Отец выгоняет

я одно понять не могу - автор почему должна в теплотрассу идти?

Карла_Кларовна брату квартиру подарили, а ей-шиш, ох, как ее б тут запинали.

Полностью согласна.

NataliaNatalia было бы понятно желание автора тоже иметь свою долю наследства

в данном случае нет доли в наследстве. Брату в квартире даже коврик не принадлежит. Были бы доли,и разговор был был другим. А отец с братом пытаются поступить по свински, последний еще и за спиной у автора.

NataliaNatalia но пока жилье заработать не так просто, а иногда и невозмонжо, то это будет вот таким камнем преткновения.

оно всегда будет камнем преткновения.

NataliaNatalia ок, подарок, на сво часть подарка, она не сирота, она тоже внучка.

не поняла.

Та самая Татьяна

мамина

NataliaNatalia и когда одному ребенку, внуку, или кому там ,племяннице пусть все, а другим ничего, то как то и возникат такие проблемы.

у автора квартира от бабушки,у брата- машина от родителей. Вместо бибики могли бы ему квартирку подогнать.Не стали. Машину автору тоже никто не подарил.

NataliaNatalia а кто то говрит что должна идти в теплотрассу?

а куда ей? В съемное? С какой радости-то

NataliaNatalia масса предложений как решить спор.

так там отец против

Может брат по-свински относился к бабушке, вот ему ничего и не подарили
Автор, действуйте по закону, правильно вам написали

NataliaNatalia ну или какую то замену

замену брат уже получил - машину, стоимостью в

Аноним однушка в березе в долевку

Бабушка похоже понимала, что женщина с детьми более уязвима и не защищена.И хотела хоть как то помочь внучке.

Аноним автор темы

Гм... Тогда тем более странно, что папа так резво пытается этой квартирой распоряжаться.
Был бы еще потенциальный собственник, через голову которого подарили имущество дочери, еще можно понять.. А так вообще никто ни бабушке, ни квартире.
Автор, думайте о своей семье и своих детях. Очень тяжело говорить "нет" родителям, по себе знаю, но раз с вами так готовы поступить, больше о вас подумать некому.

я просто я Бабушка похоже понимала, что женщина с детьми более уязвима и не защищена.И хотела хоть как то помочь внучке.

как в воду глядела!

Та самая Татьяна

так бабушка-то явно знала, что затек ее парень резвый... вот и

я просто я хотела хоть как то помочь внучке.

сын-то явно в любимчиках у папы ходит.. иначе уже в свои 22 давно впахивал, а не на подарочной машинке разъезжал...

NataliaNatalia придется же все равно как то решать.

все разъедутся согласно данных регистрации и собственности.

Вот сейчас поставила всех перед фактом того,что как только соберу вещи,найму машину всё перевезу в свою квартиру,а родители едут в свою и больше никаких вариантов.Отец пытался что то возразить но не успел так как ткнула пропиской.Пусть я буду плохая для них,но уж буду жить в своей квартире и никто не придёт и не скажет мне валить на все четыре стороны.
Что касается брата предложила ему продать машину и что я отдам ему Мат кап

Аноним автор темы

Все правильно сделали. Даже не сомневайтесь.

NataliaNatalia

я получала в 2011 году ну чуть больше 400 тыс.вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы