Отец выгоняет

NataliaNatalia подарок близко не холодильник по стоимости и по нужности в жизни

кому-как. Я квартиру купила раньше,чем холодильник. Дело не в этом. Это подарок . И как им распоряжаться-дело автора теперь. Она предлагала варианты родственникам, но тем надо все. Делиться они не хотят.

Аноним автор темы обговорить все варианты

Какие варианты-то обговаривать собрались?

NataliaNatalia то ущемлен

С чего вдруг? Четверо в трешке=трем в двушке . Только брат еще с машиной и на родительской шее-у него голова не болит, где деньги взять на бенз, кафе и из чего борщ варить.
Еще там прозвучало про квартиру другой бабушки.
И дом никто не продавал-нехай едет туда жить. Место красивое, колеса есть, права тоже-не пропадет. Ах, блин, тогда ж придется самому на жизнь зарабатывать.

Аноним автор темы

Чья мама- то квартиру Вам оставила? Мамина или папина?

NataliaNatalia автор же пишет, еще не говорили

Она ж предлагала уже какие-то варианты обмена.

Карла_Кларовна

Будет жить отдельно- всяко придется себя обеспечивать.

Явно брат воду мутит. Если всё пополам, то пусть машину делит. А то сестра старшая пусть отдаст и на улицу идёт.
Не думаете, что бабушка дарственную написала, потому что знала, кто в семье жмот, и хотела внучку защитить?

Та самая Татьяна Будет жить отдельно- всяко придется себя обеспечивать.

да ладно! родители и дальше будут деточку содержать, раз машинку за 1,6 млн купили на др великовозрастному дитю

NataliaNatalia если автор переедет в трешку, а они в двушку, то ущемлен

а если не переедет, то ущемлены дети автора, уж если так рассуждать...

Аноним автор темы Брат на контакт не идёт ни со мной ни с мамой

зато активно мутит воду через отца

Рут (белый дракон) Не думаете, что бабушка дарственную написала, потому что знала, кто в семье жмот, и хотела внучку защитить?

те же мысли приходят

Есть 2 квартиры одна автора, вторая родителей.Поступайте по закону.Какая разница чья была квартира раньше сейчас у ней другой собственник.С родствениками хуже всего иметь дела всегда уверен в их честности и порядочности.А на деле все не так.Поступайте по закону.И не надо ни чего делить что принадлежит лично вам

NataliaNatalia поругаться и решить жестко- не опоздают

так оно.
Но на фразе "Ты живешь, где хочешь, а мы в твоей квартире", я б взбрыкнула не по деццки.

Карла_Кларовна

Хочется услышать что отец хочет предложить

Карла_Кларовна Но на фразе "Ты живешь, где хочешь, а мы в твоей квартире", я б взбрыкнула не по деццки.

и выбирала варианты с максимальной выгодой для себя

автор а вам это для чего? все логично он вас, вы его.
спокойно сказать - что если он выселяет вас, то вы заезжаете в свою квартиру.

Вообще настроена на то что каждый идёт туда где прописан.Раз мои интересы никто не хочет учитывать то и я не буду.Я жила себе тихо мирно никого не трогала вот значит и дальше буду жить в своей квартире тихо мирно

Ну папа может еще предложить всем жить в трешке, а СВОЮ двушку он будет сдавать

Ханурик Ну папа может еще предложить

он может предлагать все что угодно.
основной вопрос - автору это для чего?

Брату помочь, так автор пишет машину ему родители купили за 1.6 млн, так это однушка в березе в долевку.Если все по честному, тогда брату и автору родители должны были купить по машине за 800 тыс.
И вот если бы было наоборот, бабушка оставила квартиру брату, а ей ничего, то большинство на форуме писали бы, что это автор возмущается, пусть сама работает себе на хату. А раз бабушка оставила не ей, это право бабушки так как жилье ее, что хочет, то и делает со своей квартирой.

NataliaNatalia было бы понятно желание автора тоже иметь свою долю наследства

Гы. Тут не наследство. Тут подарок. И ежли б автор тут возмутилась,что брату квартиру подарили, а ей-шиш, ох, как ее б тут запинали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы