нужен реальный совет, вправьте мне мозг

с мужем знакомы 10 лет, женаты 3 года. ребенку 4 года.
Мужа не люблю. Живем с ним потому что мне так удобно и комфортно. Он меня любит очень
год знакома с очень приятным молодым человеком. Секс на высоте. любим друг друга. Знакома с его родителями.Предлагает жить вместе
Все бы ничего. Но этот МЧ вечно в командировках. ЗП не стабильная, хоть и неплохая. Хочет семью и детей. в 32 года ничего нет. Ни машины, ни квартиры, ни детей. Только работа бестолковая
вопрос: вот что мне делать? Люблю я этого МЧ. Обещает горы золотые.. но только слова...
с мужем жить тоже не хочу
одна с ребенком не потяну. Работаю в одном городе, садик в другом городе.
Живем в области..

Вы из-за каждого секса собираетесь семью бросать?
нету у вас мозга - вправлять нечего

аноним автор темы Обещает горы золотые..

Ну как только их свернет, так и замуж за него пойдете

Чота скушные какие разводки, иль и прям бабы таки похотливы стали, на любые занюханные штаны бросаются?

Аноним Вы из-за каждого секса собираетесь семью бросать?
нету у вас мозга - вправлять нечего

• мульён

Любовь - это конечно прекрасно, но >аноним автор темы ребенку 4 года

аноним автор темы ЗП не стабильная

Или Вы думаете, что Ваш муж, когда вдруг станет бывшим, будет 100% содержать ребенка.

Бросать бесперспективные штаны и жить с мужем.Либо не бросать,а оставить в любовника и жить с мужем.
Мальчик,наверное,не обидется,знал,что берет.Вернее,кого-замужнюю.
Вот когда будет кв и стабильный доход,тогда и подумаете
С ребёнком и вникуда-нельзя

Правильно написали выше,что вам вправлять то нечего...
Вам сколько лет то дамочка,не больше 18 судя по написанному
Муж любит,заботится
А этот горзолотыхобещатель может таким чудом-юдом оказаться
Ну хотите рискните,но потом не выть,ок?

Аноним Вы из-за каждого секса собираетесь семью бросать?

после рождения ребенка с мужем начались конфликты. Переросло все это в ненависть.. Секса нет год
а того мужчину я действительно полюбила. За красивые поступки..

мужа бросить.ребенка он отсудит и будет прав.а вам.мадам.срочно к этому молодому похотливому нищему бездарю.он будет очень красиво поступать с вами.а ваш муж с ребенком быстренько найдет вам замену...УРРРААА.бабоньки.скоро такой мужик освободится от брака -налетай.хватай.пока не передумала..

аноним автор темы

И что он такого замечательного сделал?

Аноним молодому похотливому нищему бездарю

вы что, бабы, накинулись на меня?

Ваши мужики все с квартирами и машинами чтоль?
как не почитаю тему, так лодырь, алкаш, з/п 25 тыщ

Реально вправлять нечего, 10 лет то чем думали. Вот бабы дуры, любит тебя мужик, деньги зарабатывает, наверно знает что гуляет и терпит, а она "не люблю, жить с ним не хочу". А кому такое счастье кроме него то нужно??? Где гарантия, что автор снова не загуляет в поисках "настоящей любви". Скажу по секрету она только в сказках(любовь то эта), а семья это труд двух людей. Автору пожелаю успокоится, пересмотреть свое отношение к семье, подумать о том,что ребенок хочет, и не гоняться за журавлем в небе.

аноним автор темы а того мужчину я действительно полюбила. За красивые поступки..

ой, расскажите хоть один. Правда любопытно. Хоть за людей порадоваться:)

Автор вали к своему трахеру, ребёнка только не вздумай дёргать, не должен он из-за твоей оголодавшей промежности безотцовщиной расти

Расскажите про его красивые поступки пжта

[cit]Драгоценная ой, расскажите хоть один. Правда любопытно. Хоть за людей порадоваться[/cit

наши встречи нечастые, но полны эмоций и ярких впечатлений..
Каждый раз шикарный букет роз, золотой кулончик, оплата такси в екб, т.е. все прелести встречи за его счет

аноним автор темы оплата такси в екб

Бездарная разводка - таких дурочек не бывает
300 рублей как красивая жизнь

Аноним Автор вали к своему трахеру, ребёнка только не вздумай дёргать, не должен он из-за твоей оголодавшей промежности безотцовщиной расти

живем один раз.. почему я должна прожить с вечноорущим мужем нелюбя жить.
Пусть лучше ребенок видит папу раз в неделю, чем каждый день ругающихся родителей.
И.. если что, то мне 30 лет уже

аноним автор темы Ваши мужики все с квартирами и машинами чтоль?
как не почитаю тему, так лодырь, алкаш, з/п 25 тыщ

вы тоже хотите такие темы постить здесь?

аноним автор темы наши встречи нечастые, но полны эмоций и ярких впечатлений..

ну прикольно, да. А дальше? Начнете жить вместе и встречи будут частыми, точнее ежедневными, включая ВАМИ приготовленные ужины, постиранные носки и прочие бытовые "приятности". И??? Но опять же как вы с мужем дальше жить собираетесь тоже не представляю.

Аноним Бездарная разводка - таких дурочек не бывает
300 рублей как красивая жизнь

с моего города такси стоит 2500 тыс

аноним автор темы За красивые поступки

Вот мне очень интересно, а что это такое "красивые поступки"

Драгоценная Но опять же как вы с мужем дальше жить собираетесь тоже не представляю.

и я не могу представить.. к сожалению

аноним автор темы шикарный букет роз, золотой кулончик, оплата такси в екб

Вон оно ЧЕ Михалыч!

аноним автор темы стоит 2500 тыс

И это что-то меняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы