Муж считает, что в декрете жена отдыхает

котёнок™ То есть в магаз не ходить

Автор же написала, что муж за продуктами ходит. Скинула список, после работы зашел и купил. Я не увидела, что он ее гоняет за не вытертую пыль или грязную раковину. Не хочешь полы сегодня мыть - не мой.
А у вас, автор, прям рыночные отношения какие-то - обмен секса на картошку. Ужас.

котёнок™ То есть в магаз не ходить, но яйца, сыр и колбаса сами в холодильнике вырастут:-) а муж, увидя такой набор на ужин, конечно же смирится, сделает выводы и впредь начнет себя вести хорошо и зодить в магаз?))))))

а что, разве автор вместе с мужем не закупает раз в неделю продукты, когда дети сидят с родственниками? Вы о каких магазинах вообще? С 2-мя детьми автор еще и по магазам ходит?

котёнок™ Утром то с чего спокойно будет? Там дети проснутся и все по новой круговерть.

Один же ребенок в саду. Сколько младшему? Посадила в стул на кухню, дала игрух и мой себе посуду.

Лилит_Es

Это не у нас. Это ее муж минет на картошку меняет. Первое то сообщение прочитайте:-)

котёнок™ Это не у нас.

Да эт я автору адресовала, не вам конечно;) ща подправлю

котёнок™ То есть в семье делается только то, что нужно мужу? Если ему не надо, то нафиг? А желания и нужды детей и жены в расчет не принимаютмя? То есть, если мужу обед ненужен, тто вся семья сидит голодная? Если мужу пофиг на грязный пол, то и дети пусть пылью дышат?

да уж не задохнутся поди от пыли то.И на бутерах и кашках периодически не помрут. Че прям так циклится на этом. А если все это жене нужно-ну так вперед, ищем подходы к мужу.

котёнок™ То, что вы пишете, это все теории. Жизнь гораздо сложнее. И не всегда такие примитивные меры срабатывают.

дайте мастер-класс по не примитивным мерам

Лилит_Es
Один же ребенок в саду. Сколько младшему? Посадила в стул на кухню, дала игрух и мой себе посуду.

по-су-до-мой-ка. муль-ти-вар-ка. или развод уж тогда, что ли?

пуськинамать что другие бабы не просят своих мужей вообще не о чем и даже с тремя детьми по магазам ходят,

пусть и живет с этими бабами тогда

Лилит_Es

То есть ребенку можно игрух дать а чою мужу щас не дать игрух. Пусть посидит, поиграет, пока жена посуду помоет:-)нуачо. Ребенку так можно иметь усталую маму, а мужу нельзя усталую жену?
Давайте даже оставим в покое день. Вечером муж с работы пришел. Надо детей искупать, ужин подать, всех покормитт, посуду помыть, с детьми поиграть, на завтра их собрать в школу там или в сад, почитать им, уложить.
Если это все не свешивать на жену, а разделить пополам, получится быстрее и все устанут меньше, и не будет обид и недовольства. И минет будет и другой всякий секис.
И если б муж давно волевым решением сказал, что спят они с женой вместе, то они бы и спали вместе.
Боюсь, что ему удобно так оправдывать и свое нежелание, а потом сваливать вину на жену. Потому как если мужик хочет, не остановит его ни раздельное спанье, ни непомытая посуда, ни больная голова......

дубльсингл

Когда в хрущевке жили, там просто физически некуда было посудомойку приткнуть. Да и не в ней дело. Это вообще фигня. Дело в отношениях. Мужу удобно ни фига не делать дома, а жене не хочется делать то, что хочет муж. И мне бы не захотелось при таком отношении мужа, хотя мы, конечно, не знаем, с чего все началось.

Одной посудомойкой, и даже в комплекте с мультиваркой, это не решится.

дубльсингл

Не буду давать.сами думайте

Сиpин

Точняк

Автор идите уже к мужу, сексом займитесь.

котёнок™ Если это все не свешивать на жену, а разделить пополам, получится быстрее и все устанут меньше, и не будет обид и недовольства. И минет будет и другой всякий секис.
И если б муж давно волевым решением сказал, что спят они с женой вместе, то они бы и спали вместе.
Боюсь, что ему удобно так оправдывать и свое нежелание, а потом сваливать вину на жену. Потому как если мужик хочет, не остановит его ни раздельное спанье, ни непомытая посуда, ни больная голова......

это все понятно , что самдурак, кто спорит то? Но какие рекомендации тогда? Мозговынос? К маме? Развод? Застрелить?

котёнок™ Не буду давать.сами думайте

я не думаю, я делаю. Или не делаю.

И да, когда дочка была маленькая, она год у меня с рук не слезала. Совсем. Ну вот то есть совершенно, только на ночь. А днем - на руках, или орет.
Так вот, муж приходил с работы и готовил ужин и он же - мой завтрашний обед. А после ужина забирал дочку и проводил с ней весь вечер. И не считал это подвигом. Хотя работа у него ни разу не офисная.

Я к тому, что помочь жене вечером - это нормально. И не надо возводить мужа в ранг домашнего царька.

дубльсингл какие рекомендации тогда?

Разгребать им все надо с самого начала. У них там взаимных претензий - вагон. Но тут форум не помощник.

Сиpин Я к тому, что помочь жене вечером - это нормально. И не надо возводить мужа в ранг домашнего царька.

я бы так сказала:
НЕ умеешь выстраивать отношения с мужчинами, живи одна

Сиpин Я к тому, что помочь жене вечером - это нормально. И не надо возводить мужа в ранг домашнего царька.

вполне нормально. Думаю, и Вы не мало давали мужу-благодарность и нежность хотя бы, а не только злобу и обиды

красавица НЕ умеешь выстраивать отношения с мужчинами, живи одна

В обратную сторону тоже работает.

красавица НЕ умеешь выстраивать отношения с мужчинами

это как, подробности в студию

дубльсингл

Какие могут быть рекомендации двум взрослым людям? Но и морочить голову жене необходимостью самосовершенствования не надо. Если она сейчас просто перестанет мыть посуду, ничо не поменяется. Тут нужен серьезный разговор. Такой, чтоб мужа проняло. По любому, оба не без греза, вот пусть и выскажут взаимные претензии, и пусть решат, кому что в себе исправлять.

красавица я бы так сказала:
НЕ умеешь выстраивать отношения с мужчинами, живи одна

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы