жить с ним. Т.е. он не боится ответсвенности за наши жизни и готов на все жертвы ради нас с дочкой... Пока , конечно, все на словах

Автор,Вы говорите,что с мужем вам просто удобно.А будет ли Вам так де удобно с этим мужчиной?
На одной любви далеко её уедешь.
Это сейчас Вам кайфово,когда встречи редкие и красивые,а совместная дищнь+чужой(для него ребёнок)-это совсем другое.Сразу вспомнишь,как было удобно с мужем

аноним автор темы муж каждые выхи с друзьями гуляет, пару раз руку на меня при ребенке поднимал

признаков любви все больше...

Человек предлагает жить с ним. Т.е.
он не боится ответсвенности за
наши жизни и готов на все жертвы
ради нас с дочкой... Пока , конечно,
все на словах>аноним автор темы

...потом будет тема: златые горы обещал,я подвалила..он сбежал

аноним автор темы друзьями гуляет, пару раз руку на меня при ребенке поднимал

Вы говорите,что муж вас любит очень!!! А сейчас столько минусов пишете.Придумываете на ходу,дабы оправдать себя

аноним автор темы

аноним автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы