Отец выгоняет

NataliaNatalia Ок, объясните.

Давайте не на примере квартиры.
Подарили Вам (лично Вам) телевизор. Дорогой, хороший. Не важно, кто.
А у брата телевизора нет. Будете продавать свой и покупать два по-проще? Или просто мужу запретите этот включать? Не он ведь заработал.
Бабушка решила подарить квартиру автору. Почему не другим внукам? Ну, вот так решила. Имела право. Че с мужем теперь делать? Разводиться, пока он на квартиру не заработает? Или отдать квартиру брату, а самой на съемную с детьми? "Отдай жену дяде" называется.

Аноним

Дак муж и не претендует,он и не лезит одно сказал надо будет уйдём на съёмное жильё.

NataliaNatalia что получается брату надо девушку с кв искать

ну если вы к мужу автора с квартирой прицепились и так за братика ратуете, то да. не может заработать пусть ищет с квартирой

NataliaNatalia его со стипандии купить даже можно щас. Да? Мы в России живем. У нас даже с зарплаты купить его проблемно бывает.
NataliaNatalia я телек не смотрю, могу сразу отдать. Пусть будет холодильник. Посудомойка-не важно. Суть в том, что это-подарок. Автору.
Братик-то че ж не разбежался бибику свою с сестрой поделить?

Сейчас с мамой разговаривала,она сама не понимает из-за чего и почему складывается такая конфликтная ситуация.Мы говорит как то разговаривали с отцом,что сын женится вы сами с квартирами решите кто в какой жить будет,а мы уедим в дом жить,но вот почему то всё на перекосяк пошло из-за чего и почему никто не может ответить!

А дом то есть уже?

fly_mama

Да есть единственное,что им ездить на работу не удобно т.к мама работает 2 через 4,а у отца не нормированый график да и у мамы нет водительских прав

А от города 120 км

Аноним автор темы Мы говорит как то разговаривали с отцом,что сын женится вы сами с квартирами решите кто в какой жить будет,а мы уедим в дом жить,но вот почему то всё на перекосяк пошло из-за чего и почему никто не может ответить!

ну тогда вы в свою, брат в квартиру родителей, а родители ежели сами так решили то в дом. и никак по другому. автор, решайте вопрос о своей квартире сейчас раз он возник, а то потом родители съедут, а братик размножится в вашей трешке и никак потом оттуда вообще съезжать не захочет.

Да уж. Вряд ли они туда вообще когда то поедут, далеко. Может он вас туда выпнуть хочет? Вы в декрете?

NataliaNatalia

ну так объясните с какой радости автор должна квартиру делить с братом. если бы бабушка хотела, то завещала бы обоим внукам

Аноним автор темы А от города 120 км

а продать и купить что-нить поближе-не вариант?
Хамеют там родственнички. Давите на то, что либо все остается, как есть. Либо каждый съезжает по месту регистрации.

NataliaNatalia Холодильники, посудомойки-мелочи, по сравнению с жильем.

Карла_Кларовна Суть в том, что это-подарок. Автору

fly_mama

да в декрете но дети ходят в садик и в секции

Карла_Кларовна

об этом речи нет там место красивое отец много лет искал дом с выходом к водоёму

Аноним автор темы об этом речи нет там место красивое отец много лет искал дом с выходом к водоёму

понятно. Мечта, навер.
Ну, пусть собирают вещи тогда и-по месту регистрации. На манипуляции не ведитесь.

NataliaNatalia Но, я меряю на себя, если б я взяла все, а сестре ничего, даже вот все законно.
То ну, как то по мне-не красиво это

Наталья, там брат не на улице. И не ущемлен ни разу.

Карла_Кларовна

Вот жду когда с работы приедет чтоб обговорить все варианты.Брат на контакт не идёт ни со мной ни с мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы