нужен реальный совет, вправьте мне мозг

аноним автор темы все к этому и идет))

ну а что вас останавливает?

Драгоценная так я и спрашиваю ЧТО ОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, чтоб понятно стало - пора валить?

а почему он должен валить то? Он инициатор отношений ведь
а взять меня с ребенком сейчас пока не может.. На вахте.. скоро закончит уже, и там видно будет

Драгоценная ну а что вас останавливает?

останавливает то, что сейчас я живу и ни в чем не нуждаюсь ни я , ни ребенок..
а там за горизонтом любовь.. но гарантии, что я буду там счастлива тоже нет никакой.
Сейчас я себе ни в чем не оказываю.., а там , возможно, придется хлеб с маслом есть..
Вот и мучаюсь. : Жить в достатке без любви, или все таки с милым в шалаше

аноним автор темы почему он должен валить то? Он инициатор отношений ведь
а взять меня с ребенком сейчас пока не может.. На вахте.. скоро закончит уже, и там видно будет

ну так и какой мозг Вам куда вправлять? Есть такая медитация-мысленно взять свой мозг и снять с его члена. Вам такое не надо сейчас по практиковать?

аноним автор темы Жить в достатке без любви, или все таки с милым в шалаше

мужик по вахтам ездит,, какой шалаш? На 35 тыс в мес не в чем не отказываете втроем? Ничего не поняла
Так едте на севера, там служебное жилье,хорошие садики, нафиг вахтой то работать?

Автор вы чем-то мудрита!?
Говорите,машины у него нет,а сами пигете,что кредит на машину платит 15тр....не клеится опять...

аноним автор темы Жить в достатке без любви, или все таки с милым в шалаше

а можно поподробнее где было про любовь?

Рыжая-я-я Говорите,машины у него нет,а сами пигете,что кредит на машину платит 15тр....не клеится опять...

у мужа кредит, у милого нет машины..

Реальность ваша с ним
Съемная квартирешка,он вечно в командировках,ребенок ваш его может бесить будет.
Вы будете пахать как кобыла,чтоб прокормиться,короче желаю удачи....

аноним автор темы с милым в шалаше

Шалаш-то что из себя представляет?
Я бы в первую пюрчередь о ребенке думала,о его "достатке"

аноним автор темы а почему он должен валить то?

не он. Вы из семьи.

аноним автор темы Вот и мучаюсь. : Жить в достатке без любви, или все таки с милым в шалаше

ну теперь понятно. Так если он будет вместо такси и кулончиков ипотеку платить вот вам и жилье:)
На самом деле сложный выбор у вас, но с мужем долго не протянете.

аноним автор темы у мужа кредит, у милого нет машины..

Аа,я думала,про милого речь))
Как-то вы скромно на 35тр ни в чем себе не отказываете.Или цены в области другие?

дубльсингл На 35 тыс в мес не в чем не отказываете втроем? Ничего не поняла

я тоже зарабатываю.. и понятия ни в чем себе не отказывать разное.
Да, у меня нет норковой шубы. Но у меня нет кучи долгов, ребенок всегда сыт и хорошо одет. Сама одеваюсь тоже неплохо. На развлечения, продукты , школы развития, квартплату, одежду хватает.

аноним автор темы Хочет семью и детей. в 32 года ничего нет. Ни машины, ни квартиры, ни детей

Прекрасная партия, надо бегом бежать к такому мужику . Если он без жены и детей ничего приобрести не мог. как он вас содержать будет?
Вангую , букеты и кулоны закончатся на первой же неделе совместного проживания

Рыжая-я-я Я бы в первую пюрчередь о ребенке думала,о его "достатке"

в этом я не сомневаюсь..

Аноним Если он без жены и детей ничего приобрести не мог. как он вас содержать будет?

жил в свое удовольсвие.. до этого были долгие отношения с девушкой.

аноним автор темы , ребенок всегда сыт и хорошо одет. Сама одеваюсь тоже неплохо. На развлечения, продукты , школы развития, квартплату, одежду хватает.

12 тыс-алименты+ ваша зарплата, а новый муж пусть платит ипотеку, жрачку и кварплату.
Потянет?

аноним автор темы

Почему они расстались?

Лилия*

о боже, а какая разница? Ну вот авторша мужа разлюбила. Ее кавалеру надо заранее трястись, что и его разлюбит?

аноним автор темы жил в свое удовольсвие..

Это как? Дорогие шмотки, работа на унитаз или что еще?

Просто тут попахивает следующей ситуацией. Женщине скучно стало. Гульнула. Стыдно стало. Придумала, что у нее неземная любовь. Придумала, что муж ниочем. Все для успокоения совести. И сама уже не знает, как поступить. К любовнику- в никуда. Надо бы было ему- нарисовал бы уже радужные перспективы, наверняка что то планирует. Если узнали себя, совет- работать с чувством вины. Перестать себя оправдывать. Признать свой поступок и простить себя. Налаживать семейную жизнь.

дубльсингл

а я по-другому вижу. С мужем хреново все, тут появился вариант на горизонте. Но вариант не идеальный для жизни. Вот по уму надо расходится с мужем и налаживать свою самостоятельную жизнь, параллельно искать/ждать свое счастье. Вы с мужем все равно жить не будете. Он тоже загуляет скоро от отсутствия секса. Это и будте точка, только очень болезненная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы