Отец выгоняет

NataliaNatalia

Боже, какой поток сознания...
Вас с жильем когда- то обделили?

NataliaNatalia

В 22 года я тоже жила с родителями и не пищала что хочу самостоятельности.Старше стала начала работать снимала квартиру.пусть брат так же снимает и радуется

NataliaNatalia

Почему мы должны в съёмной жить когда есть от бабушки?А брату не жирно будет машина под жопой и квартиру ещё заиметь?

Carmina Burana

Пусть продаёт машину и покупает себе комнату

автор надо быть жесткой
что значит выгоняет
он живет в вашей вы живете в его
смените замки в его квартире и скажите что дадите ключи когда освободит вашу квартиру. Не вздумайте только войти в роль жертвы и куда нибудь съезжать в ущерб себе и детям.
На его -ты что меня выгоняешь-дар речи конечно пропадает

точка0110

Вот похоже так и надо делать раз не хотят по хорошему

NataliaNatalia Но так то люди обычно по родственному решают

Вижу один вариант решения проблемы по-родственному: автор меняет с отцом квартиры официально, себе забирает 48 квадратов двушки, родители с братом остаются в трешке. Автор тем самым "дарит" брату 17 кв.м. - вполне достаточно. Там уж пусть родители решают, разменивать трешку или жить вместе.
А просто подарить брату 1,5 млн., оставшись самой на улице или с ипотекой - с какой радости-то?

NataliaNatalia

Муж автора- вообще посторонний человек. Не понимаю, почему вы так за него убиваетесь.
Есть два внука. Бабушка распорядилась своим имуществом таким образом, это ее право. А уж с кем там будет жить ее единственная наследница- это ее личное дело.
Мы тоже детям заранее по однушке купили. Теперь начать с ума сходить от мысли, что их мужья- посторонние нам мужики придут туда жить нахаляву, или обождать чутка?

Просто мать Боже, какой поток сознания...
Вас с жильем когда- то обделили?

такое же ощущение создалось. а че родители автору тачку дорогую не подогнали? бабушкино решение было таким как есть и квартира принадлежит автору, и не родителям решать как и что там между детьми делить, они свое имущество пусть делят, а не бабушкино. поэтому озвучить свое решение по переезду в свою собственность и освободить жилплощадь родителей.
насчет мужа автора какие претензии? он не хозяин квартиры автора - он там живет и будет жить пока она позволяет, но он не собственник

NataliaNatalia

Да нормальные у нас всегда были отношения,а почему папа то не заботится о сыне?Не надо было машину покупать дал бы ему лучше первоночальный взнос на ипотеку тогда

Carmina Burana

Ну из этих четверых-то один - взрослый мужик, который тоже мог как-то вложиться.
Кажется, автор что-то недоговаривает.
Не может быть вот таакс бухты-барахты на улицу, если раньше жили дружно.
Что-то было, выясняйте.
Муж за вашей спиной с отцом или братом не ругался?
Это бы хоть что-то обьясняло.

Ханурик

Отец не согласен на такой исход,предлагала

Или отцу на что-то срочно нужны деньги. Не случилось ли с кем несчастья?

Кобра

нет не ругался,а сама не понимаю с чего такое отношение началось

Отец-то Вам куда велит идти?

NataliaNatalia Брат- почему то не должен хотеть наследства и жить отдельно

да пусть хочет наследство от кого угодно, но наследодатель сам решает кто будет наследником. в данном случае бабушка распорядилась так, и это ее решение - какое дело брата и какое он теперь имеет отношение к этой квартире?

Кобра

нет нету несчастья да и в деньгах он не нуждается хорошо зарабатывает

Аноним автор темы

Значит, вернется в свою. Делов- то.
Вы ж не думаете, что если вы окажетесь на улице, внутрисемейная любовь только окрепнет?

Кобра

Меня, например, мама из однушки с семьей выгнала, когда свекр умер. В 2-ке свекрови освободилась комната, так что нам вчетвером пора на выход. Им же с сестрой нужно было как- то личную жизнь устраивать?

Черное Дерево

а это его не касается куда мне идти говорит решай сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы