Муж считает, что в декрете жена отдыхает

пуськинамать все говорим: "сначала лейк- потом ужин" почему это все? Только те, у кого минет ТРЕБУЮТ

Pepparkaka Что это?

оральные ласки, мужчина женщине

Аноним Скорее, после того, как выяснилось, что утомленный мозг не в состоянии помнить, что и где сказала

хорошо, что есть такие люди, как ты и Мирка, если что напомните Одна польза от ю-мамы

пуськинамать ну, ты че, старушка совсем у вас в советском союзе секса не было, тем более лейка?

Ась, чет я поотстала от жизни то. ..слов то таких не слыхала... буду знать теперь про лейку эту вашу..

Аноним

Аноним

пуськинамать

Вово. Оттуда все и идет. Сегодня впереди меня шла парочка. Мамашка с тяжеленной сумкой из мегамарта и рядом сынок лет 13 на голову выше маман с пакетиком из бургер кинга. Не представляю, чтоб мы так с сыном бы из магазина шли. Как минимум пополам делим, но чаще он у мея все забирает. Что там говорить, даже младшенький обязательно что то из пакета берет. Бутылку молока, например. Уже литром легче.

Вот ведь, блин, выйдут замуж, детей нарожают и начинают их таскать по подготовишкам всяким, или еще чего удумают. Ну сделайте Вы мужику минет, массаж, если хочет, приготовьте полуфабрикаты и няню наймите и забейте уже на порядок в доме. Залягте днем в ванну с сериальчиком, а вечером- минет. Вам сколько лет, 50, что ли? Так загоняли себя, что муж и секас противны? Про картошку не поняла- нет картошки-варим перловку, почему это проблема автора? Автор сама навесила на себя выдуманные ею же обязанности, еще и мужа изводит.

котёнок™ Вово. Оттуда все и идет. Сегодня впереди меня шла парочка. Мамашка с тяжеленной сумкой из мегамарта и рядом сынок лет 13 на голову выше маман с пакетиком из бургер кинга. Не представляю, чтоб мы так с сыном бы из магазина шли. Как минимум пополам делим, но чаще он у мея все забирает. Что там говорить, даже младшенький обязательно что то из пакета берет. Бутылку молока, например. Уже литром легче.

Я стесняюсь спросить, а папы у вас нету?

iRussian

Без цитирования капец, как неудобно. Я смотрю, дошло, наконец, как оно бывает то? Автор, когнчно, дура, кто из нас не дура то? Все в чем тто да дуры. Иначе бы не на юматери сидели, а гденить на сейшелах в ванне с бриллиантами купались и мужья при этом бы пылинки сдували:-)
Но и мужа тут не за что оправдывать. Не мужик и есть не мужик. А немужик и заслуживает только неженщины.

Аноним

Папа у нас есть. С некоторых пор он у нас снова есть и это не может не радовать;-) новвсе равно даже с присутствующим папой я, бывает сама хожу в магаз. Иногда даже с детьми. Не потому что вопрос жизни и смерти, а просто вот захотелось и пошли. А там уже сами знаете, одно, другое, оп, и полный пакет.

дети подрастают все забывается конечно и день сурка становится разнообразнее;)
какая бы техника не была дома, ей тоже нужно управлять. несомненно это помощники.

Аноним

:-)))))))))))))))
Валяюсь. Спасибо, уморили)))))))))

дубльсингл

Какойта набор букв

Аноним

Щас же, расчесаться. Сначала минет. Потом ребенок проснулся, покормила, в куку поиграла, опять муж проснулся, минет, потом куку... главное, не перепутать, с кем играть в куку. А там, ура, утро, можно и вставать:-)
У многих ведь так:-P

Ой сколько всего понаписали, а то я ждала-ждала, а потом ушла. Сделала вывод, что дура я , но не обидно, знаете ли, поржала просто, такие разные мнения. Бывало через силу с утра делала минет, а после получала снова не хочу на мои просьбы, не про картошку, не просто иногда идем все вместе гулять, после минета классно гуляем, приходим, он на диван. а я опять к плите, кормить мелкую отдельно, мужа и сына отдельно. Прошу помочь, ну например посуду помыть, а он грит, ну я же погулял с вами...Это как?

котёнок™ главное, не перепутать, с кем играть в куку. А там, ура, утро, можно и вставать:-)

главное не перепутать кому минет делать

красавица

Фффуууу, наташка....)))))))))

У меня трое детей с разницей в 2 года. Правда старшие дети в садике с недавних пор. Но множество обязанностей по дому никто не отменял + работа удаленная. Но секса мне самой хочется. Это же одно из главных удовольствий в жизни. И заметила - если с мужем больше недели нет секса, начинаем собачиться. по мелочи.Куда дела мои носки я их тока бросил под стол??? Спишь дольше меня на час! Почему молока нет, тяжело до магазина дойти??? и тд. и тп. Потрахались и снова все хорошо. Утречком встал пораньше, приготовил яичницу и на меня, забрал детей в садик, а мы с мелким спим))) хоооорооошо)

Аноним автор темы

А с некоторыми так, да. Хоть сколько "с себя начинай", совершенствуйся, угождай, они только крепче на шею садятся. Этим нужна жесткая встряска, чтоб сами тоже что то делать начали для оздоровления обстановки в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы