Отец выгоняет

Ситуация следующая,живу в квартире отца,он живёт с мамой и братом в моей квартире.Вчера позвонил и сказал,что даёт месяц на то чтобы я освободила квартиру так как хочет её сдавать.Я сказала,что освобожу его квартиру,а он освободит мою,на что он говорит,а куда мне жить идти?А мне с двумя детьми куда пойти?Я в шоке руки опускаются от таких заявлений.

Ваша - купленая? По завещанию? По дарению? Бумага официальная есть?

Кобра

От бабушки есть дарственная

ппц. Скажите, что освободите его квартиру в тот же день, когда он освободит Вашу. И он преспокойно сможет в своей квартире сдавать квадратные метры.

Аноним автор темы От бабушке есть дарственная

Целиком на вас? Брата и родителей доли нет?

Аноним автор темы на что он говорит,а куда мне жить идти?

Ответ на этот вопрос "В свою квартиру, папа. Я ее тебе как раз к тому времени освобожу"

Аноним автор темы ,на что он говорит,а куда мне жить идти?

а вам что мешает ему так же ответить?
абсурдное предложение какое-то

Mistery

Так и сказала,а он говорит что на улицу меня гонишь?А то что я должна на улицу пойти это норм для него

Кобра

Целиком

Аноним автор темы живу в квартире отца,он живёт с мамой и братом в моей квартире

на фига было этот винегрет устраивать? жили бы каждый в своей квартире.

Zadilika

Так же и ответила но он видимо не адекват

Аноним автор темы А то что я должна на улицу пойти это норм для него

мы должны разбираться в вашем семейном мусоре?!

НеПодарочек на фига было этот винегрет устраивать? жили бы каждый в своей квартире.

Видимо, все жили в квартире бабушки, потом автор вышла замуж и ей отдали пустующую папину...
В общем, делайте по закону.

НеПодарочек

Жили у свекрови до поры до времени отношения испортились вот и переехали в квартиру отца т.к она стояла пустая,сделали ремонт и вот итог

ну все же просто - вы тоже даете месяц, чтобы ваша родня освободила вашу квартиру. проблемы не вижу. вас хотят поиметь материально родственнички, но это пусть будет их проблема. чой та руки то опускаются???

аноним.

Анинимов не прошу ни в чём разбираться

Аноним автор темы Так и сказала,а он говорит что на улицу меня гонишь?А то что я должна на улицу пойти это норм для него

не поняла - почему на улицу гонишь. он получает свою хату взад, а далее - хозяин -барин

А что вам сказать-то?
Не договорились по-человечески - делайте по закону.

BишИнка

Просто никогда не думала и не гадала,что такое возможно услышать от родных

BишИнка

Да он хочет сдавать свою и не хочет освобождать мою

Аноним автор темы сделали ремонт и вот итог а Ваша квартира в каком состоянии? Там ремонт давно делал отец то?

Кобра

Видимо так и придётся с полицией выселять

Эрвел лыве

В 2009 году поклеил обои да ламинат постелил

Аноним автор темы Жили у свекрови до поры до времени отношения испортились вот и переехали в квартиру отца т.к она стояла пустая,сделали ремонт и вот итог

почему изначально не стали жить в своей квартире???

НеПодарочек

Потому что там жили родители и брат

Аноним автор темы

Это я к тому, что может отец добивается того, чтобы вернутся в свою отремонтированную квартиру. А эту историю мутит, чтобы не возмущались на счет того, что уезжать приходится из свежеотремонтированной квартиры. Отвлекает внимание, так сказать фух, как я закрутила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы