нужен реальный совет, вправьте мне мозг

Не может быть.. а ваши мужья вас по ресторанам водят, шубы шиншилловые покупают, бриллиантами заваливают?

А счастье-то ведь только в этом да?

нет, счастье в омлетиках и борщах, сваренных вечером, после 3-й халтуры. А с мужем вообще невозможно восстановить отношения?

аноним автор темы у каждой свои мерки красивых поступков

рискуете остаться без мужа, в нищете и с ребенком на руках (который кстати ни фига не счастлив будет от таких изменений), зато с красивыми воспоминаниями. Слухайте, а вариант не уходить от мужа а просто любовничать не рассматривается совсем?

аноним автор темы красивых поступков

Красивые поступки это одно, а продолжительная и счастливая жизнь с мужчиной совсем другое! Вам нужно многое взвесить. И вам тут уже написали, если бы ваш мужчина так горячо любил вас и вашего ребенка, давно бы уже что-нибудь придумал и забрал к себе.

дубльсингл А с мужем вообще невозможно восстановить отношения?

Дак она же пишет он ей противен, ещё и руку поднимал при ребенке.

дубльсингл нет, счастье в омлетиках и борщах, сваренных вечером, после 3-й халтуры.

ну тут реально 90% обзавидовались. Я без смеха. Особенно которые все посчитали и про низкую самооценку вещают.

что ж вы все такие меркантильные?

я любить хочу... и секс каждый день хочу

девачко А надежного и любящего мужчину потерять ради букета роз и поездки в такси - ну как вы считаете, умно?

любовь это поднятие руки, ор, год без секса, выхи с друзьями? А каков доход мужа, тысяч 20?

ой а можно я спрошу - а напоркуа вам автор столько золотых кулончиков?
и как вы домой на таксо с букетом и в кулоне? Мужу что говорите - к маме ездили?

Лилия* Это необходимый минимум.

я бы это даже не рассматривала в качестве плюса/минуса. Я вот когда с мужем познакомилась, к каждой встрече руки/ноги брила, ногти красила, макияж, платья все дела. Он цветы дарил, водил по ресторанам и прочая. Потом этот период прошел. Просто прошел и все, остались мы какие мы есть, и тут уже все было стало понятно, кто кому и зачем нужен либо нет

дубльсингл А каков доход мужа, тысяч 20?

50 тысяч - 15 за кредит на машину

Не может быть.. А с мужем вообще невозможно восстановить отношения?

Дак она же пишет он ей противен, ещё и руку поднимал при ребенке.

ну так ехать к маме(после очередного ора) и ждать красивых решительных поступков от одного из мужиков, или от обеих сразу(конкурс тогда)

девачко к каждой встрече руки

а руки зачем?
я что упустила в этой жизни
а сейчас ноги не бреете?

дубльсингл любовь это поднятие руки, ор, год без секса, выхи с друзьями? А каков доход мужа, тысяч 20?

Автор то часом не преувеличивает ли? А то 10 лет она жила с мужем, а потом раз такая на стороне этого командировочного встретила и поняла что муж то фиговый у нее. Ну разве так бывает? Психологический прием такой, последствия влюбленности - мужа обесцениваем, а ЕГО наоборот возвышаем. Да и любовник непонятно еще насчет рукоприкладства и прочего - она ведь с ним не жила, просто питает иллюзии и все тут. А знаете поговорку менять их только время терять

муж запел о любви тогда, когда понял, что скоро один останется. Его нытье меня выбешивает
мне и кулоны и цветы не нужны. он ко мне относится очень тепло.. И его мама хорошо меня встретила

дубльсингл или от обеих сразу(конкурс тогда)

Да какой тут конкурс, к мужу то она вообще никак, всё от мужчинки этого ждет поступка

NataliРФ а руки зачем?
я что упустила в этой жизни
а сейчас ноги не бреете?

утрирую чуток.
Возможно упустили, только не бейтесь апстену)

аноним автор темы он ко мне относится очень тепло.. И его мама хорошо меня встретила

Замечательно! А где самое значимое для вас действие? Только на словах?

не, девчонки, реально какое вы считаете должно быть значимое действие от любовника. чтобы она поняла - пробил час, надо сваливать?

Не может быть.. Да какой тут конкурс, к мужу то она вообще никак, всё от мужчинки этого ждет поступка

ну так и чегойто ждать, проситься взамуж, и все дела. Любофф такая, что останавливает? 2-е 30-леток, не заработаете на 1 ребенка?+ алименты. Хде проблема?

Драгоценная не, девчонки, реально какое вы считаете должно быть значимое действие от любовника. чтобы она поняла - пробил час, надо сваливать?

как бы любовник от действий автора не свалил. А то только семью развалить- это он горазд. А хде действительно красивый поступок-взять ответственность за женщину с ребенком?

Драгоценная реально какое вы считаете должно быть значимое действие от любовника

дубльсингл А хде действительно красивый поступок-взять ответственность за женщину с ребенком?

ВООООООООООТ

аноним автор темы я любить хочу... и секс каждый день хочу

Вы уверены, что когда переедите, секс каждый день будет?

так я и спрашиваю ЧТО ОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, чтоб понятно стало - пора валить?:)

Драгоценная

Встать на колено и подарить кулончик,тьфу ти т.е. кольцо.

Лилия* стать на колено и подарить кулончик,тьфу ти т.е. кольцо

все к этому и идет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы