Отец выгоняет

NataliaNatalia даже если бы мне родственники все отписали, а я бы не поделилась с родной сестрой, то видимо бы отношения не были хорошими

Это все "если бы" или у Вас было наследство, которое Вы по-родственному поделили?
Автор вообще-то с братом поделилась, первый раз - когда уехала в двушку, дав брату возможность жить в отдельной комнате в трешке, а второй - когда согласилась официально поменять трешку на двушку.
Дальше уже не бабушка "несправедливая", а папа, который не желает терять видимо добрачную двушку на "нажитую в браке" трешку.

undefined

Анонимик автор надо быть жесткой
что значит выгоняет
он живет в вашей вы живете в его
смените замки в его квартире и скажите что дадите ключи когда освободит вашу квартиру. Не вздумайте только войти в роль жертвы и куда нибудь съезжать в ущерб себе и детям.

Правильно.Никому автор вы ничего не должны.Если квартира на вас оформлена,и на вас давят.Приезжайте меняйте замки и заезжайте в свою квартиру.А не захотят пусть живут в этой и помалкивают.И будьте твёрже!

Анонимик вы должны разменять кв
А если вам дарят сервиз столовый, Вы его тоже с родственниками делите "на всех"?
Че за логика странная? Бабушка подарила квартиру, кому посчитала нужным. Брат тоже не в накладе-в 22 года плотно сидеть на родительской шее и кататься на хорошей тачке. При этом на ту семью из трех человек трех комнатная квартира, а автор вчетвером в двушке ютятся.

Анонимик

а у бабушки есть ещё два внука от сына и что то они молчат что им ничего

Ханурик

Знаю тетку, которая благородно отказалась от наследной части своей квартиры в области в пользу брата, поскольку ему с семьей нужнее, и теперь вовсю интригует в семье мужа по поводу любого имущества, хотя никакого отношения к нему не имеет и к 50 годам ни дня не работала.
Благородство благородству рознь.

Zee

двушка в которой я живу они все в ней прописаны

Аноним автор темы двушка в которой я живу они все в ней прописаны

ну так и ставьте в ответ вопрос от том, что каждый отныне проживает в своей собственности

Карла_Кларовна

Брат еще и не работает.

Zee

Нет машина за наличку куплена

В общем, мы тут ничего не поймем
Кто-то там у вас кому-то наговорил ерунды, разберитесь.
В любом случае по закону вы можете диктовать условия.

Спасибо всем большое за советы.Вечером напишу итог до чего удастся договориться!

Pippit™ Что за двойные стандарты полезли опять? Бабушкин воля - кварт на внучке.

Да как всегда. То в каждой теме орут,что мужик сам должен зарабатывать на свое хотелки, а тут вдруг всей толпой переобулись и давай разводить автор на делёжку с братом.
Авто, никого не слушайте, ничего не делите,езжайте по месту своей прописки и живите спокойно

Аноним автор темы Вечером напишу итог до чего удастся договориться!

итог такой: или в остаетесь жить в двушке, они в вашей трешке и никто не жужжит или каждый в свою собственность. ни на какие размены-обмены-выплаты брату-и прочие провокации не соглашайтесь

NataliaNatalia Получается и муж автора, как мужик, должен сам заработать все нет?

Муж тут причём? бабушка отписала квартиру автору,автор в ней и живёт со своей СЕМЬЕЙ и в эту семью и входит МУЖ автора.

NataliaNatalia

Вы че к мужу прицепились? Автор должна квартиру брату передарить, чтоб супруг пахать пошел, что ли?

NataliaNatalia Я ни к чему не прицепилась)))

Ну, и хорошо.
Квартира была бабушкина-бабушка ей распорядилась по своему усмотрению.
Теперь квартира автора.
На автора наезжает отец.
Муж-с боку припека. Он просто есть.

NataliaNatalia Да поняла я поняла. Видать-нет,если
NataliaNatalia Что муж бы должен был жить на том что мне попало по наследству.
А брат бы меня не волновал, пусть сам бы как то выкручивался.

NataliaNatalia

Ну, вот когда у вас появится что делить, поделите по своему усмотрению. Можете вообще от своей части отказаться, если муж хорошо зарабатывает.
А от мужа автора отстаньте уже. Он вообще ничего в собственность не получил. Никак понять не могу, что ж он вам так покоя не дает?
Вас в теме уже больше, чем самого автора.

NataliaNatalia При том, что он мужик.
Вы только что написали-мужик должен все заработать сам.

в данном случае он идет,как довесок к автору. А у автора есть квартира, в которой может жить ее семья.Муж входит в число членов семьи.
Брату тоже никто не мешает найти себе девушку с квартирой,раз не в состоянии заработать самостоятельно.
Отец поступает крайне неумно,сталкивая сейчас детей.

Анонимик вы должны разменять кв и отдать разницу,

что еще должна автор?

NataliaNatalia Ок, объясните.

у автора может быть сколько угодно мужей, но никто из них не имеет права на эту квартиру. что мешает брату автора найти себе жену с квартирой, если он сам заработать ее не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы