Муж считает, что в декрете жена отдыхает

А мы спим так: муж с сыном в нашей спальне, а я с мелкой в детской, поэтому бывает сложно скооперироваться, было бы желание...а его то и нету

Мне еще интересно вот, у автора муж значица к ней подкатывает, она : голова болит, он отвернулся и обиделся?:-)))))))) ну так тут, пардон, не из за жены секса то нет:-))))))

Аноним автор темы

Упс. Блин, неет. Это не дело. Спать надо вместе. Начните с этого.

котёнок™

Да, я ведь как любая женщина все обдумываю на 30 раз, думаю семью нельзя рушить, буду идеальной женой, но когда никаких подвижек с его стороны не вижу, и неохота опять для него что-либо делать

котёнок™

Доча у нас неспокойная, а они с сыном в садик утром, так проще и мне и ему тоже

Аноним автор темы Ой сколько всего понаписали, а то я ждала-ждала, а потом ушла. Сделала вывод, что дура я , но не обидно, знаете ли, поржала просто, такие разные мнения. Бывало через силу с утра делала минет, а после получала снова не хочу на мои просьбы, не про картошку, не просто иногда идем все вместе гулять, после минета классно гуляем, приходим, он на диван. а я опять к плите, кормить мелкую отдельно, мужа и сына отдельно. Прошу помочь, ну например посуду помыть, а он грит, ну я же погулял с вами...Это как?

У вас какой то быт допотопный. Давно изобретены посудомойки, мультиварки, пароотпариватели, роботы-пылесосы. Зачем мелкую отдельно, мужа с сыном отдельно? Нафига? Мужа интересует МИНЕТ. Вот и практикуйтесь в нем. Муж на диван-и Вы рядом, глядишь, кто нибудь захочет есть и ченить сварганит. Или можно порезать яблоки и весело хрустеть! Тогда просьбы будут не у Вас , а у мужа, а Вы скажите-минет уже был, отвали, картошки нет-чего готовить и пр. Ваша проблема- много на себя берете и хотите быть идеальной. Идеальные люди-самые бесячие зануды в мире.

Аноним автор темы Доча у нас неспокойная, а они с сыном в садик утром, так проще и мне и ему тоже

А вечером еще вместо секса нудите про картоху. И тусите у плиты со злым лицом. Мечта поэта, прям

дубльсингл

То есть он пришел с работы, ужина нет. а я ему на тебе минет

дубльсингл

Я тусю у плиты днем, когда его нет и хочу после этого тоже отдохнуть, а не минеты делать. Щас вот пойду посуду мыть

Аноним www.facebook.com/video.php

Аноним Я стесняюсь спросить, а папы у вас нету?

так на работе днем наверное

дубльсингл Мужа интересует МИНЕТ.

А что жену интересует - по фиг?
Я, конечно, понимаю, что выгляжу какой-то неправильной женой, но, как мне кажется, секс должен быть по обоюдному согласию. И нормальный муж должен знать, как именно сделать так, чтоб жене тог самого секса захотелось. А не нудеть, что он только на бартер согласный.

Аноним автор темы дубльсингл

То есть он пришел с работы, ужина нет. а я ему на тебе минет

А что ,сварить кашу в мульте и поджарить котлетки-полуфабрикаты-это подвиг подвигов? Ну не ходите Вы никуда с ребенком, сидите дома весь день, отдыхайте. Зачем тащится в магаз, например. И пусть в холодильнике будут яйца, творог, сыр, молоко, колбаса, хлеб может иногда и сам поесть, самостоятельно, никто не умер еще от этого, пусть вспомнит молодость-яйца пожарить, сделать горячие бутеры-много ума не надо, чай не дебил.

be_happy

Я тож на работе днем:-)

пуськинамать не слушайте, автор, даму, которая переводится с английского, как двойное одиночество

ну тогда сковородку в руки-и по башке его. А потом тема-муж почему то свалил из дома и симулирует ушиб мозга в реанимации. шютка. А что Вы мать наша, предлагаете?

Сиpин
А что жену интересует - по фиг?
Я, конечно, понимаю, что выгляжу какой-то неправильной женой, но, как мне кажется, секс должен быть по обоюдному согласию. И нормальный муж должен знать, как именно сделать так, чтоб жене тог самого секса захотелось. А не нудеть, что он только на бартер согласный.

бартер ,конечно, анриал. Просто я предлагаю прислушаться к нуждам партнера(не пишу мужчины-сейчас начнется-штаны-штаны), а не делать того, что ему нафиг не надо, и потом не стонать под тяжестью гнета

Я вот чо не пойму.... никто не учитывает, что есть секс, а есть супружеские обязанности. Так вот частенько в семьях с потребительским отношением одного из супругов, супружеские обязанности есть, а секса нет.
А еще бывает вариант, когда секс есть. Но все равно не семья. Сожители. Встречаются в постели, а днем собачатся.

котёнок™ Я тож на работе днем:-)

понятно я подумала днем с детьми ходите пока мужа дома нет

дубльсингл

То есть в семье делается только то, что нужно мужу? Если ему не надо, то нафиг? А желания и нужды детей и жены в расчет не принимаютмя? То есть, если мужу обед ненужен, тто вся семья сидит голодная? Если мужу пофиг на грязный пол, то и дети пусть пылью дышат?

be_happy

У нас выходные часто не совпадают.

дубльсингл

То есть в магаз не ходить, но яйца, сыр и колбаса сами в холодильнике вырастут:-) а муж, увидя такой набор на ужин, конечно же смирится, сделает выводы и впредь начнет себя вести хорошо и зодить в магаз?))))))

Аноним автор темы Щас вот пойду посуду мыть

Зачем? Устали - не мойте. Завтра утром, когда все уйдут, спокойно помоете.

котёнок™ а днем собачатся.

прально, зачем собачится. Перестать играть в игру-я здесь за все отвечаю, по горшкам всегда дежурная, а ты сц...ка неблагодарная. Просто не делать часть дел. Кому необходимо-пусть делает. И-просить мужа, можно и наобещать много. Не факт , что потом все будет. Никаких гарантий Мало ли что женщина пообещает

Лилит_Es

Утром то с чего спокойно будет? Там дети проснутся и все по новой круговерть.
Муж мог бы и купить посудомойку. Даже на посудомойку не заработал, а впе туда же.УУпахался и требует;-)

дубльсингл

То, что вы пишете, это все теории. Жизнь гораздо сложнее. И не всегда такие примитивные меры срабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы