Муж считает, что в декрете жена отдыхает

Лилит_Es Бери с наклейкой

я импортное в России не покупаю. а на русском тоже самое, уже обсуждали, только произведено конкретно для компании поставщика. Никто там спецом хрень для России бадяжить не будет)).

Znayka же если бы мне муж хоть раз так ответил (про картоху и минет), то я вообще бы про секс "забыла"

А я бы не только про секс, еще бы и про ужин и про рубашки. Это вообще за гранью

Каtюша Никто там спецом хрень для России бадяжить не будет)).

Ок, не буду спорить, да и тема не о том;)

Лилит_Es Ок, не буду спорить

так а смысл? уже сто раз перемыто, ну не будет мюнхенский завод отдельно для нас варить, но у нас вечная русская традиция "стиральный порошок в пиве" и точка

e g o z a

Да но может у мужа там с беременности еще недотрах , тогда и не того наговорить можно

Автор у мужа там с беременности еще недотрах

ну удивительно, как он беременность то забацал, с такими...манерами. Хотя, может жену прет за еду трахаться. Брутально так

Каtюша

Кать, обсуждали, гурманы чувствуют разницу. Не знаю почему и как это объяснить, но это так. Даже крепкий алкоголь, у сестры муж говорит, что отличается. Я именно о напитках с русскими этикетками.

Лилит_Es Кать, обсуждали, гурманы чувствуют разницу.

я не верю в чувства каких то гурманов, но верю в разум и слова директора завода и его репутацию.

Лилит_Es Даже крепкий алкоголь, у сестры муж говорит, что отличается.

проводили мы как то тес, с такими гурманами, вслепую французский мега коньяк и какой то...дагестанский что ли или что то типа того (муж у нас спец). ну че, гурманы выбрали второй
а крику то было, крику, что пьют только французский и только от какой цены.

но если кто то чувствует, что то там, ему лучше пить то, что нравится, конечно.

Каtюша

Кать, такой вопрос всегда деликатный, правда. Над моим мужем такие опыты много раз ставили, он пиво по запаху уже отличает. А я только по физическим ощущениям понимаю, в РФ от того же количества местного бакарди голова у меня болит

Лилит_Es он пиво по запаху уже отличает

какое с наклейками, а какое а русском?
ок. Пусть все таки будет отдельный заводик на задворках с паршивым пивом, спецом для России, где не действует логика и законы

Лилит_Es РФ от того же количества местного бакарди голова у меня болит

я не знаю ничего о бакарди, говорю только о пиве и конкретно о немецком. Производствами в других странах не интересовалась.

Каtюша какое с наклейками, а какое а русском?

Кать, писала уже - купил свой Ньюкасл, когда еще в Мск жили, открыл, делает глоток, выплевывает в раковину и смотрит что не так. Этикетка на русском, до этого была бутылка с наклейкой.

Лилит_Es Ньюкасл

про английское не знаю. Узнавала про немецкое.

Лилит_Es делает глоток, выплевывает в раковину и смотрит что не так

я писла. как то отравилась вином из Азбуки вкуса. причем тем, которое пила сто раз.
Может технология хранения нарушена, может изготовления, может палево, может еще что...

Каtюша

Ну не знаю, может. Он брал только с наклейками. Я писала уже, у него были знакомые в Мск, которые знали владельцев этих компаний-дистрибьютеров и учили его как отличить привозное от местного. Видимо, есть в этом смысл:)
Предлагаю оставить эту тему;)

Лилит_Es

Так ты можешь ее оставить в любой момент)). Но убедила, когда разбогатею, буду покупать с этикетками).

LevushkinaMama Про ребенка вообще должно быть стыдно написать " родила для галочки"

а почему мне должно быть стыдно? Мои дети любимы, воспитаны, ухоженны, забеременела- родила, ещё забеременею, ещё рожу . ибо дети хорошие очень получаются.

LevushkinaMama Действительно, вот у таких ничего в жизни не меняется, после их рождения. Я вот не отношу себя к категории Нуяжежмать, но тусить, как Вы пишите, вот прямо не хотелось , чтоб ребенка оставить ( но тут нужно еще о возрасте оговориться, может. Вы своего оставляли, когда был год, а может когда уже и 10: тут есть разница) .

оставляла и в 6 месяцев, и в год, и в 10 лет, ибо отец справится с ребёнком не хуже матери.

LevushkinaMama поведение не жены, а любовницы или даже шлюхи, которая старается так угодить господину) знаете, редко комментируют что-то на форуме, но Вы, " красавица" , уж слишком противны своей слащавой идеальностью. Слишком выдаете свой чудесный опыт семейный жизни за сладкую монету. Что в вашей жизни нет " грязного белья" и т.

мужу любимому могу ноги мыть и воду пить, ага

LevushkinaMama Кстати, на фото реальная женщина или так, аватарка" Красавица"?

моя
Автор Детей большинство мне знакомых кормят детскими специализированными кашами)) и блин мудри не мудри самая долго варящаяся каша 30 минут варится на пару человек то )))

варю овсянку крупой с вечера, 2 минуты, утром готова вкусная каша.

красавица варю овсянку крупой с вечера, 2 минуты, утром готова вкусная каша.

о ужас!!!

kаteov Муж ел утрешний ужин и вечерний завтрак, ему нормально?

аноним о ужас!!!

Мои довольны, едят и нахваливают

Не читала я всю тему, но декрет декрету рознь, потому что дети разные, мамы разные, порог усталости разный.
Вам надо поговорить с мужем, чтобы он догонял, что секс у вас будет, если жена будет меньше уставать. Я из первых постов поняла, что вы от вечернего ""гона" устаете?, значит найдите помощника себе, который будет ребенка хотя бы иногда по секциям таскать.
Блин, а вообще мне не понять лень мужицкую картошку принести, по поти все равно ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы